Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 27 янв 2013, 17:06

Mandarin писал(а):ЗЫ... Пати вы криво делаете ппц)))
Ну с пати мы впервые так, и ты это знаешь)
Mandarin писал(а):Дима.
1. На БК Баг Викнеса действует ВСЕГДА и ТЫ это знаешь и ВЫ этим ПОЛЬЗУЕТЕСЬ! После вчерашней осады у меня еще скрины появились в подтверждение этому. И пора уже наказывать за наглое юзание Багов.
Дима, я тебе в скайпе говорил что и как. Точно так же я могу тыкнуть и на Вас пальцем. Есть момент даже когда я подбежал к чару и на нём был усиленный веакнес, после чего я полетел куда по дальше) Но это же не говорит о том, что спецом юзают... Это может кто-то и из наших пропарился и кинул. Точно так же и ваши сумки паряться...
Mandarin писал(а):2. Вот ты говоришь надо подойти кинуть дебаф и тд, ну так а ты что хотел?) БК тоже надо поойти, чтобы ударить и не факт что дойдет до ДЛа и так не только у нас. А вот ты если как говоришь доползеш и кинешь свой дебаф я стану овощем полнейшим, бьющим по 300 и совершенно без дефа. Хенк видео осад снимает? если да, то у него есть момент где ему кинули(Амико) Инновей, а я его загасил за 3сек! Ты вообще понимаешь какой это бред? имея 9к эне я сношу ТОП БК и я был без ++.... А дело не в крутости ДЛа а в Кривости Ваших дебафов. И если их не настроить, то какой дмг вам еще давать? Или ты не заметил как я убегаю после получения дебафов?
А ты чуть выше подыми тему и увидешь, что я пишу о том, что надо настроивать дебафы, а не уберать как предложил дурачек. Так же я не просто так же указал в своём предыдущем посте что помимо веакнес бага на повышение дмг, он других рубит в корень. Опять же, намёк на косяк...
А то, как ты слил Хенка, на тебе был чейто веакнес. Перед тем как его слить, ты меня слил :P дмг был по 30к. И кстате, если видео посмотреть, то можно предположить на 80% от куда дебаф. Могу вырезать и кинуть в ЛС, по тихому) Посмотрев видео ещё раз, спалил кто юзает веакнес на своих, ыыыы :mrgreen:
Mandarin писал(а):А ты проверял?)
А что, ++ на деф от ЕЕ ни как не защищает от дмг? Не вериться 8-)
Mandarin писал(а):И Дим, не знаю чей там на видео дебаф на Жеке но точно не твой. Ты меня раскидываешь в 0 если я с инновэйтом
Кстате про видео) А по сколько тебя там Жека бьет не подскажешь?)
Записалось первые 27 мин, после запись слетела, хз почему. За 27 минут я тебя ни разу не слил один на один. А по поводу дмг Жеки, я уже выше писал. Что и веакнес если и ложится как надо, на понижение то он снижает как хочет, то косит под 0 дмг, то вешается но не действует. Опять же, на видео есть случай как я на Жеку кинул дебаф а у него всё ровно был дмг выше 20к и он меня слил. Играю и надеюсь на баг дмг, на баг дебафа, веселуха :P
P.S. Нашел момент, где я кинул иноватион на Женьку и успел немного по бить, 15к Excell)
Последний раз редактировалось korea 27 янв 2013, 18:05, всего редактировалось 4 раза.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 27 янв 2013, 17:10

Я прелогаю убрать дебафы, пока их ненастроят толком... Если настроят вобще.. Реф помнится Год настраивали))) Даж больше=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 27 янв 2013, 20:21

korea писал(а):Все ссылаются на дебафы, а Вы забываете что для начало надо подойти и кинуть, и чтоб ещё дебаф не промазал.
Однокнопочники рулят :mrgreen:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 27 янв 2013, 20:44

korea писал(а):Дима, я тебе в скайпе говорил что и как. Точно так же я могу тыкнуть и на Вас пальцем. Есть момент даже когда я подбежал к чару и на нём был усиленный веакнес, после чего я полетел куда по дальше) Но это же не говорит о том, что спецом юзают... Это может кто-то и из наших пропарился и кинул. Точно так же и ваши сумки паряться...

