Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Nerron_DOG
Re: Баланс и СУмки!!!
Незнаю как там с Дмг Сумма но Дебаф На Дмг Точно надо настроить!
-
- Персонаж: XMblPb
Больше было похоже не на дебаф, а будто ты бегал с 1000+ % рефлекта. Упасть с 400к+ хп от 1 своего удара по тебе, и при этом не убить тебя, это слишком странно! )Nerron писал(а):Незнаю как там с Дмг Сумма но Дебаф На Дмг Точно надо настроить!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
С 1 удара? Вот ты несешь ерунду! Может мне покозать те видео осады?? У меня 900 к +Рефлект Женкеса 90-95 % Когда меня атакуют я атакую взаимно Мой дмг + реф 95% И из за этого Враги легко падают! и еще посмотри на свой шмот и у тебя не 400 к хп! Тут Дебаф багнутый как рефлект С увеличением енергии Дебафф начинает усилить ПВП УДАР Определенных расс!XMblPb писал(а):Больше было похоже не на дебаф, а будто ты бегал с 1000+ % рефлекта. Упасть с 400к+ хп от 1 своего удара по тебе, и при этом не убить тебя, это слишком странно! )Nerron писал(а):Незнаю как там с Дмг Сумма но Дебаф На Дмг Точно надо настроить!
например! При 7000 ене ослобляет ДМГ до нуля и Увеличивает пвп На 3000 При 16000 ене Ослобляет Дмг до нуля и увеличивает пвп удар на 10-15к а при 30 к ене Дебафф ослобляет ДМГ до нуля и увеличивает ПВП удар Примерно на 40-50 К!
-
Речь не обо мне)) А о тех кто попадал по тебе 1 раз и сразу падал. Ты же лично без ++ от ЕЕ сносил мне 330к+ хп за счёт дебафа)Nerron писал(а):и еще посмотри на свой шмот и у тебя не 400 к хп!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Падал Тот кто меня атаковал! падали от Рефлекта 95% + взаимной атаки! Рефлект Не 1000% =))))) я Прокачен чисто под Бафф еще раз повторю у меня 900000 хп + Релект 95%!XMblPb писал(а):Речь не обо мне)) А о тех кто попадал по тебе 1 раз и сразу падал. Ты же лично без ++ от ЕЕ сносил мне 330к+ хп за счёт дебафа)Nerron писал(а):и еще посмотри на свой шмот и у тебя не 400 к хп!
-
Купи мозг.Nerron писал(а):Падал Тот кто меня атаковал! падали от Рефлекта 95% + взаимной атаки! Рефлект Не 1000% =))))) я Прокачен чисто под Бафф еще раз повторю у меня 900000 хп + Релект 95%!

Где тут я написал что ты в то время атаковал? Это было с тем, кого ты не мог ударить из-за дистанции между вами, а он успевал сделать только 1 удар и сразу падал без твоих ударов.XMblPb писал(а):Речь не обо мне)) А о тех кто попадал по тебе 1 раз и сразу падал.

-
- Персонаж: Norby
Было дело. Но мне кажется тут виной другой дебаф - инновейт. Который понижает Броню соперника просто до 0. Когда Пес был без рефа я его с пары тычек сносил, а когда с рефом и инновейтом - я падал от 1го своего удара, мне кажется что дело в огромном дмг когда соперник с инновейтом, хотя не уверен - надо проверять.XMblPb писал(а):Где тут я написал что ты в то время атаковал? Это было с тем, кого ты не мог ударить из-за дистанции между вами, а он успевал сделать только 1 удар и сразу падал без твоих ударов.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
Нормальной проверки особо не получится без спокойных условий, когда нападающая сторона будет тестировать а не гнаться забрать замок, чтобы нападающими стала другая сторона!Mandarin писал(а):Было дело. Но мне кажется тут виной другой дебаф - инновейт. Который понижает Броню соперника просто до 0. Когда Пес был без рефа я его с пары тычек сносил, а когда с рефом и инновейтом - я падал от 1го своего удара, мне кажется что дело в огромном дмг когда соперник с инновейтом, хотя не уверен - надо проверять.

-
- Персонаж: Norby
Ты еще скажи что вы его спецом не юзали))Nerron писал(а):например! При 7000 ене ослобляет ДМГ до нуля и Увеличивает пвп На 3000 При 16000 ене Ослобляет Дмг до нуля и увеличивает пвп удар на 10-15к а при 30 к ене Дебафф ослобляет ДМГ до нуля и увеличивает ПВП удар Примерно на 40-50 К!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
Ты ещё вспомни как ты упал сливая timuchin у которого 300 виталити всего))Mandarin писал(а):Ты еще скажи что вы его спецом не юзали))