Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

367138569
Персонаж: Tavr

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение 367138569 » 28 окт 2012, 11:47

+1
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 окт 2012, 13:31

Yurec* писал(а):Абсолютно согласен. Без рефлекта осады были бы намного круче
Круче было бы для тех, в чьём составе больше самых прокаченых персонажей со скилл дмг, а это конечно же али Morituri. Отсюда понятно их не довольство.
А вообще убрать рефлект больше надо на локациях, чем на осаде... Но там будет больше всего недовольных)

Система ресетов построена так, что без замка с биг ресами совершенно не интересно играть. Особенно если в замке старые игроки типо хенкока и Терсама, которые основное количество своих ресов прокачали быстро без МЛ. Да конечно они не виноваты что другие сбрасывали ресы, а они нет, но всё же как мне кажется, нужно изменить систему ресов, чтобы кач ресов зависел не от того спокойно ты качаешь МЛ в замке или ходишь на все ДС. Лучше всего если всё будет зависеть от цены реса, а не от времени которое должно на него тратится. Чем больше рес, тем кач должен быть проще и удобнее, а не наоборот долгий и нудный.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 28 окт 2012, 14:06

XMblPb писал(а):Круче было бы для тех, в чьём составе больше самых прокаченых персонажей со скилл дмг, а это конечно же али Morituri. Отсюда понятно их не довольство.
Совсем запутался)))))))) т.е. ты меня одного берешь в расчёт всего алика?) Один я пишу о читовском рефлекте. Это первое. Второе, с чего ты взял что наш алик лучше прокачен по силе? Сила в чём? В ДЛах и БК, у них самые сильные удары, а ещё и ++ им ЕЕ подкидывает. Да, у нас два ТОП БК, но на этом всё заканчивается) ДЛов толком нет, один единственный ЖекаДЛ и то в фулловом сете и всё время в оффе. Меня и ТеРсама можно не брать в список крутых чаров с огромным дмг) к твоему сведению я после урезание берсека на осаде не могу один на один убить Дагги, а он меня отправляет за ворота на ура за секунды 3 xD. О Норби я вообще молчу, пытался его слить минуты 3, я понял что смысла ноль, после чего я даже не подхожу к нему и не пытаюсь слить) А стоит тот же читовский реф кинуть на него и на себя, как мы оба упадём, где плять логика, простите за французкий) Я не могу его ХП и деф пробить, пробить ++ который на нём от ЕЕ, но стоит мне кинуть реф как дело в шляпе, и такое может вытворять сумм и без АНЦ сета.... Тут логика вообще отсутствует в ПВП
Ну и в третьих если ты считаешь что мы самые сильная Ги и али по силе то нам нельзя писать о баговом рефе и нельзя просить его урезать/убрать? Логика железная...)
P.S. Не зависимо кто просит убрать реф, и кто в каком положении состоит реф НАДО резать или уберать, с этой магией смысл в донате приравнивается почти к нулю, смысл в ПВП так же сводится к минимуму, это просто не серьёзно!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 окт 2012, 14:52

korea писал(а): Сила в чём? В ДЛах и БК, у них самые сильные удары, а ещё и ++ им ЕЕ подкидывает.
А как же твои слова про...
korea писал(а):ещё раз говорю в том что, у сумма крутой скилл в ПВП, он очень быстр (как у ДЛа воробьи а возможно и быстрее работает)
У вас 4 топ сумма выше 100 рес. У нас же ни один их суммов ещё не достиг 100 рес. :lol: Почему ты заговорил о ДЛах, хотя сам же писал о том что сумм круче, остается загадкой. Хотя оно и так видно что ты тянешь одеяло на себя. Скилл дмг у суммов такой же как у ДЛов. ЕЕ у вас более прокачан чем наш. БК вам бафают больше хп чем наши нам. Но всё-таки в основном я согласен, что реф зло и осады получаются не достаточно честными, когда хенкок с 189 рес падает от моего рефа с 51 рес. :lol: На осаде должно рулить хп + дмг, ну и конечно количество топов, пришедших на осаду.
korea писал(а):P.S. Не зависимо кто просит убрать реф, и кто в каком положении состоит реф НАДО резать или уберать, с этой магией смысл в донате приравнивается почти к нулю, смысл в ПВП так же сводится к минимуму, это просто не серьёзно!
А также надо дать возможность новым игрокам качатся также, как качались хенкок и Терсам и многие другие. Скорость кача должна увеличиватся хотябы за плату в зен за рес, а не вынуждать топов сидеть в оффе или вообще уходить с сервера.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 28 окт 2012, 14:59

