Убрали лишь багнутый рефлект, всё остальное осталось так же. По сути это забрали не справедливый слив врага. За что респект Администрации)abdemon писал(а):Мне плевать на эти 2 часа в неделю, почему из-за этих 2 часов, на которые ходит не более 25% серва должны менять весь серв?
Идеальный вариант - единственный способ подкоректировать СУ и не дать ему огромное преимущество над другими. Вкрайняк вариант - то самое преимущество над другими.abdemon писал(а):Я согласен насчет фикса рефа, это правильное решение. НО оставлять всё как есть на 1 серв тоже не правильно.
Идеальный вариант ускорить саму анимацию атаки electric surge'a, либо как-то увеличить его скорость \ ДМГ. Вкрайняк давать за рес статов как МГ \ ДЛ. ИМХО все будут довольны.
Можно так сделать, но нужно ли миксовать и делать *не знамо чё*XMblPb писал(а):Я на одном сервере видел у мг работающие скилы от БК, ветерок и баф)) Может тут есть возможно дать суммам скилл например от МГ для кс?)

А ты хотел сливать БКшек?) Слить и не упасть у тебя редко будет получатся, всё из-за горы ХП у БК. Я так же падаю от БК, из 3-4 попыток слить токсикомана удачно получается всего 1 раз, в других случаях я падаю а он живёт. Не забывайся, ты СУ а то БК... СравнилDyra4ok писал(а):Норбя. Я предложил. Четкое предложение. И согласился с крайгером. Про 7 статов. Протестить Легко, При след резе кину 10аги, 10 ене и 20 вит. Посмотрем... как мне хватит статов.... Счечас я падаю от того чтоо бьюсь головой об стену. ОТ всех персов... При статах 10аги 13 вит и 17 ене ... Неуспивая глатать банки. Если ыт скажешь что слить любого перса с маленьким% рате в сете ,невозможно....То о каком Пвп идет речь вовсе? Если чар просто стоит а от этого я падаю... Где логика? Можно поныть как ныл джанкес))) Зачем мне качать резы если я падаю от персов ниже меня по резам???

P.S. Завидно?) Я не плакался а приводил реальные факты и доводы Администрации, на что последовала реакция. Это говорит о том, что Администрация солидарна с мнением о СУ в его пользу.
Ещё раз.... это БК, СУ у него не будет выигрывать, как и прочем другие расы) так же бонусы ты взял во вред себе, ты по сути особо не увеличил себе ХП и круто увеличил скорость атаки, следовательно если ты раньше падал от реф сета, то увеличив скорость атаки ты уменьшил себе жизнь. БонусистDyra4ok писал(а):Только что тестил... Мои статы. 11 аги 5вит 25 ене. + лбонус на ХП и бонус на агу. Тестил с гипно. ДМГ неспорю норм. Но я ему проиграл 10 4.... Бонусы это +10-20 рез... ХП 30к.... И вы скажите что тут все хорошо???? БЛя С АФК всех можно слить.... При тесте с токсикоманом. Он выйграл 10 3. Притом что неодного удара ненанес... Скажи что все норм.... Аж интересно...