Кстате да. Я просто опешил от этого факта)XMblPb писал(а): которого 300 виталити всего))
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Norby
Re: Баланс и СУмки!!!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Jenkees
И снова о суммонере. Провёл маленький тест на 1 сервере, сравнил дмг с СМом... и я честно говоря был не удевлён
В тесте принимал участие чар под ником Jenkees и чар под ником -Margo-.
Омуниция Jenkees*a :
Horror Deimos Set+13 (120% виз дмг)
Весь сет +дмг декрес 4%, Армор+ПВП(Additional dmg 1680), Пантс+ПВП(Dmg Absorb 2100), Буст+ПВП(Dmg Absjrb 2100)
Excellent Widow Shield+13+dmg deacrese4%+PVP(Additional dmg 1800)
Excell Indigo Stick+13+luck+increase wiz dmg2%+rate+harmony opt (Wizardy damage increase255)+PVP (Additional dmg 1968)
3-и винги+13
ринг 1 с опциями +рефлект+дмг декрес+хп
ринг 2 айс+13+хп+дмг декрес
Пендант+рейт+ПВП (Additional dmg 1200)
Итог омуниции Jenkees*a : Абсорб с ПВП опций 6000. Additional dmg от ПВП опций 4848.
Статы кинутые в энэрджи у Jenkees*a состовляет 32 000
Омуниция -Margo- :
Moonless Night Fury Set+13 (75% виз дмг), хочу заметить что после этого сета на СМа есть ещё пять более лучших... вплоть до 120% виз дмг.
Весь сет +дмг декрес 4%, Армор+ПВП(Additional dmg 1307), Пантс+ПВП(Dmg Absorb 1633), Буст+ПВП(Dmg Absjrb 1633)
Excellent Chaperone Shield+13 +deacrese4%+PVP(Additional dmg 1420)
Excellent Shaman Staff+13+luck+increase wiz dmg2%+rate+harmony opt (Wizardy damage increase255)+PVP (Additional dmg 1375)
3-и винги+13+ПВП (Dmg absorb 1500)
ринг 1 +дмг декрес
ринг 2 +дмг декрес
Итог омуниции -Margo- : Абсорба с ПВП опций 6186. Additional dmg от ПВП опций 3882.
Статы кинутые в энэрджи y -Margo- состовляет 29 162
СОБСТВЕННО САМ ТЕСТ :
Кидали Мана щилд (МС) -Margo- на Jenkees*a и собственно на саму -Margo-.
Jenkees бьёт -Margo- в 5288
-Margo- бьёт Jenkees*a в 6032 dmg
У Jenkees*a ТОП сет (120% виз дмг) у Jenkees*a пред ТОП стик, и у Jenkees*a вкачено больше энерджи
У Марго менее вкачено энэрджи, у Марго слабее сет (75% виз дмг !!!!) и у Марго не ТОП стафф, даже не пред ТОП... И даже дмг опции с вещей меньше дают прибавки чем у Jenkees*a... Но при этом у Марго сильнее удар.... Чуть не упустил, елинственный + в дефенсе. У неё больше на 2800-3000 дефа.
P.S. 3к разницы дефа ни как не идёт в оправдание столько Г дмг у СУ... Ведь если при таком же тесте одеть -Margo- в тот же ТОП сет и пред ТОП палку, где есть большее значение ПВП опций, где больше % виз дмг, + кинуть 32к ЕНЕ то там в разы будет больше дмг чем у СУ.
P.S. Уверен на 90 % что на осаде такая же лажа... дмг у СУ слабее дмг у СМа. Позже и там буду тестить чтоб с увереностью уже говорить и о осадах.
Лично для меня это абсурд... Кто что думает по этому поводу?
P.S.S. Ув. Администрация, хотелось бы и Вас послушать, что Вы думаете о столь разном дмг у чаров но с равной формулой на дмг.

В тесте принимал участие чар под ником Jenkees и чар под ником -Margo-.
