По теме так встрял)))kadavr писал(а):ну вот и интересно можно ли рефлект сумок настроить как реф от шмоток (ну я думаю что на вещах все работает нормально),
Убрать реф на реф и сделать вменяемый % рефа и поровну что на всех можно реф кидать))
По теме так встрял)))kadavr писал(а):ну вот и интересно можно ли рефлект сумок настроить как реф от шмоток (ну я думаю что на вещах все работает нормально),
Дима жжошь!!!korea писал(а):Убрать реф магию до тех пор, пока не найдут выход настроить её напрямую от ене, либо сделать время магии 3 секунды
shokoladik писал(а):Дима жжошь!!!
Лучше, чем то что есть сейчас.korea писал(а):Убрать реф магию до тех пор, пока не найдут выход настроить её напрямую от ене, либо сделать время магии 3 секунды
Жемм, просто уже сил нету смотреть на это. Каждый суммонер достигнутый примерно 30 ресет может кинуть статы так, чтоб был рефлект в 230-250% а именно 9к ЕНЕ. При таком раскладе спрашивается, зачем донат, зачем кашшоп суммонеру, да и всем остальным игрокам (крутые вещи спасают против других рас, но не против суммонера и самому суммонеру не зачем вообще иметь сет крутой, рефлект дело своё сделает и без АНЦ сета) Зачем я покупал донат, если я на осаде раздеваюсь, бегаю голый и враги всё также падают от рефлекта как и с сетом. В ПВП все суммонеры круты за счёт рефа, мои ресеты ничего не значят против рефлекта, да и у других рас тоже самое. Любой чар упадёт от рефлекта в 250%, исключение БК ито не всегдаshokoladik писал(а):Дима жжошь!!!
Абсолютно согласен. Без рефлекта осады были бы намного кручеkorea писал(а):P.S. Представьте на минутку какие осады были-бы без рефлекта суммонера, какие битвы, какой адреналин... И кстате, если убрать реф сумму в ТОПе мы увидим снова моду на ДЛов и БК, я уверен.