Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение DF-pro » 16 дек 2012, 12:04

korea писал(а):Он и не сможет один... но в этом случае он не был один. А ты ссылаешься на крутость СУ :mrgreen:
Я на прошлой осаде про тестил с Димой Норби СУ, спроси у него результат.
Я с тебя в шоке, это не крутость СУ когда он кинул на меня дебаф, я с тычки 60к стал бить 3-6к????
Ты сейчас такой бред пишешь, ты хочешь чтобы был такой дебаф и еще 1 на 1 сливал норм????

В общем, закрываю я эту тему, неблагодарное дело что-то говорить. Все равно ты прав как обычно. :mrgreen:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 16 дек 2012, 12:10

korea писал(а):Он и не сможет один... но в этом случае он не был один.
Меня по 5 чел 100+ рес Колбасят и толку 0))
korea писал(а): А ты ссылаешься на крутость СУ
Не СУ, а Дэбафов) Именно обэтом и речь. И не важно кто бил и как, важно после чего ;)
korea писал(а):Я на прошлой осаде про тестил с Димой Норби СУ, спроси у него результат.
Было дело, но Жека сейчас о другом.

ЗЫ,... Будем тестить! Спасибо Администрации!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 16 дек 2012, 13:18

DF-pro писал(а):Ты сейчас такой бред пишешь, ты хочешь чтобы был такой дебаф и еще 1 на 1 сливал норм????
Да, Женя. Я вижу СУ в ПВП так :
korea писал(а):Конкретно меня, я Я считаю СУ должен справлятся с игроком равным (сравнительно одинаковые статы вит и тд...) примерно себе ресетам если кинуть дебаф, я вижу тактику СУ такую : слиип - дебаф - слил

DF-pro

Сообщение DF-pro » 16 дек 2012, 13:33

korea писал(а):
DF-pro писал(а):Ты сейчас такой бред пишешь, ты хочешь чтобы был такой дебаф и еще 1 на 1 сливал норм????
Да, Женя. Я вижу СУ в ПВП так :
korea писал(а):Конкретно меня, я Я считаю СУ должен справлятся с игроком равным (сравнительно одинаковые статы вит и тд...) примерно себе ресетам если кинуть дебаф, я вижу тактику СУ такую : слиип - дебаф - слил
Именно такой она будет когда настроят дмг, как ты хочешь. Спип, дебаф, враг стал одноклеточным и слил. Вот что тебе нужно. При дебафе у врага нет шансов на успех сейчас, ибо его дмг становится в раз 10 ниже. Отличная идея. Воплощай ее в жизнь

korea

Сообщение korea » 16 дек 2012, 13:47

А ты хочешь из СУ сделать саппорта, у которого зафиксин реф на 50% у всех, у которых почти одинаковые дебафы и у которого не будет дмг. Разница в суммонерах ТОП и не ТОП в чём будет? В том что на ТОПе будет больше ХП, вкаченное в вит за ресеты? Очень удобно...

DF-pro

Сообщение DF-pro » 16 дек 2012, 14:16

korea писал(а):А ты хочешь из СУ сделать саппорта, у которого зафиксин реф на 50% у всех, у которых почти одинаковые дебафы и у которого не будет дмг. Разница в суммонерах ТОП и не ТОП в чём будет? В том что на ТОПе будет больше ХП, вкаченное в вит за ресеты? Очень удобно...
Удобно тебе, снизить дмг врага до 3-6к и радоваться, своему дмг. Хочешь справедливости??? дебаф должен не более чем на 30% понижать дмг. Не строй из себя святого, что ты за справедливость во всем мире.

korea

Сообщение korea » 16 дек 2012, 14:35

DF-pro писал(а):Удобно тебе, снизить дмг врага до 3-6к и радоваться, своему дмг. Хочешь справедливости??? дебаф должен не более чем на 30% понижать дмг. Не строй из себя святого, что ты за справедливость во всем мире.
А кто говорит о том, чтоб дебаф снижал на 90% Покажи хоть один пост мой... Я лишь хочу чтоб СУ справлялся с противником, а сейчас я вижу цирк который половине сервера нравиться :P .

Повторюсь : Конкретно меня, Я считаю СУ должен справлятся с игроком равным (сравнительно одинаковые статы и тд...) примерно себе ресетам если кинуть дебаф, я вижу тактику СУ такую : слиип - дебаф - слил.

P.S. Так же, Женя, мы с тобой где-то месяц назад, может немного меньше проверяли дебафы на 1 сервере, и они снижали на 30% (29к ЕНЕ) или ты забыл? А то что, дебаф работает как попала на разных статах (на 16к ЕНЕ дебаф сильнее либо равен как на 29ЕНЕ), это уже не моя проблема. Я не собераюсь подстраиваться под баги и кидать себе 16к ЕНЕ чтоб быть крутым дебафером. Ты ответишь что у Одеммы 33к ЕНЕ? Окей, возможно и там какие то баги, так что мне теперь опять как и с рефом статы кидать под дебафбаг? :mrgreen:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 16 дек 2012, 14:40

Ровновесия хочешь?) Убрать дебафы. дМг еще повысить. Слип убрать) Фишка Реф. Все нормальный перс)))) И настрой под ДМГ как у См или у любого перса. и топчи его)))

PS Или еще лучше) Повышаем берсерк,на берсерке повышаем значение дэфа. и ДМГ. Делаем настройки что бы берсекр на всех кидался. И опана... Сум сапорт чар, ЕЕ выбрасываем в топку)) и сумка рулит всем сервером))))

PS У меня такое чувство что весь кипешшь происходит возле осады..... А нечего что Вспего из 100сумов 30 сумов состоят в ги которые ходят на осады. А количество их и то мненьше. Почему настроек на 1 сервере не надо менять?) Сумы раскачиваются не на осадах а на первом.... НАпервом как джанкем писал. Нет ПВП... Как его нет , если в теме про "МЛ" пишут что там мясо за спот))) что б мл набить или спот так какой отобрать)) В разных темах сума трактуют посвоему.... Почему нельзя на первом дмг повысить?))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 16 дек 2012, 15:08

Dyra4ok писал(а):НАпервом как джанкем писал. Нет ПВП... Как его нет , если в теме про "МЛ" пишут что там мясо за спот))) что б мл набить или спот так какой отобрать)) В разных темах сума трактуют посвоему.... Почему нельзя на первом дмг повысить?))
ПВП есть 1 на 1 без всяких баффов. Ты видел когда нибуть стоящих в пати на споте в свампе одновременно скажем Дла + БК + ЕЕ + СМ и ДЛ под всеми бафами? Я не видел.... Исходя из этого у нас на 1 сервере нет ПВП под бафами, ПВП есть 1 на 1 и справляються все только своими силами. Именно по этому почти любой дмг на 1 сервере норм.
P.S. Ты сам то видел битвы в свампе? Я раз в месяц, не более)

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 16 дек 2012, 16:07

Битв там хватает))) Почаще заходи))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир