есть о чем МГ с ДЛ ПвП даже если настройке нете все равно видно ДЛ гибнет!и это фактaniaMG писал(а):увы, твои скрины неочём
Какая расса круче всех ?
-
- Персонаж: Apachee
Re: какая расса
-
- Персонаж: Klepa
LozzMG писал(а):есть о чем МГ с ДЛ ПвП даже если настройке нете все равно видно ДЛ гибнет!и это фактaniaMG писал(а):увы, твои скрины неочём

-
- Персонаж: _Dimka_
LozzMG
тип о чем ты говориш???
Какой нафиг МГ в ПВП???)))
если ты начал говорить о фулл статах, которых на терре не будет, ибо 300рез максимум 128к статов, а на даный момент на терре макс стат ето 65к, ето 1-ое...
2-ое если говорить о фулл... давай по щитаем фулл опцыи, ПвП+гармони, у МГ нету шлема, как ни как большой минус... да 2 руки в которых можно одеть оружые...
По сравнению с ДК и ДЛ у МГ сталлый скилл дмг(200%) ето сакс... отстой и все прочие не хорошые слова...
3-ие, как уже говорили нету никакого баффа...
4. на парти он бесполезен вовсе...
5. Хп максимум будет 64к.. при 32к виталити... ето отстой.. по сравнению с ДК под ево баффом, видил пвп серверы где после баффа любой ДК падает с одного удара по нему...баг такой...
6. у ДЛ будет большый дмг во всем... почему не буду обьяснять, гугл рулит..
Плюсы МГ:
1. Хорош в роскачке
2. переход по локацыям, меншый лвл требует.. смотрим пункт номер 1..
3. Хорош в каче...
4. .....
5. .....
МГ никогда не сравнитса по дмг и хп с ДК... как ни как скилл дмг и баф на хп...
МГ вс ДЛ.. Спид у ДЛ побоше будет да и дмг тоже, скилл ДМГ всетаки есть+ бафф на крит, да деф и рейт по менше, но с ДМГ ДЛ, ему на ето наплевать...
МГ вс ДВ у СМ спид боше! на много, +Мана шилд+ сет 5 итемов...
МГ вс Ельф Хп едентично, ельф баффы есть, интересное пвп( мой взгляд)
Мг вс Сумонер, незнаю, пока незнаю что с себя представляет Сум...ничево не буду говорить...
Вывод один, роскач МГ до норм реза и сменить расу на какуето норм..
Не спорю, если у вас МГ статов на много боше или там сет на пару порядков круче вы рулите...
Наш Мего пупер МГ, что тут скрины кидал...
Скрины ни к чему... где щет? той же дуельки, где скрины шмота таво ДЛ, ево статы?..
П.С Ты говорил о Сокетах... да слышал о них краем уха..
МГ тут же проигрывает... у МГ сет ето 4 итема, у всех остальных ето 5...
П.С.С Извените за столько много флуда, просто достало..
Да я выбрал МГ, но совсем по другим причинам, и они далеко отходят от ПвП!
П.С.С.С в общем о теме, щитаю бредовая, так как обговариваетса на фулл статах, идите на пвп сервер на их форумы и там обсуждайте! На даный момент на Терре макс количество одного стата 65к, а всево статов на 300резе всево лиш 128к с копейками... об етом я б поговорил;) на тему 128к статов при макс количестве одного стата 65к...
А не етот бред о фулл статах...
Играйте на ПВП СЕРВЕРАХ и радуйтесь своим фул статам!!!!
тип о чем ты говориш???
Какой нафиг МГ в ПВП???)))
если ты начал говорить о фулл статах, которых на терре не будет, ибо 300рез максимум 128к статов, а на даный момент на терре макс стат ето 65к, ето 1-ое...
2-ое если говорить о фулл... давай по щитаем фулл опцыи, ПвП+гармони, у МГ нету шлема, как ни как большой минус... да 2 руки в которых можно одеть оружые...
По сравнению с ДК и ДЛ у МГ сталлый скилл дмг(200%) ето сакс... отстой и все прочие не хорошые слова...
3-ие, как уже говорили нету никакого баффа...
4. на парти он бесполезен вовсе...
5. Хп максимум будет 64к.. при 32к виталити... ето отстой.. по сравнению с ДК под ево баффом, видил пвп серверы где после баффа любой ДК падает с одного удара по нему...баг такой...