Омуниция Jenkees*a :
Horror Deimos Set+13 (120% виз дмг)
Весь сет +дмг декрес 4%, Армор+ПВП(Additional dmg 1680), Пантс+ПВП(Dmg Absorb 2100), Буст+ПВП(Dmg Absjrb 2100)
Excellent Widow Shield+13+dmg deacrese4%+PVP(Additional dmg 1800)
Excell Indigo Stick+13+luck+increase wiz dmg2%+rate+harmony opt (Wizardy damage increase255)+PVP (Additional dmg 1968)
3-и винги+13
ринг 1 с опциями +рефлект+дмг декрес+хп
ринг 2 айс+13+хп+дмг декрес
Итог омуниции Jenkees*a : Абсорб с ПВП опций 6000. Additional dmg от ПВП опций 4848.
Статы кинутые в энэрджи у Jenkees*a состовляет 32 000
Омуниция -Margo- :
Moonless Night Fury Set+13 (75% виз дмг), хочу заметить что после этого сета на СМа есть ещё пять более лучших... вплоть до 120% виз дмг.
Весь сет +дмг декрес 4%, Армор+ПВП(Additional dmg 1307), Пантс+ПВП(Dmg Absorb 1633), Буст+ПВП(Dmg Absjrb 1633)
Excellent Chaperone Shield+13 +deacrese4%+PVP(Additional dmg 1420)
Excellent Shaman Staff+13+luck+increase wiz dmg2%+rate+harmony opt (Wizardy damage increase255)+PVP (Additional dmg 1375)
3-и винги+13+ПВП (Dmg absorb 1500)
ринг 1 +дмг декрес
ринг 2 +дмг декрес
Итог омуниции -Margo- : Абсорба с ПВП опций 6186. Additional dmg от ПВП опций 3882.
Статы кинутые в энэрджи y -Margo- состовляет 29 162
СОБСТВЕННО САМ ТЕСТ :
Кидали Мана щилд (МС) -Margo- на Jenkees*a и собственно на саму -Margo-.
Jenkees бьёт -Margo- в 5288
-Margo- бьёт Jenkees*a в 6032 dmg
У Jenkees*a ТОП сет (120% виз дмг) у Jenkees*a пред ТОП стик, и у Jenkees*a вкачено больше энерджи
У Марго менее вкачено энэрджи, у Марго слабее сет (75% виз дмг !!!!) и у Марго не ТОП стафф, даже не пред ТОП... И даже дмг опции с вещей меньше дают прибавки чем у Jenkees*a... Но при этом у Марго сильнее удар.... Чуть не упустил, елинственный + в дефенсе. У неё больше на 2800-3000 дефа.
P.S. 3к разницы дефа ни как не идёт в оправдание столько Г дмг у СУ... Ведь если при таком же тесте одеть -Margo- в тот же ТОП сет и пред ТОП палку, где есть большее значение ПВП опций, где больше % виз дмг, + кинуть 32к ЕНЕ то там в разы будет больше дмг чем у СУ.
P.S. Уверен на 90 % что на осаде такая же лажа... дмг у СУ слабее дмг у СМа. Позже и там буду тестить чтоб с увереностью уже говорить и о осадах.
Лично для меня это абсурд... Кто что думает по этому поводу?

P.S.S. Ув. Администрация, хотелось бы и Вас послушать, что Вы думаете о столь разном дмг у чаров но с равной формулой на дмг.
Последний раз редактировалось korea 26 янв 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Darkn
Придерживаюсь мнения, что сумов урезали слишком радикально...тут недавно видел двух игроков...ники Grelka и King_MG или что то в этом роде. Грелка был сум около 80 рес, а его положил МГ 50! Мг, которого если по хорошему эльф впинает... как то жалко стало сумов. Особено наших "реалистов", тратящих огромную кучу денег на содержание персонажа. Нужно вновь возобновлять тему сумонер на форуме, каким то образом настраивать их..а то меня преследует такое..знамение чтоли, что скоро, при вот этих настройках, взвоют "ЗА" урезание Дл..урежут, веделится БК - тоже урежут... вот что думаю) 
Кстати никакой рефлект на себе Грелку не спас...судя по их переписке очень не значительно Кингу отскочило

Кстати никакой рефлект на себе Грелку не спас...судя по их переписке очень не значительно Кингу отскочило
Наемник знает цену слову, ненавидит лесть!
-
- Персонаж: Daggy
korea писал(а):P.S. Уверен на 90 % что на осаде такая же лажа... дмг у СУ слабее дмг у СМа. Позже и там буду тестить чтоб с увереностью уже говорить и о осадах.
В чем ты уверен про осаду??? Птица меня не мог слить с 54к ене, Марго никого с Ваших на осаде не сливает. А ты очень даже хорошо сливаешь. Провел ты тест с СМом? Ты считаешь это показатель? СМ на сервере рулит МСом, + в дуеле тот же СМ будет падать от твоего рефа.
Я не понимаю чего ты поднял тему дмг Суммонера и СМа в этой теме. + кинь на Марго дебаф и ты выравниваешь свое положение с дмг. А про ДЛа с твоим дебафом вообще молчу.
Merc писал(а):ридерживаюсь мнения, что сумов урезали слишком радикально..

Если бы ты понимал какие были проблемы и почему рулит ДЛ и БК, ты бы не писал этот бред.Merc писал(а):знамение чтоли, что скоро, при вот этих настройках, взвоют "ЗА" урезание Дл..урежут, веделится БК - тоже урежут... вот что думаю)
-
- Персонаж: Jenkees
Во 1 Женя, я не утверждаю про осаду, это только мысли и мысли не из потолка. Спроси у Дена как он меня лил на прошлой осаде при 5к ЕНЕ и в ТОП шмотеDF-pro писал(а):В чем ты уверен про осаду??? Птица меня не мог слить с 54к ене, Марго никого с Ваших на осаде не сливает. А ты очень даже хорошо сливаешь. Провел ты тест с СМом? Ты считаешь это показатель? СМ на сервере рулит МСом, + в дуеле тот же СМ будет падать от твоего рефа.
Я не понимаю чего ты поднял тему дмг Суммонера и СМа в этой теме. + кинь на Марго дебаф и ты выравниваешь свое положение с дмг. А про ДЛа с твоим дебафом вообще молчу.

Во 2) Дебаф хорошо, но на СМа он почти не действует, чтоб ты знал, да и к тому же, от рефа Рита не упадёт. Не веришь? Могу записать видео в доказательство моих слов.
в 3) Дебаф работает исключительно в дуэли, а как быть просто в битве, на споте, на атаку фоно? Или же СУ не достоин сражаться на ровне с другими?
в 4) СМ славился СМом, славился... сейчас же у него дмг выше чем у СУ, я привёл конкретные цифры. И теперь СМ славиться не только МСом но и дмг тоже) И заметь, тест проводил я с МСом... МС был на мне и на Рите. Её же МС...
в 5) Мы сейчас говорим о дмг в менее слабом шмоте чем можно себе преобрести, представать когда на ней будет сет сильнее на 45%! И стафф на 9%. Каков будет результат теста?)
Последний раз редактировалось korea 26 янв 2013, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Всмысле?DF-pro писал(а):Merc писал(а):
ридерживаюсь мнения, что сумов урезали слишком радикально..
Вот именно сказал игрок который участвовал в ПвП боях.
Я видел ситуацию, что персонаж не особо сильный вдруг стал богом, естественно все возмутились. Теперь ДЛ и БК делят первое место по ПВП на этом сервере. До тебя доходит, или еще более популярно объяснить?DF-pro писал(а):Merc писал(а):
знамение чтоли, что скоро, при вот этих настройках, взвоют "ЗА" урезание Дл..урежут, веделится БК - тоже урежут... вот что думаю)
Если бы ты понимал какие были проблемы и почему рулит ДЛ и БК, ты бы не писал этот бред.
Ты на рес не смотри, это раз. И если по нормальному то убирай свою иронию да объясняй доступно, я ж к тебе в голову не залезу)
-
Бред, орн физически под бафом БК не снесет тебя на осаде с такими статами. Если ты падал, то от его рефа. Точно так же как я от Вас!!korea писал(а): Во 1 Женя, я не утверждаю про осаду, это только мысли и мысли не из потолка. Спроси у Дена как он меня лил на прошлой осаде при 5к ЕНЕ и в ТОП шмотея боялся к нему подходить. Вообщем сейчас не про осаду, а про 1 сервер я написал. Про это и надо сейчас говорить.
korea писал(а):Во 2) Дебаф хорошо, но на СМа он почти не действует, чтоб ты знал, да и к тому же, от рефа Рита не упадёт. Не веришь? Могу записать видео в доказательство моих слов.