Покажи что бы я хоть раз гасил с дебафом или наши БК??

Под конец осады что хенк что неррон зашел с Вашими дебафами и начали лить багом. Еще есть скрины как просили еще кинуть дебафы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Понимаю что любые способы хороши дабы выиграть. Но не мне судить Вас.
Остается лишь показать скрины и ждать вердикта ;)

korea

Сообщение korea » 27 янв 2013, 21:07

DF-pro писал(а):Покажи что бы я хоть раз гасил с дебафом или наши БК??

Под конец осады что хенк что неррон зашел с Вашими дебафами и начали лить багом. Еще есть скрины как просили еще кинуть дебафы

Остается лишь показать скрины и ждать вердикта
Женя, ты не можешь бить сильно под веакнесом, баг не проходит на ДЛа у которого много ЕНЕ вкачено, по этому тебе и не кидал Ваш СУ дебаф. Юрец афк на осадах, а вот видео где спецом кидает Ваш СУ НЕОДНОКРАТНО веакнес Апельсину и Вашим же ДЛам, есть. Не веришь? С Вашего согласия я могу вырезать эти моменты и кинуть на форум) А что зашел, появился с дебафов в зале, всего лишь означает что какой то СУ кинул его, но опять же, это может и вражеский СУ, как это было не РАЗ, не так ли? ;)

P.S. Есть скрин где пишет БК - кинь МНЕ веакнес? Или просто каст веакнес? Ведь если второй вариант, то где гарантия того, что БК просит именно на себя а не на рядом стоящего/пробегающего врага? Или как напоминание СУ о дебафе таком?) А вот видео.... совсем другое дело, где чётко видно кому и когда кидается дебаф. ;)

DF-pro

Сообщение DF-pro » 27 янв 2013, 21:25

korea писал(а):
DF-pro писал(а):Покажи что бы я хоть раз гасил с дебафом или наши БК??

Под конец осады что хенк что неррон зашел с Вашими дебафами и начали лить багом. Еще есть скрины как просили еще кинуть дебафы

Остается лишь показать скрины и ждать вердикта
Женя, ты не можешь бить сильно под веакнесом, баг не проходит на ДЛа у которого много ЕНЕ вкачено, по этому тебе и не кидал Ваш СУ дебаф. Юрец афк на осадах, а вот видео где спецом кидает Ваш СУ НЕОДНОКРАТНО веакнес Апельсину и Вашим же ДЛам, есть. Не веришь? С Вашего согласия я могу вырезать эти моменты и кинуть на форум) А что зашел, появился с дебафов в зале, всего лишь означает что какой то СУ кинул его, но опять же, это может и вражеский СУ, как это было не РАЗ, не так ли? ;)

P.S. Есть скрин где пишет БК - кинь МНЕ веакнес? Или просто каст веакнес? Ведь если второй вариант, то где гарантия того, что БК просит именно на себя а не на рядом стоящего/пробегающего врага? Или как напоминание СУ о дебафе таком?) А вот видео.... совсем другое дело, где чётко видно кому и когда кидается дебаф. ;)
Не занимайся показухой, спрашивая разрешения видео выложить.
На скрине четко видно как БК с матом просит дебаф викнес. Там же этот БК 1 на 1 с Норби и на скине четко видно сколько он вынес хп Норби, при его ущербных статах. Если у Ваших БК не хватает мозгов написать в пт чат, это уже не мои проблемы. Факт есть фактом. Или ты мне скажешь БК с 55 к вита просит дебаф на дмг ДЛу у которого 9к ене?? Ты сам то веришь в это??? Если его я не могу слить с ++ , то он решил попросить нубу Норби дебаф на дмг. ну ну :mrgreen: Раскажи эти своим парням, думаю Грелка поверит 100%. ;)