6. у ДЛ будет большый дмг во всем... почему не буду обьяснять, гугл рулит..
Плюсы МГ:
1. Хорош в роскачке
2. переход по локацыям, меншый лвл требует.. смотрим пункт номер 1..
3. Хорош в каче...
4. .....
5. .....
МГ никогда не сравнитса по дмг и хп с ДК... как ни как скилл дмг и баф на хп...
МГ вс ДЛ.. Спид у ДЛ побоше будет да и дмг тоже, скилл ДМГ всетаки есть+ бафф на крит, да деф и рейт по менше, но с ДМГ ДЛ, ему на ето наплевать...
МГ вс ДВ у СМ спид боше! на много, +Мана шилд+ сет 5 итемов...
МГ вс Ельф Хп едентично, ельф баффы есть, интересное пвп( мой взгляд)
Мг вс Сумонер, незнаю, пока незнаю что с себя представляет Сум...ничево не буду говорить...
Вывод один, роскач МГ до норм реза и сменить расу на какуето норм..
Не спорю, если у вас МГ статов на много боше или там сет на пару порядков круче вы рулите...
Наш Мего пупер МГ, что тут скрины кидал...
Скрины ни к чему... где щет? той же дуельки, где скрины шмота таво ДЛ, ево статы?..
П.С Ты говорил о Сокетах... да слышал о них краем уха..
МГ тут же проигрывает... у МГ сет ето 4 итема, у всех остальных ето 5...
П.С.С Извените за столько много флуда, просто достало..
Да я выбрал МГ, но совсем по другим причинам, и они далеко отходят от ПвП!
П.С.С.С в общем о теме, щитаю бредовая, так как обговариваетса на фулл статах, идите на пвп сервер на их форумы и там обсуждайте! На даный момент на Терре макс количество одного стата 65к, а всево статов на 300резе всево лиш 128к с копейками... об етом я б поговорил;) на тему 128к статов при макс количестве одного стата 65к...
А не етот бред о фулл статах...
Играйте на ПВП СЕРВЕРАХ и радуйтесь своим фул статам!!!!
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Apachee
скреен смотри ДЛ был с 32767(так как там только 32к макс) мой перс был такой же ,Тебе надо дуэл?ок
покажу щет!
про сма ману шиэлд уменьшат скорее все так как щас она ~100% дает зашиты вместо стандартных 30-50%
теперь добавлю, введет сокет и все рассы будут лидировать, вспомнете ещо про это!
и никакой мана шиелд ,бафф елфа или ещо какинить примочки не помогут!
все это уже оффтоп, нехотим в бан тема закрыта, я выяснил для себя то что хотел!!
TEMA CLOSED!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
покажу щет!
про сма ману шиэлд уменьшат скорее все так как щас она ~100% дает зашиты вместо стандартных 30-50%
теперь добавлю, введет сокет и все рассы будут лидировать, вспомнете ещо про это!
и никакой мана шиелд ,бафф елфа или ещо какинить примочки не помогут!
все это уже оффтоп, нехотим в бан тема закрыта, я выяснил для себя то что хотел!!
настройки такие же, просто реакция у этого ДЛа туповатая))aniaMG писал(а):LozzMG писал(а):есть о чем МГ с ДЛ ПвП даже если настройке нете все равно видно ДЛ гибнет!и это фактaniaMG писал(а):увы, твои скрины неочёмололо настройке нете вот поэтому дл и гибнет а тут другие настройки вот как-то так пыщ
TEMA CLOSED!!!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
-
- Персонаж: Sefirot
У МГ быстрее всех кач
БК танк
ДЛ самый сильный по урону(не считая комбо БК)
Эльф баффер
Сумм с рефом.Падают почти все от него.
У СМ телепорт, заставляет нервничать БК и тех у кого кривые руки.
На большинстве серверов так, этот спор ни о чем. В ПвП МГ явно не на 1 или 2 месте.
БК танк
ДЛ самый сильный по урону(не считая комбо БК)
Эльф баффер
Сумм с рефом.Падают почти все от него.
У СМ телепорт, заставляет нервничать БК и тех у кого кривые руки.
На большинстве серверов так, этот спор ни о чем. В ПвП МГ явно не на 1 или 2 месте.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Diletant
ADRENALIN походу немного (много) не в себе

И это итог!Sefirot писал(а):У МГ быстрее всех качБК танкДЛ самый сильный по урону(не считая комбо БК)Эльф бафферСумм с рефом.Падают почти все от него.У СМ телепорт, заставляет нервничать БК и тех у кого кривые руки.На большинстве серверов так, этот спор ни о чем. В ПвП МГ явно не на 1 или 2 месте.