Дебаф действует на СМа примерно на 20-30% что уже уравняло Вас по дмг. Я видел как она в свампе падала от рефа, зачем мне видео???
Проблема тут не в дмг, а в настройках МСа. То что он не настроен, не говорит что Суммонеру нужно поднять дмг. Ты почему-то молчишь как меня выносишь.korea писал(а):в 3) Дебаф работает исключительно в дуэли, а как быть просто в битве, на споте, на атаку фоно? Или же СУ не достоин сражаться на ровне с другими?
Что ты пытаешься донести тем что МС на обоих был??? Я вижу дмг твое и Ритыно, при дебафах Вы по дмг равны. Далее, повторяю проблема в МСе, а не в твоем дмг. Допустим будет рита все равно бить сильнее, но у тебя за 1 удар 2-3 дмг вылетает. Не ты ли писал специфику скила??? Так что суммарный дмг будет не больше ли??? Вот и выходит, МС рулит а не дмг твое слабо.korea писал(а):в 4) СМ славился СМом, славился... сейчас же у него дмг выше чем у СУ, я привёл конкретные цифры. И теперь СМ славиться не только МСом но и дмг тоже) И заметь, тест проводил я с МСом... МС был на мне и на Рите. Её же МС...
З.Ы К твоему сведению СМу проигрывает ДЛ, БК,МГ что может всем дмг подымать начнем.??? + ДЛ проигрывает почти всем, давай тогда ему тоже поможем??? А то не справедливо выходит!
Я тебе персонально доносит не буду, что на форуме обсуждалось неделями. Прочти темы про урезание ДЛа и про суммонера. Сам сделаешь вывод, что не ДЛ и БК рулит. А лишь командная игра.Merc писал(а):Я видел ситуацию, что персонаж не особо сильный вдруг стал богом, естественно все возмутились. Теперь ДЛ и БК делят первое место по ПВП на этом сервере. До тебя доходит, или еще более популярно объяснить?
Ты на рес не смотри, это раз. И если по нормальному то убирай свою иронию да объясняй доступно, я ж к тебе в голову не залезу)
-
Весело) в предыдущем посте написал, чтоб я шел разбираться почему ДЛ и БК рулят, а сейчас)) уже о том, что команда - святое) Без тебя вот я как сам то не дошел, что от команды зависит все?)
Вобще все это фигня, щас спорить с человеком который тут с пеленок играет в мои планы не входит. Я просто высказал свою точку зрения, нравится не нравится кому - не мое дело собственно. И да, я постараюсь изучить все темы связаные с Дл бк сум...прочим. Как время найду на такое занятие сразу и займусь.
Вобще все это фигня, щас спорить с человеком который тут с пеленок играет в мои планы не входит. Я просто высказал свою точку зрения, нравится не нравится кому - не мое дело собственно. И да, я постараюсь изучить все темы связаные с Дл бк сум...прочим. Как время найду на такое занятие сразу и займусь.
-
Merc писал(а):Весело) в предыдущем посте написал, чтоб я шел разбираться почему ДЛ и БК рулят, а сейчас)) уже о том, что команда - святое) Без тебя вот я как сам то не дошел, что от команды зависит все?)
Эх.. Дл крут? Да он очень крут я не спорю, но он крут под Бафом БК, под ++ ЕЕ, под рефом суммонера и под МС СМА. Когда ДЛ получает все бафы, или хотя бы баф БК и ++, то он начинает быть мега крутым. Соло ДЛ нуб, я на сервере падаю от БК,Мг,Суммонера, СМу 10 0 вообще проигрываю. Но как только я получаю бафы, картина меняется. Дл крут соло? Нет. ДЛ крут в пт? Да. Вот и ввсе.
-
Опять же не поднимал темы Дл но спасибо...это я и сам более менее усвоил. Правда вот вопрос интересный -а почему же тогда много сумов после урезания этой рассы стали в Дл превращаться? Ведь БК там, См существуют) Ты описал, что под кучей бафов Дл силен - верю, видел, зато где ты такую орду баферов на всех ДЛ наберешь?) В топ гильдиях по 1-2 ЕЕ, по 1-2 опять же БК с норм бафом, в остальных ги их нету... Поглядел в топе...ну за последний месяц у ДЛ прибыло примерно 10 игроков, кажется не ошибся с этим "мейнстримом".