Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Nerron » 10 янв 2013, 22:18

Незнаю как там с Дмг Сумма но Дебаф На Дмг Точно надо настроить!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 10 янв 2013, 22:30

Nerron писал(а):Незнаю как там с Дмг Сумма но Дебаф На Дмг Точно надо настроить!
Больше было похоже не на дебаф, а будто ты бегал с 1000+ % рефлекта. Упасть с 400к+ хп от 1 своего удара по тебе, и при этом не убить тебя, это слишком странно! )
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Nerron

Сообщение Nerron » 10 янв 2013, 22:52

XMblPb писал(а):
Nerron писал(а):Незнаю как там с Дмг Сумма но Дебаф На Дмг Точно надо настроить!
Больше было похоже не на дебаф, а будто ты бегал с 1000+ % рефлекта. Упасть с 400к+ хп от 1 своего удара по тебе, и при этом не убить тебя, это слишком странно! )
С 1 удара? Вот ты несешь ерунду! Может мне покозать те видео осады?? У меня 900 к +Рефлект Женкеса 90-95 % Когда меня атакуют я атакую взаимно Мой дмг + реф 95% И из за этого Враги легко падают! и еще посмотри на свой шмот и у тебя не 400 к хп! Тут Дебаф багнутый как рефлект С увеличением енергии Дебафф начинает усилить ПВП УДАР Определенных расс!
например! При 7000 ене ослобляет ДМГ до нуля и Увеличивает пвп На 3000 При 16000 ене Ослобляет Дмг до нуля и увеличивает пвп удар на 10-15к а при 30 к ене Дебафф ослобляет ДМГ до нуля и увеличивает ПВП удар Примерно на 40-50 К!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 10 янв 2013, 22:59

Nerron писал(а):и еще посмотри на свой шмот и у тебя не 400 к хп!
Речь не обо мне)) А о тех кто попадал по тебе 1 раз и сразу падал. Ты же лично без ++ от ЕЕ сносил мне 330к+ хп за счёт дебафа)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Nerron

Сообщение Nerron » 10 янв 2013, 23:11

XMblPb писал(а):
Nerron писал(а):и еще посмотри на свой шмот и у тебя не 400 к хп!
Речь не обо мне)) А о тех кто попадал по тебе 1 раз и сразу падал. Ты же лично без ++ от ЕЕ сносил мне 330к+ хп за счёт дебафа)
Падал Тот кто меня атаковал! падали от Рефлекта 95% + взаимной атаки! Рефлект Не 1000% =))))) я Прокачен чисто под Бафф еще раз повторю у меня 900000 хп + Релект 95%!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 11 янв 2013, 01:41

Nerron писал(а):Падал Тот кто меня атаковал! падали от Рефлекта 95% + взаимной атаки! Рефлект Не 1000% =))))) я Прокачен чисто под Бафф еще раз повторю у меня 900000 хп + Релект 95%!
Купи мозг. :mrgreen:
XMblPb писал(а):Речь не обо мне)) А о тех кто попадал по тебе 1 раз и сразу падал.
Где тут я написал что ты в то время атаковал? Это было с тем, кого ты не мог ударить из-за дистанции между вами, а он успевал сделать только 1 удар и сразу падал без твоих ударов. :lol:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 11 янв 2013, 01:50

XMblPb писал(а):Где тут я написал что ты в то время атаковал? Это было с тем, кого ты не мог ударить из-за дистанции между вами, а он успевал сделать только 1 удар и сразу падал без твоих ударов.
Было дело. Но мне кажется тут виной другой дебаф - инновейт. Который понижает Броню соперника просто до 0. Когда Пес был без рефа я его с пары тычек сносил, а когда с рефом и инновейтом - я падал от 1го своего удара, мне кажется что дело в огромном дмг когда соперник с инновейтом, хотя не уверен - надо проверять.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 11 янв 2013, 02:13

Mandarin писал(а):Было дело. Но мне кажется тут виной другой дебаф - инновейт. Который понижает Броню соперника просто до 0. Когда Пес был без рефа я его с пары тычек сносил, а когда с рефом и инновейтом - я падал от 1го своего удара, мне кажется что дело в огромном дмг когда соперник с инновейтом, хотя не уверен - надо проверять.
Нормальной проверки особо не получится без спокойных условий, когда нападающая сторона будет тестировать а не гнаться забрать замок, чтобы нападающими стала другая сторона! :mrgreen:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 11 янв 2013, 02:21

Nerron писал(а):например! При 7000 ене ослобляет ДМГ до нуля и Увеличивает пвп На 3000 При 16000 ене Ослобляет Дмг до нуля и увеличивает пвп удар на 10-15к а при 30 к ене Дебафф ослобляет ДМГ до нуля и увеличивает ПВП удар Примерно на 40-50 К!
Ты еще скажи что вы его спецом не юзали))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 11 янв 2013, 17:13

Mandarin писал(а):Ты еще скажи что вы его спецом не юзали))
Ты ещё вспомни как ты упал сливая timuchin у которого 300 виталити всего))