Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 26 янв 2013, 14:27

Mandarin писал(а):А на счет Птички, ты от себя же падал Дим, как и я от Тимыча, вашего мего раскаченного чара....
Этот аргумент я бы принял, но проблема в том, что мой дмг по Дену состоялвет 8-9к (и это когда на нём мой дебафы!!!) при 450к ХП как можно упасть от рефа в 6-7к? Мне не понятно. Разве что уснуть и не пить ХП банки, но я не из тех)
Mandarin писал(а):Юзаите баг в тихую и еще просите дмг.
А вот тут мне становиться обидно, наши не юзают баг, и далеко не с прошлой осады... Ни кто не виноват что ваши же СУ кидают на ВСЕХ без разбору этот багнутый веакнес...
Mandarin писал(а):как это не считать?) А к этим багам дай тебе еще и дмг зверский и че делать?) один на осаду пойдеш?)
Ну давайте я буду заходить на осады и надеяться на мего баг, хотя не понятно от чего он происходит т.к. максимум за час я его наблюдаю раза 2. От веселая игра)
Последний раз редактировалось korea 26 янв 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 26 янв 2013, 14:28

Норбя, просто тут получается что все основываясь на БАГИ говорят что мол вам и так много.... Это не много... А то что есть баги это не как не влияет на первый серф, :P
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 26 янв 2013, 14:41

Я видел лично несколько дуель Димы(Jenkes)
СУм против МГ (Полюкс)БК(Нерон)СМ(Марго) (не видел но шас обсуждают как он програл ей))
ДЛ как повезет) если ДЛ 1 атакует СУм упадет сразу !
И всем разным персонажам на сервере СУм падает , нискем он не может справитса ! так какой здесь может быть баланс ?) Если СМу МШ очень хорошо помагает ) так почему РЕФ Сума не заметен ваше ?)
Тестить проверяйте и т.п... 70 % сумонорев каторые были на серве сменили расу!

Сумкой както даж не хочетса играть в таких несправедливостях ! Сет продать или чтото на сумма не реально , оно никому не нужно а рассу неменять и качать когото 2 без шмота както тож ...
Последний раз редактировалось DDREDD 26 янв 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 26 янв 2013, 14:46

Грелка по поводу рефа тут нечего говарить убрали и хорошо.... По мне лучше бы его вобще убрали.... Не в рефе счастье... Суть в том что слить не можешь в чесном бою это да...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DDREDD

Сообщение DDREDD » 26 янв 2013, 14:49

Дурачок а реф что он есть что его нету ... ) у меня на 18 к ене я даж не чуствую что он у меня есть ! меня персонажы льют при вкачаном 18вит и не падают ! ))

А то что 2 СУма 80 рес били 1 СМа 50+рес с 18вит вкачаном ! вместе атаковали и оба упали и тотже СМ не упал даж от рефа ето норм ?) ето баланс ?)

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 26 янв 2013, 14:59

Про реф не за чем тут говорить))) Дать его больше он баг.. а меньше он не упал... я им вобще непользуюсь. Убрав одно добавить надо другое... РЕФ-тот который был это баг, про его возвращение можно молчать вовсе... БАг -дебафы.... их тоже можно убрать , если их настроят будет тоже самое что и реф... ДМГ надо... Вот лично я как бы некидал статы... Немогу выносить некого... Ни одну рассу) Эльфов правдо непробывал=) Равных нет...

DDREDD

Сообщение DDREDD » 26 янв 2013, 15:02

а что ельф ) я билса ток с Анжеликой ) но у него даж пушка не екс и далеко не топ ))) а взять когото више там сплошная печаль сумке дальше тирятса надо ))

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 26 янв 2013, 15:03

DDREDD писал(а):СУм против МГ (Полюкс)
Фишка в том, что каст слишком большого радиуса, я не достаю до него уже как падаю. Если взять режим *не дуэль* МГ будет падать. По 1 простой причине, ему что бы меня атаковать надо будет как и ВСЕМ остальным навести курсор, в дуэли можно зажать каст и дело в шляпе, даже наводить не надо.
DDREDD писал(а):БК(Нерон)
Против БК, рано или поздно будут все падать, запомни это)
DDREDD писал(а):СМ(Марго)
Давно не бился в режиме дуэли, с ресов 130, но результат думаю все понимают)
Mandarin писал(а):где Неррон просит Викнес) Не ври
Просит не значит что дают, но зная Халила меня это не удивило :mrgreen:
Последний раз редактировалось korea 26 янв 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 26 янв 2013, 15:04

korea писал(а):А вот тут мне становиться обидно, наши не юзают баг, и далеко не с прошлой осады... Ни кто не виноват что ваши же СУ кидают на ВСЕХ без разбору этот багнутый веакнес...
Дима - зайди в скайп и я тебя прям шяс кину 2 скрина с прошлой осады где Неррон просит Викнес) Не ври
Dyra4ok писал(а):Норбя, просто тут получается что все основываясь на БАГИ говорят что мол вам и так много.... Это не много... А то что есть баги это не как не влияет на первый серф,
На первом серве дмг не резали
Че до этого молчали?) Или вы думаете Дэгги ударит сильнее по Марго под МС? хрен там
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 26 янв 2013, 15:05

Сумке от весх надо терятся... БК понятно.. многоо хп не сольешь... Дл ну я молчу.... ДВ под пвп некого нету толком неским даже тестить.... Эльф.... ну понятно.. Даже вонючий МГ лучше Сума.... А что есть у сума? Реф который ненужен вовсе... И баг дебафов... И это основание? пф...

Норбя... Когда был реф баг тогда небыло смысла говарить... Я и тогда некого лить немог.... Я это тебе говарил, Но когда кидар реф они падали... Хотя бы это меня радовало.... А счас убрали Реф и я говорил что ДМГ мал... Потомучто счас видно реально пвп , а не пользование Багами....