Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Klepa
Re: Баланс и СУмки!!!
Ну я бы не сказала, что вы мало бьете. Очень даже не мало, что на осаде, что на 1-ом сервере
Просто единственное, что вам нужен ++ на дмг, НО если он появится, то все вернется в старое русло...

-
- Персонаж: Jenkees
Для тех кто не понял ещё, те настройки которые ввели пару дней назад ослабели СУ примерно на 10-15% берсека, формула очень сложна, СУ будут увеличивать, как и планировалось ранее Администрацией.aniaMG писал(а):Ну я бы не сказала, что вы мало бьете. Очень даже не мало, что на осаде, что на 1-ом сервере Просто единственное, что вам нужен ++ на дмг, НО если он появится, то все вернется в старое русло...
P.S. Ни кто и не просит 70-100к дмг (как было это ранее, до урезание берсека 3-4 месяца назад) но дмг в 10к все мы понимаем что ни куда)
-
- Персонаж: Norby
Я супер стар е мае))))
ЗЫ...По делу - надо прибавлять дмг это факт, а сколько покажет хирургическое вмешательство)
ЗЫ...По делу - надо прибавлять дмг это факт, а сколько покажет хирургическое вмешательство)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Nerron_DOG
Посмотри на статы жеки!aniaMG писал(а): что вам нужен ++ на дмг
-
не флуди))) она о СУмках)Nerron писал(а):Посмотри на статы жеки!
-
Хотелось бы выслушать КАЖДОГО! кто и как считает на сколько СУ должен бить на осадах, при том что на враге весят все ++ а именно + на деф от ЕЕ и + МС от СМа. Циферки пожалуйста. К сравнению (это только пример, ни коем образом я не говорю что надо делать именно такой же дмг!) что ДЛ прокаченный под ПВП пробивает все выше описанные ++ и убивает врага с 70к дмг (примерно)Mandarin писал(а):По делу - надо прибавлять дмг это факт, а сколько покажет хирургическое вмешательство)
Конкретно меня, я Я считаю СУ должен справлятся с игроком равным (сравнительно одинаковые статы вит и тд...) примерно себе ресетам если кинуть дебаф, я вижу тактику СУ такую : слиип - дебаф - слил. Но ни как не : слиип - дебаф - тупо бить в 10-15к и не слить, а враг плюёт на твои удары на твой дебаф и убегает)
Если взять пример без дебафа, то примерно ! 2 одинаковые СУ должны 1 равного себе врага валить с ног, одного. Я привёл пример образно а не буквально, чтоб Вы понимали картину в моей голове)
-
- Персонаж: Dyra4ok
Ну примерно поняв мысли в голове циферки должны быть такие. Если к примеру ДЛ бьет по 100к. То если сум на него дебаф кинет. к примеру терь ДЛ бьет по 70 к. ТО сум с берсерком должен бить в 70к... Ну как то так))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Daggy
Эти же бафы могут быть и у суммонера.korea писал(а):Хотелось бы выслушать КАЖДОГО! кто и как считает на сколько СУ должен бить на осадах, при том что на враге весят все ++ а именно + на деф от ЕЕ и + МС от СМа.
Под дебафами я бил по 3к по всем Вам, даже с ++. Так что как бы хз что с Вами делать, если так рабоатю дебафы. Завтра скину видео где бью без них и с ними.

У ДЛа нет такого родного дмг. Так что не должен он так битьDyra4ok писал(а):Ну примерно поняв мысли в голове циферки должны быть такие. Если к примеру ДЛ бьет по 100к. То если сум на него дебаф кинет. к примеру терь ДЛ бьет по 70 к. ТО сум с берсерком должен бить в 70к... Ну как то так))

-
DF-pro писал(а):Эти же бафы могут быть и у суммонера.
И СУ в том числе)korea писал(а): что ДЛ прокаченный под ПВП пробивает все выше описанные ++ и убивает врага с 70к дмг (примерно)
Это прошлая осада? Если да, то ты действительно бил слабее обычного, но явно не по 3к, ты меня почти убивал (466к ХП), если я втыкал и стоял на месте ты сливал но если я деру давал, я успевал спасать свою опу))DF-pro писал(а):Под дебафами я бил по 3к по всем Вам, даже с ++. Так что как бы хз что с Вами делать, если так рабоатю дебафы. Завтра скину видео где бью без них и с ними.
Тогда дмг должен рости от ЕЕ, не так ли?)DF-pro писал(а):У ДЛа нет такого родного дмг. Так что не должен он так бить
-
Начнем с того, что ДЛ бъет по 70к имея 50к эне и ++, а не 29к эне (это я в защиту любимому чару)))
По теме.
Сложно сказать о раскладах 1 на 1 или же 2 СУ на 1го, все зависит от количества вит,опций,бафов и тд... Вон я, к примеру, очень не плохо стою против хенка и Неррона (если не втыкаю пить банки), а дмг летит по 55к, но я стою и стою долго... Принимая во внимание что СУ бьет Быстрее этих же БК, в циферках я бы видел идеальный вариант при 30к эне 20к стабильного дмг (т.е. не эксе и не даблы и тд.), чистого родного дмг. Почему 25? За 1 удар СУ вылетает 3 дамага, если это скажем - 15+15+20 = 50к. Но это при том условии, что Берсек будет расти с прибавкой эне. Если нет (как уже было), то 20-25 мб и 30к. Говорю о чистом дмг. А вообще это демагогия. Надо тестить все!
По теме.
Сложно сказать о раскладах 1 на 1 или же 2 СУ на 1го, все зависит от количества вит,опций,бафов и тд... Вон я, к примеру, очень не плохо стою против хенка и Неррона (если не втыкаю пить банки), а дмг летит по 55к, но я стою и стою долго... Принимая во внимание что СУ бьет Быстрее этих же БК, в циферках я бы видел идеальный вариант при 30к эне 20к стабильного дмг (т.е. не эксе и не даблы и тд.), чистого родного дмг. Почему 25? За 1 удар СУ вылетает 3 дамага, если это скажем - 15+15+20 = 50к. Но это при том условии, что Берсек будет расти с прибавкой эне. Если нет (как уже было), то 20-25 мб и 30к. Говорю о чистом дмг. А вообще это демагогия. Надо тестить все!
Было дело, сам видел) это после дебафов Терсама было, на верхней кнопкеMandarin писал(а):ЗЫ...По делу - надо прибавлять дмг это факт, а сколько покажет хирургическое вмешательство)[/quote]korea писал(а):Это прошлая осада?