Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 15 дек 2012, 00:54

Mandarin писал(а):По теме.
Сложно сказать о раскладах 1 на 1 или же 2 СУ на 1го, все зависит от количества вит,опций,бафов и тд... Вон я, к примеру, очень не плохо стою против хенка и Неррона (если не втыкаю пить банки), а дмг летит по 55к, но я стою и стою долго... Принимая во внимание что СУ бьет Быстрее этих же БК, в циферках я бы видел идеальный вариант при 30к эне 20к стабильного дмг (т.е. не эксе и не даблы и тд.), чистого родного дмг. Почему 25? За 1 удар СУ вылетает 3 дамага, если это скажем - 15+15+20 = 50к. Но это при том условии, что Берсек будет расти с прибавкой эне. Если нет (как уже было), то 20-25 мб и 30к. Говорю о чистом дмг. А вообще это демагогия. Надо тестить все!
Люблю я тебя :twisted:

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 15 дек 2012, 00:57

korea писал(а): я вижу тактику СУ такую : слиип - дебаф - слил. Но ни как не : слиип - дебаф - тупо бить в 10-15к и не слить, а враг плюёт на твои удары на твой дебаф и убегает)
Ну уж точно нельзя делать так чтобы Сум мог без слипа и дебафа слить равного себе ДЛа)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 15 дек 2012, 00:59

XMblPb писал(а):Ну уж точно нельзя делать так чтобы Сум мог без слипа и дебафа слить равного себе ДЛа)
Зачем этот не нужный флуд? Я вроде белым по черному написал, слиип - дебаф - слил. Это в идеале, но мне кажется над дебафами работать и работать надо. Вообщем как и со всем другим у СУ :P

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 15 дек 2012, 01:07

korea писал(а):Это прошлая осада? Если да, то ты действительно бил слабее обычного, но явно не по 3к, ты меня почти убивал (466к ХП), если я втыкал и стоял на месте ты сливал но если я деру давал, я успевал спасать свою опу))

Читай внимательно под дебафами и я тебе скину видео. Где я бью по 3к когда они на мне.
korea писал(а):Тогда дмг должен рости от ЕЕ, не так ли?)

У Вас есть дебафы которые отлично работают. Так что не так. Я убедился в этом на прошлой осаде.

korea

Сообщение korea » 15 дек 2012, 01:22

DF-pro писал(а):У Вас есть дебафы которые отлично работают. Так что не так. Я убедился в этом на прошлой осаде.
Ты прекрасно знаешь как они работают, как реф когда то, на один статах круто, на других Г. И у нас получается пока что так, кину статы под дебаф, но у самого дмг не будет и сам СУ не справится. Я на 29к ЕНЕ кидаю дебаф (на той осаде кидал на Диму Норби, я уверен что он тебе рассказывал) и у меня дмг по нему увеличился на 3 или 4к :P на 39к ЕНЕ кидал так же на него, месяца где-то назад. Результат : Дима взял и убежал от меня :mrgreen: . Если Вам дают ++ от ЕЕ, то сумм должен руководствовать своим родным дмг + дебафы (дебаф замена того же ЕЕ) и должен справляться с равными себе (примерно)

DF-pro

Сообщение DF-pro » 15 дек 2012, 01:38

korea писал(а):Ты прекрасно знаешь как они работают, как реф когда то, на один статах круто, на других Г. И у нас получается пока что так, кину статы под дебаф, но у самого дмг не будет и сам СУ не справится. Я на 29к ЕНЕ кидаю дебаф (на той осаде кидал на Диму Норби, я уверен что он тебе рассказывал) и у меня дмг по нему увеличился на 3 или 4к :P на 39к ЕНЕ кидал так же на него, месяца где-то назад. Результат : Дима взял и убежал от меня :mrgreen: . Если Вам дают ++ от ЕЕ, то сумм должен руководствовать своим родным дмг + дебафы (дебаф замена того же ЕЕ) и должен справляться с равными себе (примерно)

Под дебафом меня положил Одесса и Лоз. Которые по одиночке и даже вместе никогда не смогут меня слить на осаде, они явно не равные со мной по ресам и статам. И там кста видно что не Терсам, а если не ошибаюсь тот же Одесса его на меня кинул. Я завтра выложу видео и посмотришь, как они влияют на деф и дмг. Так что увы. Но при такой работе дебафов, дай Вам дмг и будет нереально рулить сум. А ну да еще, ты не до конца понял работу дебафов. Но это уже останется внутри ги просто ;)

Пока не шарю как качество лучше делать:

http://www.youtube.com/watch?v=Hl_sUHg7 ... e=youtu.be

Вот тут меня Одесса с Лоззом замесили. Когда я появился, ++ сразу дали, Одесса за сек снес почти все хп т.е около 120к. Потом мне дали баф БК, я накачал хп и упал от Одессы и ЛОзза. Так вот Одесса кричал дмг никакой, смотрите под дебафами, какой он никакой.

Libertad
Администратор
Персонаж: Libertad

Сообщение Libertad » 15 дек 2012, 23:13

Изменили значение берсерка на 20 сервере. По предварительным тестам изменения получились более удачными. Будем ждать от вас конструктивных отзывов после осады.

korea

Сообщение korea » 16 дек 2012, 10:10

Женя, найди момент когда на тебе дебафы и ты под всеми ++ включая и МС.

P.S.На тебе не было МСа + по большой части дмг летело от Лозза).

P.S.S. Спасибо Администрации, будем тестить.

DF-pro

Сообщение DF-pro » 16 дек 2012, 11:52

korea писал(а):Женя, найди момент когда на тебе дебафы и ты под всеми ++ включая и МС.

Тебе доказать что-то нереально. Либо ты Дима слепой, либо не хочешь видеть. Как я бью их и что дебаф кинул на меня Одесса, хватит бред говорить. Могу тебе открыть тайну, я чаще без МС на осаде чем с.

korea писал(а):P.S.На тебе не было МСа + по большой части дмг летело от Лозза).

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Лоз под ++ не может меня убить, даже если я не атакую его, это так было, есть и еще пол года точно будет. А ты мне про его дмг сейчас говоришь. Как только меня тп, Одесса меня бил и снес за пару ударов 120к хп. Хватит уже!!!

korea

Сообщение korea » 16 дек 2012, 12:02

DF-pro писал(а):Лоз под ++ не может меня убить, даже если я не атакую его, это так было, есть и еще пол года точно будет.
Он и не сможет один... но в этом случае он не был один. А ты ссылаешься на крутость СУ :mrgreen:
Я на прошлой осаде про тестил с Димой Норби СУ, спроси у него результат.