XMblPb писал(а):Это не у меня заканчиваются аргументы, а ты переводишь разговор на другую мысль или проблему.
И то, что ты не лил Daggy или Norby, так это скорее всего тупо из-за того что виталити ты кидал в разы меньше. При равных хп падали бы только они или вместе. Не забывай что основной спор тут из-за рефа, и ты не малую часть своих хп сносишь себе за счёт рефа, кинутого нашими суммами на Daggy и Norby. Так что не говори что ты умираешь из-за крутого дмг ДЛов, прежде всего тебя убивает реф. Ну а когда ты не бьёшь, а тебя льют, то там это выходит заметно дольше.
Неужели ты думаешь что все тут глупые один ты классный?) Я не могу слить Норби и Дагги не потому что на них реф, когда на них и на мне реф мы падаем оба, я НЕ СМОГ слить Норби и Дагги когда они оба были БЕЗ РЕФА сумм а только лиш под ++ ЕЕ. Я сам не падал когда их бил, на них небыло рефа, повторяюсь. Я стоял и бил, просто это было всё бестолку, я звал всегда ТеРсама на помощ, вдвоём мы сливали Длов, но опять же, я это пищу не потому что я безпокоюсь о дмг сумма и его безпомощности, ты опять же потерял смысл разговора

даже снова

Я это пишу потому что, ты мне тыкнул на пару строчек моих, мол сумм крутой, а я тебе в ответ пытаюсь обьяснить что это далеко не так. Я не говорю что сумм слабак, он хорош по своему, но то что я пишу -факты, спроси у своих перед тем как писать, реф на них

на смешил) был бы реф на них, я бы такого не писал, ибо не первый день тут играю и понимаю если на игроке рефлект суммонера висит, почти всё бестолку, либо упадут оба либо сам сложишься. Тут речь о другом
P.S. Для тех, кто в танке ) Вывод : у суммонера с дмг всё впорядке, но он далеко не самый мощный. Я привёл реальные факты, тебе остается в них только убедится спросив об этом ДЛов. Счастливо )