Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Mandarin » 17 дек 2012, 12:27

abdemon писал(а):Опять всё упирается в то, как раскиданы статы. Вы хотите и статы под ЕЕ ( осаду) и быть на равных на 1 серв, не жирно?
Вот только давай ты не будешь учить меня как кидать статы ДЛу. Или может ты раскажешь мне как кинуть статы и мы снова сделаем дуэль с Фенкой? я готов, только если результат не изменится - ты больше не будешь поднимать эту ересь. Если изменится - я соглашусь с этой ересью. м? Ты поиграй им сперва нормально. Таких как ты хватает, что только орать горазды, а на сервере только 2 ДЛа раскачаных с 0, остальные меняли рассу ибо качать ДЛа не могли. А, ну и Палладин догоняет. Вот и все.
abdemon писал(а):)ГГ, ага, на милион. Странно только, почему тодга Toxicoman рвёт fenku \ kraigera и т.д.. Он ведь не зяряжен так сильно $
Не он их рвет, а они себя рвут об него, не путай. Тогда когда я проиграл Фенке я сразу же победил Лозза, а Лозз победил Фенку, не баланс ли это?
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

morgana
Персонаж: Karthus

Сообщение morgana » 17 дек 2012, 13:17

Хватит уже нытьем заниматься... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У нас нет дерева,у нас нет дмг ...просыпается ощущение что у вас вообще ничего нету....вам вообще ничего не надо только наверное чтоб реф халявный вернули и вы опять ходили и заколебывали пол сервера.... :!: :!: :!: вот так вот по вашему честно и справедливо...

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 17 дек 2012, 13:20

Mandarin
Димон, не спорь ты с этим стадом. Я понял что нет смысла что-то доказывать. Если 50к вит и 35к ене это не ПвП статы для ДЛа. Еще с учетом что против меня вышел сум с 20к вит и 29 к ене и выиграл, то что с ними говорить?
Суть в том, что они все равно не могут донести адекватно свою мысль. Так что все будет пучком ;) ;) ;)

Так что не трать свое время на них :roll:

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 17 дек 2012, 14:27

То, что ДЛ начинают плодиться как на дрожах говорит о балансе :mrgreen:

Mandarin

Сообщение Mandarin » 17 дек 2012, 14:35

abdemon писал(а):То, что ДЛ начинают плодиться как на дрожах говорит о балансе
а до этого с СУ ты конечно такого не наблюдал)) удобная позиция

abdemon

Сообщение abdemon » 17 дек 2012, 15:03

Mandarin
Я согласен насчет фикса рефа, это правильное решение. НО оставлять всё как есть на 1 серв тоже не правильно.
Идеальный вариант ускорить саму анимацию атаки electric surge'a, либо как-то увеличить его скорость \ ДМГ. Вкрайняк давать за рес статов как МГ \ ДЛ. ИМХО все будут довольны.

Update. С момента предыдущего теста увеличили ДМГ сумкам на 1 серв, вроде бы. После реса скажу точнее.

Mandarin

Сообщение Mandarin » 17 дек 2012, 15:13

abdemon писал(а):Идеальный вариант ускорить саму анимацию атаки electric surge'a
Тут согласен это решит проблему с кс. Но именно Сурже
Давать Спид в целом нельзя т.к. ваша молния за 1 удар итак выносит 3 дамага, а прикинь еще скорость дать?
Тоже самое с дмг. Как не крути 1 на 1 (без сторонних бафов) реф СУ можно считать прибавкой к его дмг. Не так ли? Поэтому все что требуется чтобы рулить СУмкой в ПВП - ресы. Не более того.

ЗЫ...Вы бы сформировали четкие мысли - чего вы хотите и почему, а не тыкали на других. Когда я говорил о Берсеке на 20м и рефе на 1м, я давал предложение и обосновывал необходимость изменения.
А как кричал вроде Граф, что СУ кастрировали - сделайте что-то...а что сделать то?

abdemon

Сообщение abdemon » 17 дек 2012, 16:08

Mandarin
Почитай мои посты, посты Муси в этом топике, на предыдущих страницах. Варианты были предложени, причем неоднократно.

P.S. И у СУ за 1 удар 2 раза бьет.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 17 дек 2012, 16:23

Я на одном сервере видел у мг работающие скилы от БК, ветерок и баф)) Может тут есть возможно дать суммам скилл например от МГ для кс?)
Последний раз редактировалось XMblPb 17 дек 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin

Сообщение Mandarin » 17 дек 2012, 16:46

abdemon писал(а):Почитай мои посты, посты Муси в этом топике, на предыдущих страницах. Варианты были предложени, причем неоднократно.
Вы только возмущались, а если и были мысли, то не написано как этого достичь. Сформируйте список и напишите что,почему и как.
ЗЫ....аааааааааааааа.....фуууууууууууууууу...меня ксит ДЛ 10 рес, фууууууууууууу, сделайте что-то - это не предложение.