Спасибо Дима. Отписал четко и как есть.korea писал(а):Вообщем мои мысли и сравнения такие :
Дмг СУ на 1 сервере хороший, ни как не слабый но ксить всё же трудно кому-либо (любая раса) из-за отсутствия быстрой атаки массовым скиллом. Это есть проблема... Что касается других классов, например ДЛа, он сможет стоять на последнем споте в раклеоне начиная с 25к, а с 30к ЕНЕ он сможет ксить но при этом у него защита ни какая и ему обязательно приходится тратить статы на виталити, иначе упадёт + для скорости агилу вкачать вот и выйдет ДЛ примерно с 90+ ресет (для кса на последнем споте). Что я хочу сказать, ДЛом трудней туда попасть (на спот) но приходит время что ДЛа уже трудно даже и там перексить, к этому надо долго и нудно идти, но всё же реализуемо. Что касается СУ, он НИ КОГДА не перексит того же ДЛа там, АЕ, МГ (с БК хз) единственный кто поддается кс*у в ракле это СМы, ито... за счёт того что у них айс шторм точечный скилл, за счёт этого СУ урывает экспу у него).
P.S. Для того, что бы СУ стоял в раклеоне на афк! и спокойно качался ему примерно надо ресов 45, при этом он должен быть с сетом где есть рейт и вкачена агила примерно 12к. Как только это будет, по вам будут бить кнайты очень слабо. Для того что бы кнайты Вас пробивали по 1 ХП Вам надо 8-9к рейта, именно рейта а не дефенса. Другой вопрос что вы будете пробивать их слабо на 45 ресете, но это опять же лечимо - АНЦ сетом)
P.S.S. Единственное что приходит в голову на счёт того как исправить хоть как то положение с КС*ом на 1 сервере, это увеличить родной дмг скилла электрик суржа (хотя я не уверен на сколько идёт прибавка в чистом виде дмг и вообще реализуемо ли это). Берсек незачем увеличивать т.к. увеличив % берсека мы дадим возможность ксить и достойно стоять на спотах малым СУ но в тоже время СУ по старше будут ещё бодрее вырубать как в ПВМ так и в ПВП (смотрим счёт дуэли и ресеты Daggy vs Jenkees)... Это самое безобидное нововведение... оно даст исключительно + только в ПВМ, в ПВП этот скилл всё ровно полное Г
P.S.S.S. Ребята, Вы глубоко ошибаетесь на счёт ДЛапо играйте им и ощутите всю прелесть защиты в раклеоне. Рейт на сете + ринги+щит не помогут по 1 простой причине - это баги, баги один на одном у ДЛа. А именно в агилити. Ему дают меньше рейта за агилу чем СУ, + у ДЛа есть предел кача агилы, это 12к... после чего идут баги на котором скиллы просто не работают. Если вкачать 12к агилы и сделать всё + рейт у вас будет примерно 5-6к рейта, что для кнайтов вообще пустяк
Выше головы Вы не прыгните
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Daggy
Re: Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: BattleRage
Я не говорю о 50 с ДЛ, но где-то с 75 потянет.XMblPb писал(а):Дл с 50 рес в пред топ анц сете с статами под кач не достаточно хорошо пробивает даже мозгов, не то чтобы Иронов. Ну и стоять он долго так не сможет потому что бьют по 2-3к.
И насчет ДМГ, у СУ на 50 ресе дмг по иронам не более 9к exe dmg, по мозгам 13-15к было. Не помню точно. Ну а простые удары, понятное дело по иронам очень слабы на тот момент.
-
- Персонаж: Hevidimkaa
Как-то странно всё.... Меня с 33 ресами мг, с 7к Агил на 2 споте в ракле бьют по 1800-2000, а почему дл на 50 рейсе бьют больше? Я могу там стоять под мс или под басом на хп, или просто нужно повесить норм опт и пвп на сет и купить норм палку)) сливаю мобов за 2-3 сек. Или вам статов в аги жалко(dl)?
П. С. Тема про сумов....
П. С. Тема про сумов....
-
- Персонаж: _MiStikA_
для сумки без реф багаHevidimka писал(а):Для некоторых персонажей он станет неубиваем.

Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: Norby
При статах больше 12к в аги (примерно) у ДЛа не работает ФС. и как без него кач?)Hevidimka писал(а):Или вам статов в аги жалко(dl)?
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: XMblPb
Hevidimka писал(а): Как-то странно всё.... Меня с 33 ресами мг, с 7к Агил на 2 споте в ракле бьют по 1800-2000, а почему дл на 50 рейсе бьют больше? Я могу там стоять под мс или под басом на хп, или просто нужно повесить норм опт и пвп на сет и купить норм палку)) сливаю мобов за 2-3 сек. Или вам статов в аги жалко(dl)?
При статах в аги, мобы будут не пробиваемые, потому как статов не хватит для дмг как бы кто не кидал)) И то бить будут около 1к мало промахиваясь)Mandarin писал(а):При статах больше 12к в аги (примерно) у ДЛа не работает ФС. и как без него кач?)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Мандарин ты хочешь сказать что тебя сливают в ракле с твоим хп?? Меня там с 7 к Агил и 1000вит + баф Халила или Серёжи в итоге 20000хп свободно могу там стоять... Ну у меня ене 14 к поэтому можете не успевают меня забить)). По логике на 50 ресе ты должен стоять... Но так как ты дл возможно что тебя убивают подходящие мобы, ты попросту их недостаёшь, можно было бы и потестить в свободное время.
-
Сори за флуд 2 сообщением, но я давно давно видел как архангел слил селупана на примерно 35 ресе точно не помню, и ему не кто не помогал, это объяснимо? Что теперь Ирины мощнее селупана???
-
- Персонаж: Norby
Ты статы видел мои? Я о статах позволяющих лить Иронов, а это 30к эне для ДЛа.Hevidimka писал(а):Мандарин ты хочешь сказать что тебя сливают в ракле с твоим хп??
Какие вы все умные. Сделай ДЛа качни 50рес и если ты будеш кач на ласт споте в ракле соло я удалю МУ со своего компа навсегда.Hevidimka писал(а):По логике на 50 ресе ты должен стоять...
Хочешь перс с 20 ресами его сольет? я покажу как. Лиш бы ляпнуть, а че хз, пускай разбираются.Hevidimka писал(а):Что теперь Ирины мощнее селупана???
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: XMblPb
Вот зря ты так высказываешься. Он же сейчас побежит качать ДЛа, чтобы ты не унижал весь их альянс на осаде))Mandarin писал(а):Сделай ДЛа качни 50рес и если ты будеш кач на ласт споте в ракле соло я удалю МУ со своего компа навсегда.
Селупан 1, а иронов бывает до 3) Бить можно долго и быстро пить банки убивая селупана, но от 3 иронов при статах в кач никакие банки не спасут)Hevidimka писал(а):я давно давно видел как архангел слил селупана на примерно 35 ресе точно не помню, и ему не кто не помогал, это объяснимо? Что теперь Ирины мощнее селупана???
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.