Какая расса круче всех ?

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Какая расс

MG/DM
33
15%
DW/SM/GrM
27
12%
DK/BK/BM
69
32%
FE/ME/HE
17
8%
DL/LE
40
18%
SUM/BS/DiM
33
15%

Всего голосов: 219

VolanD
Персонаж: CsC2

Re: какая расса

Сообщение VolanD » 07 окт 2010, 16:22

Рулит когда в парти битва идет!!! если грамотно бафать и бить! то не одна толпа с фул парти не справиться в которой есть дк дв елф сам и дл! ну опять же я про фул статы! или равные ресы!

П.С. Соло много не напинаеш! у каждой рассы есть свои недостатки)
Изображение

noXepy
Персонаж: noXepy

Сообщение noXepy » 07 окт 2010, 19:23

Ну не скажи..я играю ДЛом и в дуэли выигрывал почти всех персов свего реса)

VolanD
Персонаж: CsC2

Сообщение VolanD » 07 окт 2010, 21:15

Скок ресов? если близко ко мне можно попробовать дуель!
Изображение

Wizard
Персонаж: xenxok

Сообщение Wizard » 08 окт 2010, 13:11

[quote="repsac"]при равных ресах см против дк - ничья будет (сравниваю себя и хенкока на 70ресе в дуэли). Так как я способен убегать от его ударов(телепорт+айс+лайтинг),(да и комбо с его спидом ему нереально сделать), а он способен пережить все мои удары, имея 100к хп.
Amiko , что за бред ты написал? Когда и какая была дуэль с тобой? Или ты чисто теоретически? Если ты про осаду вспоминаешь , то это совершенно другое там и нобы если под МС то не с первого удара от меня падали), так я там с тобой и не дрался у меня другие задачи были. Так что насчет "ничей" сильно загнул, я не вижу в твоем лице серьезного соперника))) Хотя.... стоит дуль попробывать))

pavlik
Персонаж: pavlikMG

Сообщение pavlik » 11 окт 2010, 15:58

AEQUITAS писал(а):МГ вс ДВ у СМ спид боше! на много, +Мана шилд+ сет 5 итемов...
ахахах, т.е. ты имееш ввиду что на фул статах дв сильнее чем мг? ну тогда я тебя разочарую, да и вобще всех ДВ\СМ\ГМ, если вдруг случится так что на этом серваке будут доступны фул статы, то дв будет самым слабым, даже если будет в дуэли с МГ, он тупо умрёт от рефа а мг даже не будет бить по дв.

Я играл на пвп сервере, там фул статы можно за 2 дня набрать, у СМа есть СПИД БАГ!!!!!!!!! на 35к аги перестаёт работать эвэлспирит, на 50к аги перестаёт работать ВСЯ магия, да и не только магия, он даже кулаком бить не будет (будет попвадать раз в минуту).

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 27 окт 2010, 18:01

pavlik
иди и даше играй на своем пвп сервере...
как СМ может падать от рефа МГ, имеючи одинаковое количество хп с ним?)))
посмеялись и хватит...
по твоим словам СМ 50к аги ето 5к спиид
МГ 65к аги =4.3 к спид..
разница почти 1к спид +МС+ телепорты в крайнем случае, хотя они там не понадобятса..
+у СМ сет ето 5итемсов, тоить на всех стоит ПвП, Гармони какоето, и ктото тут еще за сокет чето вспоминал, у МГ всево 4(сет)... Имхо pavlik павлик морозов несет бред
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

NextToy
Персонаж: MUzON

Сообщение NextToy » 20 ноя 2010, 11:08

Игра на х9999-серверах показывает, что лишь БК при статах 65535 ничего не теряет и на унилии/диноранте кулаками сносит любое НР в секунды. Однако тут всё зависит от местных формул, пвп, хармони и сокет-опций.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 20 ноя 2010, 11:28

NextToy
Привет Волк ! :)

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 18 янв 2011, 13:18

не знаю чьи там 6 голосов за Эльфов, у меня эльф 14 рес еле убивает Сумонера 2 рес... причём одет почти по максимуму. Эльфы вообще тряпки в этой игре. если администрация не вспомнит о забытых эльфах и хоть как-то не даст им шанс учавствовать в ПвП хотя бы наполовину от нормальных расс, придётся бросить эльфа:) менять профу:)
Казалось бы основная стата агила, качаешь по максимуму, а убивает и жук и жаба, спасибо что хоть монстры не убивают

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 18 янв 2011, 14:06

brilevski, я проголосовал. Чисто из солидарности ;)

А вообще баланс штука хитрая, стоит немного изменить формулы и результат может быть самым непредсказуемым. Это надо отдельный сервер и команду тестеров. Я думаю в слабостях эльфа кроются его преимущества, т.е. ЕЕ эльф и должен быть тем сильным фактором, который позволяет при игре эльфом чувствовать свою пользу в ПВП сражениях. Эльф безусловно командный игрок, дуэли это его слабая сторона. У всех классов есть сильные и слабые стороны. Тут уж ничего не поделаешь. Если что и надо усилить (подогнать под баланс ресетного сервера), так это силу бафов эльфа. За эту идею проголосовало множество человек, и я в том числе. ЕЕ слаб по сути, им тяжело играть: приходится искать партнера; постоянно бафаться, так как бафы висят недолго и лечится, так как бафы на деф слабые и если ты чисто под ЕЕ, то тебя даже средние монстры могут унести с удара. В этом сложность игры за ЕЕ, но за такие сложности, я считаю, должна быть и адекватная "награда" в виде бафов, которые бы реально помогали при прокачке, пвп сражениях, осаде и т.п.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций