Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Tavr
-
- Персонаж: XMblPb
Re: Баланс и СУмки!!!
Круче было бы для тех, в чьём составе больше самых прокаченых персонажей со скилл дмг, а это конечно же али Morituri. Отсюда понятно их не довольство.Yurec* писал(а):Абсолютно согласен. Без рефлекта осады были бы намного круче
А вообще убрать рефлект больше надо на локациях, чем на осаде... Но там будет больше всего недовольных)
Система ресетов построена так, что без замка с биг ресами совершенно не интересно играть. Особенно если в замке старые игроки типо хенкока и Терсама, которые основное количество своих ресов прокачали быстро без МЛ. Да конечно они не виноваты что другие сбрасывали ресы, а они нет, но всё же как мне кажется, нужно изменить систему ресов, чтобы кач ресов зависел не от того спокойно ты качаешь МЛ в замке или ходишь на все ДС. Лучше всего если всё будет зависеть от цены реса, а не от времени которое должно на него тратится. Чем больше рес, тем кач должен быть проще и удобнее, а не наоборот долгий и нудный.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jenkees
Совсем запутался)))))))) т.е. ты меня одного берешь в расчёт всего алика?) Один я пишу о читовском рефлекте. Это первое. Второе, с чего ты взял что наш алик лучше прокачен по силе? Сила в чём? В ДЛах и БК, у них самые сильные удары, а ещё и ++ им ЕЕ подкидывает. Да, у нас два ТОП БК, но на этом всё заканчивается) ДЛов толком нет, один единственный ЖекаДЛ и то в фулловом сете и всё время в оффе. Меня и ТеРсама можно не брать в список крутых чаров с огромным дмг) к твоему сведению я после урезание берсека на осаде не могу один на один убить Дагги, а он меня отправляет за ворота на ура за секунды 3 xD. О Норби я вообще молчу, пытался его слить минуты 3, я понял что смысла ноль, после чего я даже не подхожу к нему и не пытаюсь слить) А стоит тот же читовский реф кинуть на него и на себя, как мы оба упадём, где плять логика, простите за французкий) Я не могу его ХП и деф пробить, пробить ++ который на нём от ЕЕ, но стоит мне кинуть реф как дело в шляпе, и такое может вытворять сумм и без АНЦ сета.... Тут логика вообще отсутствует в ПВПXMblPb писал(а):Круче было бы для тех, в чьём составе больше самых прокаченых персонажей со скилл дмг, а это конечно же али Morituri. Отсюда понятно их не довольство.
Ну и в третьих если ты считаешь что мы самые сильная Ги и али по силе то нам нельзя писать о баговом рефе и нельзя просить его урезать/убрать? Логика железная...)
P.S. Не зависимо кто просит убрать реф, и кто в каком положении состоит реф НАДО резать или уберать, с этой магией смысл в донате приравнивается почти к нулю, смысл в ПВП так же сводится к минимуму, это просто не серьёзно!
-
А как же твои слова про...korea писал(а): Сила в чём? В ДЛах и БК, у них самые сильные удары, а ещё и ++ им ЕЕ подкидывает.
У вас 4 топ сумма выше 100 рес. У нас же ни один их суммов ещё не достиг 100 рес.korea писал(а):ещё раз говорю в том что, у сумма крутой скилл в ПВП, он очень быстр (как у ДЛа воробьи а возможно и быстрее работает)

А также надо дать возможность новым игрокам качатся также, как качались хенкок и Терсам и многие другие. Скорость кача должна увеличиватся хотябы за плату в зен за рес, а не вынуждать топов сидеть в оффе или вообще уходить с сервера.korea писал(а):P.S. Не зависимо кто просит убрать реф, и кто в каком положении состоит реф НАДО резать или уберать, с этой магией смысл в донате приравнивается почти к нулю, смысл в ПВП так же сводится к минимуму, это просто не серьёзно!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Klepa
Все знают, что надо реф, как минимум, привязать к ене, но желание не есть возможность 

-
Мои слова ты цитируй полностью, а взял кусок и вставил)) я тебе говорил ещё одну вещ, что дмг у сумм как и у СМа, РАЗНИЦА только в том, что у сумма быстрее ПВП скилл работает нежели у СМа, вот так я писал, я не отрицаю этого и не отказываюсь от своих слов. Я готов их повторять и повторятьXMblPb писал(а):У вас 4 топ сумма выше 100 рес. У нас же ни один их суммов ещё не достиг 100 рес. Почему ты заговорил о ДЛах, хотя сам же писал о том что сумм круче, остается загадкой. Хотя оно и так видно что ты тянешь одеяло на себя. Скилл дмг у суммов такой же как у ДЛов. ЕЕ у вас более прокачан чем наш. БК вам бафают больше хп чем наши нам. Но всё-таки в основном я согласен, что реф зло и осады получаются не достаточно честными, когда хенкок с 189 рес падает от моего рефа с 51 рес. На осаде должно рулить хп + дмг, ну и конечно количество топов, пришедших на осаду.

-
Вообще-то я вижу как меня лупят СМы и как Суммы. Это совершенно разные удары. Если бы ты бил слабо как СМ, но быстро, то я бы это видел, а так даже от 16к эне сумма под ++ я падал за сек, а когда меня бил СМ с 30к+ эне под ++ ЕЕ, то я не падал вообще)korea писал(а):я тебе говорил ещё одну вещ, что дмг у сумм как и у СМа
Сейчас БК льют не хуже тех же суммов. Смы льют только нубов, которые бегают без бафа БК.

-
Ну возможно слабее, но не на много, но суть моего поста ты понял, не выделяй тупо пару строчек если цитируешь то цитируй полностью предложение, чтоб все те, кто читает, понимал о чём речь. А то решил меня сделать балаболом, в одном посте пишит мол что сумм самый крутой а в другой говорит что нубко.XMblPb писал(а):Вообще-то я вижу как меня лупят СМы и как Суммы. Это совершенно разные удары. Если бы ты бил слабо как СМ, но быстро, то я бы это видел, а так даже от 16к эне сумма под ++ я падал за сек, а когда меня бил СМ с 30к+ эне под ++ ЕЕ, то я не падал вообще)
Сейчас БК льют не хуже тех же суммов. Смы льют только нубов, которые бегают без бафа БК.

-
Зачем цитировать то, что почти не связанно с тем, что я цитирую? Те, кто внимательно читают, они поймут про что пишется и если им будет не достаточно, то смогут найти это в твоём посте.korea писал(а):не выделяй тупо пару строчек если цитируешь то цитируй полностью предложение, чтоб все те, кто читает, понимал о чём речь.
А разве не так? То, что ты писал о супер быстром скиле сумма, что он даже круче чем у ДЛа духи, не говорит о том что ты считаешь сумма более быстрым сливакой?)) Можешь не отвечать, чтобы давать лишний повод считать тебя, как ты написал...korea писал(а):в одном посте пишит мол что сумм самый крутой а в другой говорит что нубко.
korea писал(а):балаболом

-
Мне грустно, что ты не понимаешь где и к чему я пишу те, или иное слова/предложения. Повторюсь для особо одарённых, что скилл у суммонера быстрый, как воробьи у ДЛа а может и быстрее, сумм именно по этому рулит в ПВП но рулизну его я сравнивал с СМом, с СМом, а по отношению ДЛа и его дмг суммонер отдыхает. Вот так понятно тебе?
т.е. суммонер крутой, но есть круче ребята с дмг) Вообщем яхз, как тебе писать чтоб ты понимал о чём идёт речь, ты как в поговорке - слышу звон не знаю где он