Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение XMblPb » 28 окт 2012, 15:42

korea писал(а):по отношению ДЛа и его дмг суммонер отдыхает.
Ты писал мне не раз что мне надо бы поинтересоватся у Daggy c Norby о том как ты их лупишь и как они тебя. Так от них я не раз слышал что ты и терсам сливаете Daggy 3 тычек. Хоть это и было до того как вас подрезали, но однако и сейчас под ++ вы их можете сливать достаточно быстро. Однако видел как ты на прошлой осаде даже не пытался этого сделать, по крайней мере когда я был рядом.
korea писал(а):ты как в поговорке - слышу звон не знаю где он
Это о тебе, так как ты пишешь бред и сам того не понимаешь.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 28 окт 2012, 15:53

XMblPb писал(а):Ты писал мне не раз что мне надо бы поинтересоватся у Daggy c Norby о том как ты их лупишь и как они тебя. Так от них я не раз слышал что ты и терсам сливаете Daggy 3 тычек. Хоть это и было до того как вас подрезали, но однако и сейчас под ++ вы их можете сливать достаточно быстро. Однако видел как ты на прошлой осаде даже не пытался этого сделать, по крайней мере когда я был рядом.
До урезания так и было, ты путаешься опять о чём разговор))) а взять осаду ту, которая была во вторник, спроси у них как я их лил, Дагги я не могу слить один на один, я лью его исключительно с ТеРсамом вдвоём, как ты это заметил, но по одному мы не осиливали его, и о Норби ты хорошо подметил, я попытался его слить один и у меня ни чего не вышло, я просто развернулся и ушёл :mrgreen: и повторюсь, ЕЕ делает слабее суммонера, каким образом я могу лить один Дагги с помощью ЕЕ если я со своим берсеком (который делает меня сильнее чем ЕЕ) не могу его осилить. Поинтересуйся об этом, и именно после урезания берсека. Чушь пориш :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 окт 2012, 16:10

korea писал(а):каким образом я могу лить один Дагги с помощью ЕЕ если я со своим берсеком (который делает меня сильнее чем ЕЕ) не могу его осилить.
Нефиг снимать сет, который увеличивает твой дмг в 2 раза + даёт опцию Double damage + добавляет деф со щитом. Или ты хотел голым быть круче того, кто превосходит тебя по ресам и кто никогда не снимает с себя вещи? Ты сначала смотри на то что ты пишешь, а не называй чушью то, где тебе указывают на твои косяки.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 28 окт 2012, 16:16

XMblPb писал(а):Нефиг снимать сет, который увеличивает твой дмг в 2 раза + даёт опцию Double damage + добавляет деф со щитом. Или ты хотел голым быть круче того, кто превосходит тебя по ресам и кто никогда не снимает с себя вещи? Ты сначала смотри на то что ты пишешь, а не называй чушью то, где тебе указывают на твои косяки.
Ну аж бесишь ))))))) честно слово. Вот оно - слышу звон не знаю где он.... Я не даром указал осаду которая была во вторник!!! Именно на той осаде я пытался слить Норби и Дагги в сете и у меня тогда было 29к ЕНЕ вкаченно, как только я понял что бестолку, я больше и не пытался этого сделать. А вот в пятницу осада прошла у меня такая, что я ни одного ТОП чара не лил в сете, ходил и слиипил. Так что, я знаю что я пишу ;).
P.S. Не считай всех идиотами кроме себя, если я снимаю с себя сет, значит я не дмг чар! а просто слиипер и я ни разу не пытался слить ТОП чаров без сета ибо понимаю что ничего не выйдет. По этому поводу можно другую тему создавать, сейчас я пишу о том, как я лил в СЕТЕ ваших Длов, Дагги и Норби.
P.S.S. Вообще, я вижу когда у тебя заканчиваются аргументы на одну мысль, ты тут же кидаешь вторую, как это ты сделал только что с тем, как я снимал сет :mrgreen: Сначала кричал мне что я же тебе писал что сумм круче всех, потом я тебе тыкнул на то, чтоб ты читал полностью предложение, а там было сравнение с СМом но ни как ни со всеми персами серва, потом ты начал говорить что я лил круто ДО урезания, не пойму зачем ты сейчас это написал когда все и так знают что ДО урезания сумм был крутой, но это в прошлом. А сейчас аргументы кончились и ты решил предположить что я был без сета :mrgreen: смешно))

