Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 26 янв 2013, 13:36

DF-pro писал(а):Бред, орн физически под бафом БК не снесет тебя на осаде с такими статами. Если ты падал, то от его рефа. Точно так же как я от Вас!!
Женя, ну зачем ты говоришь то, чего не видел?
DF-pro писал(а):Дебаф действует на СМа примерно на 20-30% что уже уравняло Вас по дмг. Я видел как она в свампе падала от рефа, зачем мне видео???
На СМа дебаф работает в районе 10%. В по поводу рефа, она падает если у неё СД колба не полная. Могу сегодня продемонстрировать, почему бы и нет?)
DF-pro писал(а):Проблема тут не в дмг, а в настройках МСа. То что он не настроен, не говорит что Суммонеру нужно поднять дмг. Ты почему-то молчишь как меня выносишь.
А почему ты считаешь проблемой ТОЛЬКО в МСе? Т.е. по твоему у СМа должен быть дмг выше чем у СУ на равных формулах? Раз ты заговорил о том, как падет ДЛ, дык давай говорить о том, что ДЛ падает от всех т.к. дефенса мало, ХП горы как у БК нет, и атака у него довольно близкая, именно из-за этого ДЛ и падает, он попросту не успевает подойти и начать атаку первый. А не из-за того, что СУ такой крутой :mrgreen:
DF-pro писал(а):Что ты пытаешься донести тем что МС на обоих был??? Я вижу дмг твое и Ритыно, при дебафах Вы по дмг равны. Далее, повторяю проблема в МСе, а не в твоем дмг. Допустим будет рита все равно бить сильнее, но у тебя за 1 удар 2-3 дмг вылетает. Не ты ли писал специфику скила??? Так что суммарный дмг будет не больше ли??? Вот и выходит, МС рулит а не дмг твое слабо.
А взять тот факт, что у СМа скорости на много больше, да и специфика скилла у СМа такая, как удар рукой, т.е. далеко не медленый ;) + дебафы работают в режиме - дуэль/осада. А как быть в битве против фоно СМа? Или быть может Мы начнём ссылаться на слиип?) Что слиип что дебаф ни как мне не помогут в битве на 1 сервере.

P.S. К твоему сведению СМ проигрывает БКшке, как вообщем и все остальные. Ты не уловил моих мыслей. Повторюсь, у СМа и СУ одинаковая формула на дмг, разница в том, что у СМа стаффы с виз дмг больше но у СУ есть компенсация этой разнрицы - берсек (который по идеи должен не фиксированным быть, по идеи....))

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 26 янв 2013, 13:51

korea писал(а):Женя, ну зачем ты говоришь то, чего не видел?
Я говорю о том что мне сказал тот же Птичка. Что Вы падали от рефа, а не от его атаки по Вам. Повторяю, он меня с 54к ене не мог на осаде слить. так же как я его. Ты меня сливал. ;) Не парадоксально ли это?
korea писал(а): На СМа дебаф работает в районе 10%. В по поводу рефа, она падает если у неё СД колба не полная. Могу сегодня продемонстрировать, почему бы и нет?)
Вот тут я не соглашусь с тобой.
korea писал(а):А почему ты считаешь проблемой ТОЛЬКО в МСе? Т.е. по твоему у СМа должен быть дмг выше чем у СУ на равных формулах? Раз ты заговорил о том, как падет ДЛ, дык давай говорить о том, что ДЛ падает от всех т.к. дефенса мало, ХП горы как у БК нет, и атака у него довольно близкая, именно из-за этого ДЛ и падает, он попросту не успевает подойти и начать атаку первый. А не из-за того, что СУ такой крутой :mrgreen:

НУ так по твоей логике давай деф ДЛу давать. Я тебе поворяю МС проблема, если Мс пофиксить допустим на 30-40%. Ты СМа и при таких настройках будешь разрывать. Ты смотришь в разрезе СМ vs Сум. Ты смотри по остальным персам. + См на осаде явно уступает Суму.
korea писал(а):А взять тот факт, что у СМа скорости на много больше, да и специфика скилла у СМа такая, как удар рукой, т.е. далеко не медленый ;) + дебафы работают в режиме - дуэль/осада. А как быть в битве против фоно СМа? Или быть может Мы начнём ссылаться на слиип?) Что слиип что дебаф ни как мне не помогут в битве на 1 сервере.
Я тебе пишу уже не первый раз, даже по 2 раза в каждом посте. Ты СМа не льешь именно из-за МСа а не своего ДМГ!!! Ты ссылаешься на одинаковые формулы, СМ далеко не суммонер а Суммонер не СМ. Сразитесь без МСа. Посмотри что будет тогда. Почему в твоем тесте только с МСом данные. Сделай чесную дуель Сум против СМ с МСом. Сум против СМа без МСа. Тогда будет понятно.
korea писал(а):P.S. К твоему сведению СМ проигрывает БКшке, как вообщем и все остальные. Ты не уловил моих мыслей. Повторюсь, у СМа и СУ одинаковая формула на дмг, разница в том, что у СМа стаффы с виз дмг больше но у СУ есть компенсация этой разнрицы - берсек (который по идеи должен не фиксированным быть, по идеи....))
К твоему сведению когда у Халила было не 55к вит, я замечал совершенно обратное. Каким-то невероятным образом, Рита в ракле его что с Паука выносила, что с топ спота особо не напрягаясь. Еще Халил писал и тему на форуме создал про МС. При статах в ЕБК (что по сути тут абсурдно, так как ЕБК у нас настроен тупо), Рита упадет. Когда были статы 30 к вродь в вит она его ложила))) При том что я не мог 1 на 1. Тоже скажешь меня выносил из дали БК???

З.Ы Димон, я сегодня на осаде проведу тест с Птичкой. Запишу на видео. Проведу тест с Марго запишу на видео. Посмотрим как они смогут меня слить. Посмотрим на их дмг. Так же противостояние с тобой поснимаю, посмотрим у кого какое дмг будет)))
Последний раз редактировалось DF-pro 26 янв 2013, 14:00, всего редактировалось 2 раза.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 26 янв 2013, 13:59

Ну смешно Дим) А сколько у тебя ДД на сэте?) не подскажешь?)

СУма на первом не трогали! И ты сам это знаешь!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea

Сообщение korea » 26 янв 2013, 14:01

DF-pro писал(а):Ты меня сливал. Не парадоксально ли это?
Женя, а теперь с этого момента пожалуйста видео, где ты под всеми так сказать плюсами и я тебя ОДИН на один сливаю. :mrgreen: Пожалуйста видео, чтоб Мы все мего папку СУ лицезрели.
DF-pro писал(а):НУ так по твоей логике давай деф ДЛу давать. Я тебе поворяю МС проблема, если Мс пофиксить допустим на 30-40%. Ты СМа и при таких настройках будешь разрывать
Есть сомнения у меня ;) .
DF-pro писал(а): + См на осаде явно уступает Суму.
Вот кинет Ден статы на дмг, специально запишу видео, как он уступает СУ)
DF-pro писал(а):Почему в твоем тесте только с МСом данные. Сделай чесную дуель Сум против СМ с МСом. Сум против СМа без МСа. Тогда будет понятно.
Сделаем.
DF-pro писал(а):К твоему сведению когда у Халила было не 55к вит, я замечал совершенно обратное. Каким-то невероятным образом, Рита в ракле его что с Паука выносила, что с топ спота особо не напрягаясь. Еще Халил писал и тему на форуме создал про МС. При статах в ЕБК (что по сути тут абсурдно, так как ЕБК у нас настроен тупо), Рита упадет. Когда были статы 30 к вродь в вит она его ложила))) При том что я не мог 1 на 1. Тоже скажешь меня выносил из дали БК???
Халилу ресетов 40 и всё, дальше БК будет рулить. Ты это знаешь и я) Примером могут послужить битвы Сергея (Хенхока) и Дена (Птички).

Mandarin писал(а):Ну смешно Дим) А сколько у тебя ДД на сэте?) не подскажешь?)
У меня дд меньше на 12% чем у Риты, мой дмг составлял 5288 + 12% = 5922. И ты Дима считаешь это аргументом? На мне сет дающий 120% а у противника 75%! На мне больше ЕНЕ, на мне в конце концов больше значение ПВП опции дмг, который дд ни как не снизит.
Mandarin писал(а):СУма на первом не трогали! И ты сам это знаешь!
Всё верно, не трогали. Просто здается такое ощущение что берсек зафиксин как и рефлект. Т.е. мой дмг практически не растёт. Купил я ТОП, вот только толку нет. СУ как был слиип чаром, так и остается, к сожалению.

DF-pro

Сообщение DF-pro » 26 янв 2013, 14:10

korea писал(а):Женя, а теперь с этого момента пожалуйста видео, где ты под всеми так сказать плюсами и я тебя ОДИН на один сливаю. :mrgreen: Пожалуйста видео, чтоб Мы все мего папку СУ лицезрели.
Я тебе запишу видео, причем на прошлой осаде было такое. Я сам был в шоке как ты смог, но как-то смог.
korea писал(а):Вот кинет Ден статы на дмг, специально запишу видео, как он уступает СУ)

Ты смотри сейчас не на Дена а на Риту. Примерно равный СМ тебе. Посмотри как она лупит на осаде. Я сегодня запишу как ;)
korea писал(а):Халилу ресетов 40 и всё, дальше БК будет рулить. Ты это знаешь и я) Примером могут послужить битвы Сергея (Хенхока) и Дена (Птички).
Я о дуеле хенка и птички не слышал. Пусть ее проведут как Ден статы перекинет и посмотрим.

korea

Сообщение korea » 26 янв 2013, 14:15

DF-pro писал(а):Я тебе запишу видео, причем на прошлой осаде было такое. Я сам был в шоке как ты смог, но как-то смог.
Сколько попыток атаки с моей стороны было, и сколько раз я тебя слил 1 на 1?) Давай не будем считать исключение вызванные различными багами...

P.S> Вообщем, буду тестить далее, с МСом, без, и на осадах. Но осады чуть позже.

DF-pro

Сообщение DF-pro » 26 янв 2013, 14:17

korea писал(а):Сколько попыток атаки с моей стороны было, и сколько раз я тебя слил 1 на 1?) Давай не будем считать исключение вызванные различными багами...
Жук ты Дима.
korea писал(а):P.S> Вообщем, буду тестить далее, с МСом, без, и на осадах. Но осады чуть позже.
Если сегодня будет время, я с Ритой и Деном проверю на осаде. Напишу тебе и проверим с тобой))) Все зависит от напряженности осады ;)

Mandarin

Сообщение Mandarin » 26 янв 2013, 14:18

Не сравнивай Экселент ДД и Хармони ДД)
А на счет Птички, ты от себя же падал Дим, как и я от Тимыча, вашего мего раскаченного чара....
Да и ты меня сливал спокойно, когда были статы 30 30 у меня. Или нет?))

Может будем лучше что-то с дебафами решать?) Юзаите баг в тихую и еще просите дмг.
korea писал(а):Давай не будем считать исключение вызванные различными багами...
как это не считать?) А к этим багам дай тебе еще и дмг зверский и че делать?) один на осаду пойдеш?)

PS....Не так уж и на много больше у тебя Виз дмг, если к сравнению добавить ваши палки)

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 26 янв 2013, 14:24

НУ так давайте уберем вобще дебафы, и довим ДМг... В чем проблема?
pS Я согласен что лить сум неможет=) и не нужно говарить про статы ,резы... баги ,ОСаду.... На осаде нечего не кончается... Вот напишите мне кого сум на равных резах, в равных сетах ит.д. может слить. Мне вопт просто интересно.... я чета таких не нашел)))
Последний раз редактировалось Dyra4ok 26 янв 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Mandarin

Сообщение Mandarin » 26 янв 2013, 14:25

Dyra4ok писал(а):НУ так давайте уберем вобще дебафы, и довим ДМг... В чем проблема?
А я тебе админ чтоли?))) Давайте)