Свои на меня кидали только реф, ++ и крит. Вот ты наверно и путаешь дебаф с рефом) Не логично своим кидать на меня дебаф, понижая мой деф, когда мне надо зажимать и удерживать кнопку) Так что не отмазывай своих багоюзеров.korea писал(а):А с тобой как? Тебе можно? Ибо стат меньше и вообще скажи что я не хотел, сделайте своего СУ крайним
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: XMblPb
Re: Баланс и СУмки!!!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Grelka
Хватить нести чушь ! когда я тебя атакую ты успеваеш получить несколько ударов , зделать тп и меня убить ! Не надо говорить что от СУ ты получаеш большый удар чем от БК или ДЛ !XMblPb писал(а): Если ты не можешь, то это не значит что и другие также! Для меня например сумм самый страшный враг, потому как в отличии от БК и ДЛа, он меня сильно пробивает и я редко успеваю что-то сделать.
-
- Персонаж: Jenkees
Ой, прикинулся не приделахXMblPb писал(а):Свои на меня кидали только реф, ++ и крит. Вот ты наверно и путаешь дебаф с рефом) Не логично своим кидать на меня дебаф, понижая мой деф, когда мне надо зажимать и удерживать кнопку) Так что не отмазывай своих багоюзерных шавок.

P.S. А на видео то чётко видно что тебе кидает дурачек, и да, я в состоянии отличить баф с дебафами, и который из них веакнес

-
- Персонаж: XMblPb
Спроси у БК и у ДЛ твоих ресов сколько пробивают они, а потом уже плачь что не всегда можешь меня слить когда я держа руки на клаве и мышке жду когда ты меня начнёшь атаковать) + Не забывай что когда я начинаю атаковать в ответ, то часто падаю об ваш реф! А так ты бредишь.DDREDD писал(а):Хватить нести чушь ! когда я тебя атакую ты успеваеш получить несколько ударов , зделать тп и меня убить ! Не надо говорить что от СУ ты получаеш большый удар чем от БК или ДЛ !
Трудно запутатся в том, чем не пользуешься и не знаешь как оно работает)korea писал(а):Запутался ты
Да и если этот дебаф работает так как ты тут расписываешь, то такие как Grelka у меня падали бы с 2 или максимум с 3 тычек, но почему-то в отличии от Неррона который мне снёс 338к хп за 2 удара без остальных бафов, я сношу таких как Grelka, которые сейчас хп не качают, под всеми бафами и вашими дебафами минимум с 10 ударов и то это когда он меня не бьёт и не получает реф обратно.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Nerron_DOG
Женя я Просил Одессусум кидат Дебаф на дефанис! я с такими статами под + ЕЕ когда враг под дебафом бью очень жестоко! Если хочешь первые 2 минуты осады сможем тестить как действует Дебафф На ДМГ БМ у которого 13к ене!DF-pro писал(а):Не занимайся показухой, спрашивая разрешения видео выложить. На скрине четко видно как БК с матом просит дебаф викнес. Там же этот БК 1 на 1 с Норби и на скине четко видно сколько он вынес хп Норби, при его ущербных статах. Если у Ваших БК не хватает мозгов написать в пт чат, это уже не мои проблемы. Факт есть фактом. Или ты мне скажешь БК с 55 к вита просит дебаф на дмг ДЛу у которого 9к ене?? Ты сам то веришь в это??? Если его я не могу слить с ++ , то он решил попросить нубу Норби дебаф на дмг. ну ну Раскажи эти своим парням, думаю Грелка поверит 100%. З.Ы Скрин сделан на вчерашней осаде. Именно вчера он просил дебаф себе. Там уже явно видно что он его не Норби просит
Последний раз редактировалось Nerron 27 янв 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Daggy
Можем проверить. или на сервере проверить в дуельке.Nerron писал(а):Женя я Просил Одессусум кидат Дебаф на дефанис! я с такими статами под + ЕЕ кодга враг под дебафом бью очень жестоко! Если хочешь первые 2 минуты осады сможем тестить как действует Дебафф На ДМГ БМ у которого 13к ене!
-
- Персонаж: Nerron_DOG
На 1 сервере немного подругому работает! я Терсамом тестил я Без Дебафа Бью 5к а с дебафом 20-50к Бафом ЕЕ Я бью сильнее Чем с дебафом на 1 сервере! аа на осаде после того как я поменял статы 14к ене я Бью Под дебафом 3-5 К а С ЕЕ 20к+! Я всегда на осаде Прошу мне Кидать Дебаф на дефанс и врагу и мне Чтобы когда враг атакует меня Быстро упал с 90%-ого рефа так как у меня 1 кк + ХП и я бью Врага жестоко и когда он меня атакует по 50к реФ летит по 45К ! И для меня не прблемма 1 Раза нажать на Шифт+2 И писать в гильд чат! Так Что не стоит Писать что не хватает мозгов! Оскорблять все могут!DF-pro писал(а):Можем проверить. или на сервере проверить в дуельке.Nerron писал(а):Женя я Просил Одессусум кидат Дебаф на дефанис! я с такими статами под + ЕЕ кодга враг под дебафом бью очень жестоко! Если хочешь первые 2 минуты осады сможем тестить как действует Дебафф На ДМГ БМ у которого 13к ене!
Женя Если те не жалко Первых Двух минут осады то Сможем потестить Ты я и одессасум! (Жду ответа)
Последний раз редактировалось Nerron 27 янв 2013, 23:02, всего редактировалось 4 раза.
-
- Персонаж: Jenkees
Ты решил мне доказать свою провоту одними словами, учитывая что у меня есть видео этой осады?XMblPb писал(а):Трудно запутатся в том, чем не пользуешься и не знаешь как оно работает)
Да и если этот дебаф работает так как ты тут расписываешь, то такие как Grelka у меня падали бы с 2 или максимум с 3 тычек, но почему-то в отличии от Неррона который мне снёс 338к хп за 2 удара без остальных бафов, я сношу таких как Grelka, которые сейчас хп не качают, под всеми бафами и вашими дебафами минимум с 10 ударов и то это когда он меня не бьёт и не получает реф обратно.

P.S. Я не говорю что ты всю осаду пробегал так, но на видео встречаются моменты когда ты без дебафов стоишь и бафаешь лишь фортуду, и когда ты под веакнесом пытаешься слить наших

-
- Персонаж: Grelka
[quote="XMblPb"
Спроси у БК и у ДЛ твоих ресов сколько пробивают они, а потом уже плачь что не всегда можешь меня слить когда я держа руки на клаве и мышке жду когда ты меня начнёшь атаковать) + Не забывай что когда я начинаю атаковать в ответ, то часто падаю об ваш реф! А так ты бредишь.
Спроси у БК и у ДЛ твоих ресов сколько пробивают они, а потом уже плачь что не всегда можешь меня слить когда я держа руки на клаве и мышке жду когда ты меня начнёшь атаковать) + Не забывай что когда я начинаю атаковать в ответ, то часто падаю об ваш реф! А так ты бредишь.
Я тебе о 1 серве говорю ! когда у тя 18вит вкачано было на около 60 ресе ! тебя 2 сумки 80 реса атаковали у каторых по 5к вит вкачано было ! и оба упали , и не точто наш дмг тебя не убил , ты даж от рефа не упал !korea писал(а):Запутался ты
-
- Персонаж: Norby
Нет Дима, в том то и дело) я был чист как стеклышко) только баф Дк. Вот так работает Инновейт.korea писал(а):А то, как ты слил Хенка, на тебе был чейто веакнес.
Ты не понял намек) проверяй)korea писал(а):А что, ++ на деф от ЕЕ ни как не защищает от дмг? Не вериться
кидай)korea писал(а):С Вашего согласия я могу вырезать эти моменты и кинуть на форум)
Ты же сам писал что только на слабого БКашку и ДЛа)))korea писал(а):на любого БКшку
Дим, кидай, какие проблемы?korea писал(а): А на видео то чётко видно что тебе кидает дурачек, и да, я в состоянии отличить баф с дебафами,
если мне не изменяет память, то дебаф на дефенс называется не так как на скрине)))Nerron писал(а):Я всегда на осаде Прошу мне Кидать Дебаф на дефанс
http://s018.radikal.ru/i504/1301/82/ac04947bbc7e.jpg
или я что-то путаю?))
ах да, ты просил кинуть дэбаф нам, да?))) А именно Дэегги который льет тебя за 1 сек (как ты говоришь) = тогда ты мего быстро печатаешь)))
А тут БК с нубскими статами умудряется вынести 500к хп мне) причем до этого он бил меня как и полагается - по нубски) фантастика))

Заметьте я без всяких дебафов и с МС) как оно меня так бьет?)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!