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 окт 2012, 16:50

korea писал(а):Вообще, я вижу когда у тебя заканчиваются аргументы на одну мысль, ты тут же кидаешь вторую
Это не у меня заканчиваются аргументы, а ты переводишь разговор на другую мысль или проблему.
И то, что ты не лил Daggy или Norby, так это скорее всего тупо из-за того что виталити ты кидал в разы меньше. При равных хп падали бы только они или вместе. Не забывай что основной спор тут из-за рефа, и ты не малую часть своих хп сносишь себе за счёт рефа, кинутого нашими суммами на Daggy и Norby. Так что не говори что ты умираешь из-за крутого дмг ДЛов, прежде всего тебя убивает реф. Ну а когда ты не бьёшь, а тебя льют, то там это выходит заметно дольше.
korea писал(а):не пойму зачем ты сейчас это написал когда все и так знают что ДО урезания сумм был крутой, но это в прошлом.
Это далеко не в прошлом. Разница только в том, что ты жалуешься что не можешь лить Daggy c Norby как раньше почти всегда в твою пользу. А они молчат ибо они привыкли к дмг сумок и сейчас им стало немного проще. Но не думай что они сейчас смеются над тем как суммы их лупят. Сумки бьют далеко не слабо.

И вообще, прежде чем говорить что я отвечаю не на все вопросы о которых ты пишешь, пиши по меньше и самое основное.

korea

Сообщение korea » 28 окт 2012, 17:05

XMblPb писал(а):Это не у меня заканчиваются аргументы, а ты переводишь разговор на другую мысль или проблему.
И то, что ты не лил Daggy или Norby, так это скорее всего тупо из-за того что виталити ты кидал в разы меньше. При равных хп падали бы только они или вместе. Не забывай что основной спор тут из-за рефа, и ты не малую часть своих хп сносишь себе за счёт рефа, кинутого нашими суммами на Daggy и Norby. Так что не говори что ты умираешь из-за крутого дмг ДЛов, прежде всего тебя убивает реф. Ну а когда ты не бьёшь, а тебя льют, то там это выходит заметно дольше.
Неужели ты думаешь что все тут глупые один ты классный?) Я не могу слить Норби и Дагги не потому что на них реф, когда на них и на мне реф мы падаем оба, я НЕ СМОГ слить Норби и Дагги когда они оба были БЕЗ РЕФА сумм а только лиш под ++ ЕЕ. Я сам не падал когда их бил, на них небыло рефа, повторяюсь. Я стоял и бил, просто это было всё бестолку, я звал всегда ТеРсама на помощ, вдвоём мы сливали Длов, но опять же, я это пищу не потому что я безпокоюсь о дмг сумма и его безпомощности, ты опять же потерял смысл разговора :mrgreen: даже снова :mrgreen: Я это пишу потому что, ты мне тыкнул на пару строчек моих, мол сумм крутой, а я тебе в ответ пытаюсь обьяснить что это далеко не так. Я не говорю что сумм слабак, он хорош по своему, но то что я пишу -факты, спроси у своих перед тем как писать, реф на них :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на смешил) был бы реф на них, я бы такого не писал, ибо не первый день тут играю и понимаю если на игроке рефлект суммонера висит, почти всё бестолку, либо упадут оба либо сам сложишься. Тут речь о другом

P.S. Для тех, кто в танке ) Вывод : у суммонера с дмг всё впорядке, но он далеко не самый мощный. Я привёл реальные факты, тебе остается в них только убедится спросив об этом ДЛов. Счастливо )

XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 окт 2012, 17:33

korea писал(а):ты опять же потерял смысл разговора
Я ничего не терял. Это ты вкладываешь свой смысл в разговор, и в этом мы не сходимся. Ты пишешь о том что ты видел на экране своего монитора, а я то о чём мне говорили те, про кого ты пишешь)Ты говоришь одно, а они немного другое. И обе стороны жалуются на высокий дмг противника. ДЛы не бессмертны как ты тут пишешь и падают они не только за счёт реф на реф или при нападении нескольких противников сразу. Они падают и один на один. Только тут уже решает то у кого реф есть, а у кого нет, + у кого больше хп и насколько... Ты с 15к вит как бы и не должен 1 на 1 сливать того, у кого 36к вит или тем более 48к. Вот терсам может, но в последенее время он не всегда есть на осаде.
korea писал(а):P.S. Для тех, кто в танке ) Вывод : у суммонера с дмг всё впорядке, но он далеко не самый мощный. Я привёл реальные факты, тебе остается в них только убедится спросив об этом ДЛов.
Мне не зачем их спрашивать, так как пока нет ни одного сумма с таким же количеством хп и энергии как у ДЛов. Чтобы сравнивать, нужны одинаковые статы. Вот когда ты или терсам кинет статы как у Daggy, вот тогда и пиши кто круче.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 28 окт 2012, 18:33

Почему джанк так ноет по поводу рефа ясно=) Он сам писал что сет снимает на осаде. Его злость берет что купил сет а одевает только покрасоватся :mrgreen: Реф можно вообще убрать но тогда что то нужно добавить. Пр. При пвп с даркнесом на одинаковых резах. Без рефлекта. И на мне баф БК , он меня льёт. Если статы перекидываю больше в агу. То он меня льет так же но тогда я его вообще почти не бью. Если на себя набрасываю реф ,то падаем оба... Я не замечал что сум супер-пупер убивака сервера... Откуда вы такое берете ХЗ. PS Я за то что бы что то сделали с Рефом.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 28 окт 2012, 19:05

Dyra4ok писал(а):Почему джанк так ноет по поводу рефа ясно=) Он сам писал что сет снимает на осаде. Его злость берет что купил сет а одевает только покрасоватся Реф можно вообще убрать но тогда что то нужно добавить. Пр. При пвп с даркнесом на одинаковых резах. Без рефлекта. И на мне баф БК , он меня льёт. Если статы перекидываю больше в агу. То он меня льет так же но тогда я его вообще почти не бью. Если на себя набрасываю реф ,то падаем оба... Я не замечал что сум супер-пупер убивака сервера... Откуда вы такое берете ХЗ. PS Я за то что бы что то сделали с Рефом.
Всё грустно в твоей голове) Сет я снимаю для того чтоб ловить в слиип любого кто рядом со мной, даже если он меня будет аттаковать я его споймаю в слиип т.к. на мне рефа 0%. Если ты этого не понимаешь, сорри :P
А реф надо уберать либо резать, но если резать не получается, то остаётся только убрать его т.к. да, суммонер 30 ресет не достоин ложить ТОПов реф багом, и любой дургой суммонер включая и меня не достоин сливать без конечно и не фониться.

P.S. Апельсин, вот почему то я не верю твоим словам т.к. я общаюсь почти каждый раз после осады с Дагги, и у нас сходятся мнения по поводу того, как я его лью. Даже вчера мы с ним это обговаривали, и он подтверждал что я не могу нормально слить его один на один, но опять же, я не говорю что сумм слабак, так и должно быть ибо я меньше его. Но ты опять ушел в другую степь, я писал что не могу слить ДЛов не потому что сумм слабак, а потому что хочу тебе вбить в голову, что СУ не самый крутой по дмг. А ты о своём - девичьем :mrgreen:
P.S.S. И опять Апельсину, с чего ты взял вообще что у меня было 15к вита когда я пытался слить ДЛов?Хватит строить свои догадки) у меня было вкачено 20к вита + самый как ты сам заметил мощный бафф на ХП от БК, следовательно у меня не на много меньше хп было на тот момент от врагов) Так что, не стоит догадываться что и как у меня было тогда, был ли реф на ДЛов, на мне и тд. Лучше всё спросить на прямую у Длов)

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 28 окт 2012, 19:29

Джанк ты паходу сам немного таво))) Для чего ты снимаешь сет?
Все бегают с рефом на себе. При любом ударе он начинает бегать. Если не было бы рефа то и не было бы смысла снимать сет, не так ли?))) Скажи что я не прав))))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир