Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение agrozzo » 17 дек 2012, 17:38

Давайте МГ сделаем скилл не фиксированный(200%)! Как это было изначально! А то все ноют смотрю, каждый что то хочет.. Не можете играть суммонерами, становись длом и т.д.!! :twisted: В чем проблема вечная у вас тут...
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 17 дек 2012, 18:03

Норбя. Я предложил. Четкое предложение. И согласился с крайгером. Про 7 статов. Протестить Легко, При след резе кину 10аги, 10 ене и 20 вит. Посмотрем... как мне хватит статов.... Счечас я падаю от того чтоо бьюсь головой об стену. ОТ всех персов... При статах 10аги 13 вит и 17 ене ... Неуспивая глатать банки. Если ыт скажешь что слить любого перса с маленьким% рате в сете ,невозможно....То о каком Пвп идет речь вовсе? Если чар просто стоит а от этого я падаю... Где логика? Можно поныть как ныл джанкес))) Зачем мне качать резы если я падаю от персов ниже меня по резам???
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 17 дек 2012, 18:14

Dyra4ok писал(а):Норбя. Я предложил. Четкое предложение. И согласился с крайгером. Про 7 статов. Протестить Легко, При след резе кину 10аги, 10 ене и 20 вит. Посмотрем... как мне хватит статов.... Счечас я падаю от того чтоо бьюсь головой об стену. ОТ всех персов... При статах 10аги 13 вит и 17 ене ... Неуспивая глатать банки. Если ыт скажешь что слить любого перса с маленьким% рате в сете ,невозможно....То о каком Пвп идет речь вовсе? Если чар просто стоит а от этого я падаю... Где логика? Можно поныть как ныл джанкес))) Зачем мне качать резы если я падаю от персов ниже меня по резам???
Лучше 20 аги 10вит и 10 эне)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 17 дек 2012, 18:21

И что толку? Такие саты я уже делал.... От спида по мелким пайкам.... я всеровно падаююю.....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Mandarin

Сообщение Mandarin » 17 дек 2012, 18:23

Dyra4ok писал(а):И что толку? Такие саты я уже делал.... От спида по мелким пайкам.... я всеровно падаююю.....
15 15 10)
Зы... Я тоже падал от всех БК, пока не перешел черту 90+, хз как у вас)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 17 дек 2012, 18:25

Dyra4ok писал(а):И что толку? Такие саты я уже делал.... От спида по мелким пайкам.... я всеровно падаююю.....
Другие почему-то не жалуются что падают от рефа соперника) Походу так падаешь только ты)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 17 дек 2012, 18:30

Только что тестил... Мои статы. 11 аги 5вит 25 ене. + лбонус на ХП и бонус на агу. Тестил с гипно. ДМГ неспорю норм. Но я ему проиграл 10 4.... Бонусы это +10-20 рез... ХП 30к.... И вы скажите что тут все хорошо???? БЛя С АФК всех можно слить.... При тесте с токсикоманом. Он выйграл 10 3. Притом что неодного удара ненанес... Скажи что все норм.... Аж интересно...

Mandarin

Сообщение Mandarin » 17 дек 2012, 18:46

Dyra4ok писал(а):Только что тестил... Мои статы. 11 аги 5вит 25 ене. + лбонус на ХП и бонус на агу. Тестил с гипно. ДМГ неспорю норм. Но я ему проиграл 10 4.... Бонусы это +10-20 рез... ХП 30к.... И вы скажите что тут все хорошо???? БЛя С АФК всех можно слить.... При тесте с токсикоманом. Он выйграл 10 3. Притом что неодного удара ненанес... Скажи что все норм.... Аж интересно...
Открою тебе секрет - Марго с Юрцом точно также слетит. Дело в их раскаче под "танка" и в твоей не хватке статов. Кидай так как ты задумал и проверь - результат будет - ты не будешь падать, но не факт что сможешь слить.
С реса кину статы по другому и ты будешь приятно удивлен результатом боя со мной.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 17 дек 2012, 20:01

Я играл с утра, урон не был увеличин не на еденицу. такой же как и был так и есть. если до сих пор нечего не поменялось =)

По мне это все заморочки, увеличивать анимацию и тд. Идеально подходящий вариант на мой взгляд Это сбалансировать порезанного сума изменив его статы за лвл и рес так как это сейчас работает у мг и дл!! отличная идея гениальна и проста!!
тк сейчас у суммонера на ресах до 100, особенно до 50 рефлекта от бафа фактически не чувствуется. после брони, дамаг декрайс и сд он явно неошутим врагу! было бы на мой взгдяд весьма справедливо сделать поинты у сумма как у мг и дл, и рес на 400лвле!!! в итоге мы получим более конкурентно способного чара к борьбе за игру на 1 сервере особенно до 50+ реса!! а с ресами это приемущество развеется. тк если открыть калькулятор ресов там видно что тем кому вначале дают статов больше. в конце - меньше! а то что щас суммонер может. это либо унижатся ото всех равных ему в ноль. что на спотах. что в бц. или сливать с афк. весь смысл игры остается либо данатить и играть в ресы. либо сидеть афк где то. или дс -афк. НИКАКОЙ БОРЬБЫ!! максимум что можно это боротся с другим суммом слабее тебя.. печально очень.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 17 дек 2012, 20:07

http://www.youtube.com/watch?v=KgCgA4AP84I

Вот примерный видос. Каким сум должен быть. А не то что он сечас. Я неговарю что он должен быть точно такм же. Но хотя бы молейшим понятием на вот этого перса....