Женя, ну зачем ты говоришь то, чего не видел?DF-pro писал(а):Бред, орн физически под бафом БК не снесет тебя на осаде с такими статами. Если ты падал, то от его рефа. Точно так же как я от Вас!!
На СМа дебаф работает в районе 10%. В по поводу рефа, она падает если у неё СД колба не полная. Могу сегодня продемонстрировать, почему бы и нет?)DF-pro писал(а):Дебаф действует на СМа примерно на 20-30% что уже уравняло Вас по дмг. Я видел как она в свампе падала от рефа, зачем мне видео???
А почему ты считаешь проблемой ТОЛЬКО в МСе? Т.е. по твоему у СМа должен быть дмг выше чем у СУ на равных формулах? Раз ты заговорил о том, как падет ДЛ, дык давай говорить о том, что ДЛ падает от всех т.к. дефенса мало, ХП горы как у БК нет, и атака у него довольно близкая, именно из-за этого ДЛ и падает, он попросту не успевает подойти и начать атаку первый. А не из-за того, что СУ такой крутойDF-pro писал(а):Проблема тут не в дмг, а в настройках МСа. То что он не настроен, не говорит что Суммонеру нужно поднять дмг. Ты почему-то молчишь как меня выносишь.

А взять тот факт, что у СМа скорости на много больше, да и специфика скилла у СМа такая, как удар рукой, т.е. далеко не медленыйDF-pro писал(а):Что ты пытаешься донести тем что МС на обоих был??? Я вижу дмг твое и Ритыно, при дебафах Вы по дмг равны. Далее, повторяю проблема в МСе, а не в твоем дмг. Допустим будет рита все равно бить сильнее, но у тебя за 1 удар 2-3 дмг вылетает. Не ты ли писал специфику скила??? Так что суммарный дмг будет не больше ли??? Вот и выходит, МС рулит а не дмг твое слабо.

P.S. К твоему сведению СМ проигрывает БКшке, как вообщем и все остальные. Ты не уловил моих мыслей. Повторюсь, у СМа и СУ одинаковая формула на дмг, разница в том, что у СМа стаффы с виз дмг больше но у СУ есть компенсация этой разнрицы - берсек (который по идеи должен не фиксированным быть, по идеи....))