З.Ы Скрин сделан на вчерашней осаде. Именно вчера он просил дебаф себе. Там уже явно видно что он его не Норби просит ;)

korea

Сообщение korea » 27 янв 2013, 21:31

DF-pro писал(а):Не занимайся показухой, спрашивая разрешения видео выложить.
На скрине четко видно как БК с матом просит дебаф викнес. Там же этот БК 1 на 1 с Норби и на скине четко видно сколько он вынес хп Норби, при его ущербных статах. Если у Ваших БК не хватает мозгов написать в пт чат, это уже не мои проблемы. Факт есть фактом. Или ты мне скажешь БК с 55 к вита просит дебаф на дмг ДЛу у которого 9к ене?? Ты сам то веришь в это??? Если его я не могу слить с ++ , то он решил попросить нубу Норби дебаф на дмг. ну ну Раскажи эти своим парням, думаю Грелка поверит 100%.

З.Ы Скрин сделан на вчерашней осаде. Именно вчера он просил дебаф себе. Там уже явно видно что он его не Норби просит
Ты мне так это всё пишешь, как будто я БК и я просил дебаф, и падаю на морозы :P . Я тебя нормально спросил, будь добр нормально ответь. В ответ я могу Вам тыкнуть пальцем, как ваши юзают дебаф на своих, на вчерашней осаде. Воть)

DF-pro

Сообщение DF-pro » 27 янв 2013, 21:47

korea писал(а):Ты мне так это всё пишешь, как будто я БК и я просил дебаф, и падаю на морозы :P . Я тебя нормально спросил, будь добр нормально ответь. В ответ я могу Вам тыкнуть пальцем, как ваши юзают дебаф на своих, на вчерашней осаде. Воть)
Именно ты Дима доказываешь что Ваши не юзают баг. Далее наши на Вас всегда кидают дебаф. Так как большинство стают одноклеточными и только 2 игрока начинают лупить круто. Апельсин был часто под дебафом, как раз таки Терсама, ибо Ваш Терсам всегда их кидает на нашу толпу на кнопке, что бы не так больно били. Случайно попадают или нет дебафы спорить даже не буду. Есть скрин, где нет никого кроме неррона и Норби. Неррон с матом просит дебаф. Точка.

З.Ы Кидай свои видео кому хочешь и тыкай как ты выразился, пальцем сколько угодно. Я действую согласно правил как сервера, так и форума. Моя цель не наказать его а исправить сложившуюся ситуацию. ;)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 27 янв 2013, 21:55

Dyra4ok писал(а): То что у сума есть все... Так если у сума есть все и реф, берсерк,дебафы, почему он всероно некого слить неможет??))
Если ты не можешь, то это не значит что и другие также! Для меня например сумм самый страшный враг, потому как в отличии от БК и ДЛа, он меня сильно пробивает и я редко успеваю что-то сделать.
DF-pro писал(а):Неррон с матом просит дебаф.
Банить надо за такое намеренное использование преимущества перед другими, имея на себе 1,5кк хп, которых ни у кого из соперников нет. Я с 338к хп падал за 2 удара от него при том что он был без ++ и без крита со статами 5к стр и 13к эне.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 27 янв 2013, 21:56

Чувствуется за кого боишься :mrgreen: Ты забыл дописать, что на Апельсина и Дурачек кидал дебаф, и кидал тогда, когда была вся рядом пати, рядом ни врага... и тут дебаф веакнес, ба-бах) И о удача, тут я захожу в зал и со стороны наблюдаю каст на свою патьку :mrgreen:
XMblPb писал(а):Банить надо за такое намеренное использование преимущества перед другими, имея на себе 1,5кк хп, которых ни у кого из соперников нет. Я с 338к хп падал за 2 удара от него при том что он был без ++ и без крита со статами 5к стр и 13к эне.
А с тобой как? Тебе можно? Ибо стат меньше и вообще скажи что я не хотел, сделайте своего СУ крайним :mrgreen: