Ну с пати мы впервые так, и ты это знаешь)Mandarin писал(а):ЗЫ... Пати вы криво делаете ппц)))
Дима, я тебе в скайпе говорил что и как. Точно так же я могу тыкнуть и на Вас пальцем. Есть момент даже когда я подбежал к чару и на нём был усиленный веакнес, после чего я полетел куда по дальше) Но это же не говорит о том, что спецом юзают... Это может кто-то и из наших пропарился и кинул. Точно так же и ваши сумки паряться...Mandarin писал(а):Дима.
1. На БК Баг Викнеса действует ВСЕГДА и ТЫ это знаешь и ВЫ этим ПОЛЬЗУЕТЕСЬ! После вчерашней осады у меня еще скрины появились в подтверждение этому. И пора уже наказывать за наглое юзание Багов.
А ты чуть выше подыми тему и увидешь, что я пишу о том, что надо настроивать дебафы, а не уберать как предложил дурачек. Так же я не просто так же указал в своём предыдущем посте что помимо веакнес бага на повышение дмг, он других рубит в корень. Опять же, намёк на косяк...Mandarin писал(а):2. Вот ты говоришь надо подойти кинуть дебаф и тд, ну так а ты что хотел?) БК тоже надо поойти, чтобы ударить и не факт что дойдет до ДЛа и так не только у нас. А вот ты если как говоришь доползеш и кинешь свой дебаф я стану овощем полнейшим, бьющим по 300 и совершенно без дефа. Хенк видео осад снимает? если да, то у него есть момент где ему кинули(Амико) Инновей, а я его загасил за 3сек! Ты вообще понимаешь какой это бред? имея 9к эне я сношу ТОП БК и я был без ++.... А дело не в крутости ДЛа а в Кривости Ваших дебафов. И если их не настроить, то какой дмг вам еще давать? Или ты не заметил как я убегаю после получения дебафов?
А то, как ты слил Хенка, на тебе был чейто веакнес. Перед тем как его слить, ты меня слил

А что, ++ на деф от ЕЕ ни как не защищает от дмг? Не веритьсяMandarin писал(а):А ты проверял?)

Записалось первые 27 мин, после запись слетела, хз почему. За 27 минут я тебя ни разу не слил один на один. А по поводу дмг Жеки, я уже выше писал. Что и веакнес если и ложится как надо, на понижение то он снижает как хочет, то косит под 0 дмг, то вешается но не действует. Опять же, на видео есть случай как я на Жеку кинул дебаф а у него всё ровно был дмг выше 20к и он меня слил. Играю и надеюсь на баг дмг, на баг дебафа, веселухаMandarin писал(а):И Дим, не знаю чей там на видео дебаф на Жеке но точно не твой. Ты меня раскидываешь в 0 если я с инновэйтом
Кстате про видео) А по сколько тебя там Жека бьет не подскажешь?)

P.S. Нашел момент, где я кинул иноватион на Женьку и успел немного по бить, 15к Excell)