Все знают, что надо реф, как минимум, привязать к ене, но желание не есть возможность ;)

korea

Сообщение korea » 28 окт 2012, 15:01

XMblPb писал(а):У вас 4 топ сумма выше 100 рес. У нас же ни один их суммов ещё не достиг 100 рес. Почему ты заговорил о ДЛах, хотя сам же писал о том что сумм круче, остается загадкой. Хотя оно и так видно что ты тянешь одеяло на себя. Скилл дмг у суммов такой же как у ДЛов. ЕЕ у вас более прокачан чем наш. БК вам бафают больше хп чем наши нам. Но всё-таки в основном я согласен, что реф зло и осады получаются не достаточно честными, когда хенкок с 189 рес падает от моего рефа с 51 рес. На осаде должно рулить хп + дмг, ну и конечно количество топов, пришедших на осаду.
Мои слова ты цитируй полностью, а взял кусок и вставил)) я тебе говорил ещё одну вещ, что дмг у сумм как и у СМа, РАЗНИЦА только в том, что у сумма быстрее ПВП скилл работает нежели у СМа, вот так я писал, я не отрицаю этого и не отказываюсь от своих слов. Я готов их повторять и повторять ;) А если не веришь как я лью Норби и Дагги, так спроси у них сам, я не из воздуха беру эти вещи) Сумм крутой на осаде но не только из-за дмг сейчас своего, есть куда круче чары по отношению силу в ПВП нежели сумм. Я тебе привёл реальный пример, твоё дело лишь по интересоваться у них, правду я говорю или нет) И так чтоб наверняка отпали все вопросы о ЕЕ, ++ на дмг от ЕЕ суммонера делает слабее а не сильнее как всех остальный, так что, не надо тыкать ЕЕ нашим) он даёт большой прирост БКшкам нашим но не суммам.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 окт 2012, 15:08

korea писал(а):я тебе говорил ещё одну вещ, что дмг у сумм как и у СМа
Вообще-то я вижу как меня лупят СМы и как Суммы. Это совершенно разные удары. Если бы ты бил слабо как СМ, но быстро, то я бы это видел, а так даже от 16к эне сумма под ++ я падал за сек, а когда меня бил СМ с 30к+ эне под ++ ЕЕ, то я не падал вообще)
Сейчас БК льют не хуже тех же суммов. Смы льют только нубов, которые бегают без бафа БК.

korea

Сообщение korea » 28 окт 2012, 15:14

XMblPb писал(а):Вообще-то я вижу как меня лупят СМы и как Суммы. Это совершенно разные удары. Если бы ты бил слабо как СМ, но быстро, то я бы это видел, а так даже от 16к эне сумма под ++ я падал за сек, а когда меня бил СМ с 30к+ эне под ++ ЕЕ, то я не падал вообще)
Сейчас БК льют не хуже тех же суммов. Смы льют только нубов, которые бегают без бафа БК.
Ну возможно слабее, но не на много, но суть моего поста ты понял, не выделяй тупо пару строчек если цитируешь то цитируй полностью предложение, чтоб все те, кто читает, понимал о чём речь. А то решил меня сделать балаболом, в одном посте пишит мол что сумм самый крутой а в другой говорит что нубко. :mrgreen: Красавчки ты)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 окт 2012, 15:25

korea писал(а):не выделяй тупо пару строчек если цитируешь то цитируй полностью предложение, чтоб все те, кто читает, понимал о чём речь.
Зачем цитировать то, что почти не связанно с тем, что я цитирую? Те, кто внимательно читают, они поймут про что пишется и если им будет не достаточно, то смогут найти это в твоём посте.
korea писал(а):в одном посте пишит мол что сумм самый крутой а в другой говорит что нубко.
А разве не так? То, что ты писал о супер быстром скиле сумма, что он даже круче чем у ДЛа духи, не говорит о том что ты считаешь сумма более быстрым сливакой?)) Можешь не отвечать, чтобы давать лишний повод считать тебя, как ты написал...
korea писал(а):балаболом
;)

korea

Сообщение korea » 28 окт 2012, 15:31

Мне грустно, что ты не понимаешь где и к чему я пишу те, или иное слова/предложения. Повторюсь для особо одарённых, что скилл у суммонера быстрый, как воробьи у ДЛа а может и быстрее, сумм именно по этому рулит в ПВП но рулизну его я сравнивал с СМом, с СМом, а по отношению ДЛа и его дмг суммонер отдыхает. Вот так понятно тебе? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: т.е. суммонер крутой, но есть круче ребята с дмг) Вообщем яхз, как тебе писать чтоб ты понимал о чём идёт речь, ты как в поговорке - слышу звон не знаю где он ;)