В ДСе молниями ксят только глупые нубы. В БЦ там как получится. Вы просто привыкли что МГ круче сумма, вот и не пытаетесь пробовать им ксить. Бывает такое что по шмоту и статам 1 слабее другого, но надирает его чуть ли не в сухую. И Таких примеров много. Бывает достаточно просто словить волну мобов и всё...Hevidimka писал(а):Коте, пойграй мг, а потом неси чушь.
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: XMblPb
Re: Баланс и СУмки!!!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: BattleRage
korea
+1
1. Резать бафф ДК, МС СМ'a и крит DL'a
+1
-
- Персонаж: Dyra4ok
Китя... Какой сум перексит МГ??? Ты о чем?? Я кинув стваты в кач немогу перексить ни ДВ ни Мг... что там за великие сумки??? Ржу не могу))))
PS. Забыл кто, перечислил минусы Дла... То что у сума есть все... Так если у сума есть все и реф, берсерк,дебафы, почему он всероно некого слить неможет??)) Вы такие странные... Все сумы считают что они бьют нубски... Всех остольных это устраивает иначе вам в пвп некого будет гонять...а так есть сум...
PPS я начал играть не ради реф бага, о нем я тогда даже толком не знал=) Начал потомучто это новый чар, я был забанен и начал нового чара... Который некого слить не мог и так.... Все говорили качай резы.... тогда все будет , а пока реф баг юзай... Вкачал резы... А что толку? Все бафы у сума можно убрать вобже все и оставить 2 мажки массовую и молнию.. Добавить дерево скилов, и ДМГ естественно добавить... Что б потом вы неговарили что У сума много всего всего.... Уберите все... И дайте ДМГ..
PS. Забыл кто, перечислил минусы Дла... То что у сума есть все... Так если у сума есть все и реф, берсерк,дебафы, почему он всероно некого слить неможет??)) Вы такие странные... Все сумы считают что они бьют нубски... Всех остольных это устраивает иначе вам в пвп некого будет гонять...а так есть сум...
PPS я начал играть не ради реф бага, о нем я тогда даже толком не знал=) Начал потомучто это новый чар, я был забанен и начал нового чара... Который некого слить не мог и так.... Все говорили качай резы.... тогда все будет , а пока реф баг юзай... Вкачал резы... А что толку? Все бафы у сума можно убрать вобже все и оставить 2 мажки массовую и молнию.. Добавить дерево скилов, и ДМГ естественно добавить... Что б потом вы неговарили что У сума много всего всего.... Уберите все... И дайте ДМГ..
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Grelka
XMblPb писал(а): В ДСе молниями ксят только глупые нубы. В БЦ там как получится. Вы просто привыкли что МГ круче сумма, вот и не пытаетесь пробовать им ксить. Бывает такое что по шмоту и статам 1 слабее другого, но надирает его чуть ли не в сухую. И Таких примеров много. Бывает достаточно просто словить волну мобов и всё...
Я Рас качал Мистина в ДС ! у меня 80 рес у Сумки 26 или чтото типа того ! я стоял тупо на нем и дроп мой был ! и както получилось так что он набил больше екс !
то что 1 или 2 раза какимто образом получитса так что он его заксит ето не показатель !
[/quote]abdemon писал(а): +1
+ ))
-
- Персонаж: Jenkees
Уберать не надо, надо настраивать. Дмг у СУ должен быть сильнее СМа, но ниже ДЛа и БК. Т.к. у сумма нет прибавки в дмг от ЕЕ он должен справлятся своими силами, дебафами и берсеком. Берсек в свою очередь должен усиливатся от ЕНЕ, но у нас он стоит мертвым грузом, как и рефлект вообще то.
P.S. Кто отрицает что СУ нуб, могу скинуть пару моментов вчерашней осады, по сколько я бил ту же Марго или Хабакука, и по сколько они меня
Там же типо МС *не ощущается* да и сеты у нас совершенно разные. А дмг почему то мой ну совсем немного больше их. Могу скинуть по сколько я бью ДЛа когда он под дебафами и он БЕЗ ЕЕ и БЕЗ МСа - 13к с копейками) Повторюсь, на данный момент СУ чар - дебафер и слиипер. АнтиЕЕшка другим словом. Хотя по задумке СУ далеко не саппорт чар, скорее дмг. Но все считают дмг чарами ДЛ и БК, и так должно остаться на всегда
не взирая на то, что вебзен вводит новых чаров и даёт им силу, будут резать всех.
P.S. Кто отрицает что СУ нуб, могу скинуть пару моментов вчерашней осады, по сколько я бил ту же Марго или Хабакука, и по сколько они меня

-
- Персонаж: unit
На мой взгляд, Summoner в PvP и не должен рулить нанося Dmg одним скилом ведь у Summonera есть:
Прочитав эту тему складывается впечатление, что суммонеры нашего сервера хотят, чтобы их персонаж был: Стойким как БК,непробиваемым как СМ, качался быстро как МГ, Бафал себя как Эльф и получал баф от Эльфа и бил по силе как ДЛ.
- возможность усыпить врага(Sleep)
- ослабить и только тогда слить.
Прочитав эту тему складывается впечатление, что суммонеры нашего сервера хотят, чтобы их персонаж был: Стойким как БК,непробиваемым как СМ, качался быстро как МГ, Бафал себя как Эльф и получал баф от Эльфа и бил по силе как ДЛ.
Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Юнит. Далеко ходить не надо... СМ, Он бьет массовым, лупит как лошадь, получает бафы от эльфа. А сум чем хуже? Давай уберем слип. добавим ДМГ. Насроем дебаф. И что получится. Сум точно такоже как и СМ только место МС у него дебаф который действует не везде.... А осада и дуэль, заметь это.. МС всегда можно кидать... Т.е. Мы говорим что сум крут этими фишками которые действуют не Везде.. Слип тоже осада,дуэль... Так а почему ДМГ у сума должно быть ниже чем у Сма? Оно должно быть даже выше... А раз ненравится скорость скила Пвпшного, настроить этот скил. и давать Спид столько же сколько у ДВ... что бы небыло оправдания какой же увас класный скил.... Все ищут оправдания.. Но на самом деле Сум и есть нуб... Ему чтоб он был нормальным нужно давать Больше статов за рез))) Или Хотябы Увеличить ХП , чтоб не 1 к 2вум. А 1 к 3-рем хоятябы... Компенсируя статы закинутые в Вит. уменьшая их количество, то лишние стыт можно будет кинуть в ене И то я думую не сильно это увеличит суму ДМГ....
PS На этой осаде я всех бил в 1к=))))) И длов и БК и См ... при 16к ене)))
PS На этой осаде я всех бил в 1к=))))) И длов и БК и См ... при 16к ене)))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Galardo
И этим можно пользоваться только в дуэли и на осаде. А как быть с обычным ПвП?unit писал(а):На мой взгляд, Summoner в PvP и не должен рулить нанося Dmg одним скилом ведь у Summonera есть:
- возможность усыпить врага(Sleep)
- ослабить и только тогда слить.
Высокая скорость атаки молнией, как я считаю, это не просто преимущество суммонера, а компенсация маленького спида.unit писал(а):Также берите во внимание высокую скорость атак молниями.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: Jenkees
С первого взгляда может быть выглядит это всё так, но если разобраться... Выходит картина совсем другая.unit писал(а):На мой взгляд, Summoner в PvP и не должен рулить нанося Dmg одним скилом ведь у Summonera есть:
возможность усыпить врага(Sleep)
ослабить и только тогда слить.
Это огромное преимущество над другими персонажами. Также берите во внимание высокую скорость атак молниями. Кроме всего этого у него есть массовый скил, чтобы качаться на любых спотах.
Я по большому счету тоже считаю что СУ должен справляться с соперниками с помощью дебафов. Но что мы видим сейчас? Дебаф веакнес усиливает ДЛа и БК если у них менее 15к стат вкачено в дмг. К примеру ДЛ с 5-6к ЕНЕ под дебафом веакнес бьёт ЛЮБОГО по 30-35к дмг, и фишка в том, что этот дмг пройдёт не зависимо от того, какие бафы будут на противнике. Этот баг работает как ПВП опция, ни МС ни ЕЕ деф ни спасёт тебя, проверенно. + веакнес рубит на корне весь дмг, что тоже не правильно. Но хочу заметить рубит дмг не всем расам, и не в каждой ситуации. Это что касается бага. Допустим что веакнес работает без бага... На данный момент я тебе готов предоставить доказательство того, что СУ в ТОП сете+ПВП и пред ТОП стике+ПВП 32к ЕНЕ пробивает ДЛа (того, у которого как все судорожно кричат меньше всего дефенсе и он тряпка

P.S. Я сравниваю факты, которые могу доказать с помощью видео вчерашней осады. СМі не в ТОП сетах меня бьют с такой же почти силой как и я бью чаров с МЕНЕЕ количеством дефенса. Все ссылаются на дебафы, а Вы забываете что для начало надо подойти и кинуть, и чтоб ещё дебаф не промазал. Когда в свою очередь тот же СМ не нужнается в лишник телодвижениях чтоб пробивать с такой же силой... + ко всему СМ танк намбер ван. Если руки есть, его не сольёт ни какой ДЛ под ЕЕ, только разве что два или три ДЛа + ЕЕ при одновременной атаки.
P.S.S. Что бы у всех отпали сомнения в моих словах, я запишу видео когда будет Рита в ТОПе, и будем атаковать одного и того же чара, под МСом и без. И так и эдак, что уж наверняка, так сказать без притензий)
Мой Excellent dmg по Длу + воздействия дебафа иноватион на него - 13572 (Если будет МС и ++ от ЕЕ то дмг ещё ниже

http://smotri.com/video/view/?id=u24952540184
P.S. Извеняюсь за качество, но пока только так.
-
- Персонаж: Norby
Дима.
1. На БК Баг Викнеса действует ВСЕГДА и ТЫ это знаешь и ВЫ этим ПОЛЬЗУЕТЕСЬ! После вчерашней осады у меня еще скрины появились в подтверждение этому. И пора уже наказывать за наглое юзание Багов.
2. Вот ты говоришь надо подойти кинуть дебаф и тд, ну так а ты что хотел?) БК тоже надо поойти, чтобы ударить и не факт что дойдет до ДЛа и так не только у нас. А вот ты если как говоришь доползеш и кинешь свой дебаф я стану овощем полнейшим, бьющим по 300 и совершенно без дефа. Хенк видео осад снимает? если да, то у него есть момент где ему кинули(Амико) Инновей, а я его загасил за 3сек! Ты вообще понимаешь какой это бред? имея 9к эне я сношу ТОП БК и я был без ++.... А дело не в крутости ДЛа а в Кривости Ваших дебафов. И если их не настроить, то какой дмг вам еще давать? Или ты не заметил как я убегаю после получения дебафов?
3. А по поводу той ситуации с которой ты начал - тут все решает МС. МС на Марго это не тот МС что она даст тебе. ТОчно также как и реф что ты кинешь себе и мне - значения разные. Вот тебе и ответы.
ЗЫ... Пати вы криво делаете ппц)))
ЗЫЫ..
И Дим, не знаю чей там на видео дебаф на Жеке но точно не твой. Ты меня раскидываешь в 0 если я с инновэйтом
Кстате про видео) А по сколько тебя там Жека бьет не подскажешь?)
1. На БК Баг Викнеса действует ВСЕГДА и ТЫ это знаешь и ВЫ этим ПОЛЬЗУЕТЕСЬ! После вчерашней осады у меня еще скрины появились в подтверждение этому. И пора уже наказывать за наглое юзание Багов.
2. Вот ты говоришь надо подойти кинуть дебаф и тд, ну так а ты что хотел?) БК тоже надо поойти, чтобы ударить и не факт что дойдет до ДЛа и так не только у нас. А вот ты если как говоришь доползеш и кинешь свой дебаф я стану овощем полнейшим, бьющим по 300 и совершенно без дефа. Хенк видео осад снимает? если да, то у него есть момент где ему кинули(Амико) Инновей, а я его загасил за 3сек! Ты вообще понимаешь какой это бред? имея 9к эне я сношу ТОП БК и я был без ++.... А дело не в крутости ДЛа а в Кривости Ваших дебафов. И если их не настроить, то какой дмг вам еще давать? Или ты не заметил как я убегаю после получения дебафов?
3. А по поводу той ситуации с которой ты начал - тут все решает МС. МС на Марго это не тот МС что она даст тебе. ТОчно также как и реф что ты кинешь себе и мне - значения разные. Вот тебе и ответы.
ЗЫ... Пати вы криво делаете ппц)))
ЗЫЫ..
А ты проверял?)korea писал(а):++ от ЕЕ то дмг ещё ниже
а без ЕЕ?)korea писал(а):под ЕЕ бьёт по 55 а дабл 110к.
И Дим, не знаю чей там на видео дебаф на Жеке но точно не твой. Ты меня раскидываешь в 0 если я с инновэйтом
Кстате про видео) А по сколько тебя там Жека бьет не подскажешь?)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!