-
- Персонаж: Amiko
при равных ресах см против дк - ничья будет (сравниваю себя и хенкока на 70ресе в дуэли). Так как я способен убегать от его ударов(телепорт+айс+лайтинг),(да и комбо с его спидом ему нереально сделать), а он способен пережить все мои удары, имея 100к хп. В итоге помру я быстрее, и не от его ударов, а от его рефа и кончившихся банок хп у меня.
С ДЛом сложнее, так как его удары достают далеко, и телепортиться практически бесполезно. ДМГ бешеный и быстрый (сравниваю с фриком)
В любом случае, орать на весь форум, что на твоем пиратском сервере настройки идентичны - это бред. Поставить эксп равной этому серверу - это ничто. Например баф дк. Он сдесь урезан вроде-бы. На сколько? по какой формуле, адреналин, ты в курсе? Так же и МС у сма. Про Дла не могу судить, но думаю формулы его тоже подкорректированы, по-крайней мере на других серверах дл не так сильно рулит, как сдесь.
С ДЛом сложнее, так как его удары достают далеко, и телепортиться практически бесполезно. ДМГ бешеный и быстрый (сравниваю с фриком)
В любом случае, орать на весь форум, что на твоем пиратском сервере настройки идентичны - это бред. Поставить эксп равной этому серверу - это ничто. Например баф дк. Он сдесь урезан вроде-бы. На сколько? по какой формуле, адреналин, ты в курсе? Так же и МС у сма. Про Дла не могу судить, но думаю формулы его тоже подкорректированы, по-крайней мере на других серверах дл не так сильно рулит, как сдесь.
-
- Персонаж: _Dimka_
repsac
хорошо мыслиш, но очень много у ДК зависит от того как кинуть статы... очень много...
Ему(ДК) надо качать все 4 стата, в то време как
СМ максимум 3, и то с натяжкой...
ДЛ 2.5 скажем так..
Ельф тоже разный, но там один-1.5 стата, или Аги+вит или Ене+вит..
МГ... 2.5 наверн так если на пвп чтоли.. Или Стренг+аги+вит, или Аги+вит+ене...
0.5- ето в моем понимании не столь много;)
П.С ДК норм ловит СМ в телепорте, главное знать что делать;)
П.С.С хорошо росуждаеш, мне нравитса ход твоих мыслей..
хорошо мыслиш, но очень много у ДК зависит от того как кинуть статы... очень много...
Ему(ДК) надо качать все 4 стата, в то време как
СМ максимум 3, и то с натяжкой...
ДЛ 2.5 скажем так..
Ельф тоже разный, но там один-1.5 стата, или Аги+вит или Ене+вит..
МГ... 2.5 наверн так если на пвп чтоли.. Или Стренг+аги+вит, или Аги+вит+ене...
0.5- ето в моем понимании не столь много;)
П.С ДК норм ловит СМ в телепорте, главное знать что делать;)
П.С.С хорошо росуждаеш, мне нравитса ход твоих мыслей..
-
- Персонаж: Sefirot
repsac
Но т.к. у нас тут до фуллов еще далеко-рулят как обычно ДЛ и БК(хотя если обкастуют друг друга - рулить будет ДЛ).
изначально тут говорилось о фулл статах...repsac писал(а):при равных ресах см против дк - ничья будет (сравниваю себя и хенкока на 70ресе в дуэли). Так как я способен убегать от его ударов(телепорт+айс+лайтинг)
А вот про то,что БК сильнее никто не говорил. Он танк, и большинство умирает от его рефа.repsac писал(а):В итоге помру я быстрее, и не от его ударов, а от его рефа и кончившихся банок хп у меня.
Это свойство БК самое полезное. Вот потому он и рулит на фулл статах даже по силе удара(говорю опять же про комбо).AEQUITAS писал(а):хорошо мыслиш, но очень много у ДК зависит от того как кинуть статы... очень много...
Ему(ДК) надо качать все 4 стата,
Но т.к. у нас тут до фуллов еще далеко-рулят как обычно ДЛ и БК(хотя если обкастуют друг друга - рулить будет ДЛ).
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: OTHERDL