Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 28 янв 2013, 13:26

Dyra4ok писал(а):Джанк... Как бы там небыло... Я кидал дебафы не специально)) А ваши юзают их нарочно))) Потомучто Нубы)))
Ты знаешь, когда стоят рядом четверо твоих с тобой, и ни единого врага нет, летит дебаф веакнес с твоей стороны, иноватион не идёт, только багнутый веакнес, тут разговаривать не очём. Тут ясно и ежу, зачем это было сделано, и специально или нет) Другой раз ты в слиип поймал меня, Сергиуса и ещё кого то, после начал убегать от нас, как только ты увидел что рядом появился чар, которому веакнес поможет в дмг) ты сразу вернулся и кинул на него (не на нас), а именно на него, в сторонке без палива :mrgreen: в тот момент, ты ещё задел дебафом помимо цели (не буду разглошать ник, из-за уважения) и Женю, тем самым ослабив его.
XMblPb писал(а):Кто так считает?)
Эта Ваша Гильдия, спрашивай сам у своих)

P.S. Немного ушли от темы :)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 28 янв 2013, 15:43

korea
Судя потому что никакого видео от тебя до сих пор нет, то и самого видео у тебя нет! А раз его нет, и учитывая то, что возможно администрация тоже читает хоть иногда темы на форуме, то можно сказать что ты нас и их вводишь в заблуждение. Так что меньше болтай и больше делай. :mrgreen: Ждём кино. :roll:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 28 янв 2013, 15:47

XMblPb писал(а): korea
Судя потому что никакого видео от тебя до сих пор нет, то и самого видео у тебя нет! А раз его нет, и учитывая то, что возможно администрация тоже читает хоть иногда темы на форуме, то можно сказать что ты нас и их вводишь в заблуждение. Так что меньше болтай и больше делай.
А ты читай по внимательней, может тогда ты увидишь что скину его вечером, когда буду дома. Окей? Заблужденый :mrgreen: И да, страницы 2 назад, я скинул один отрывок с прошлой осады, что говорит о том, что у меня есть запись. Или тебе лижбы пост написать? :lol:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 28 янв 2013, 16:04

korea писал(а): страницы 2 назад, я скинул один отрывок с прошлой осады, что говорит о том, что у меня есть запись.
Пролистал 3 страницы и не нашел видео. Хз может не увидел. ;)

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 28 янв 2013, 16:14

Я кидал дебаф аж на 4-рых своих?????)))))))))))))))0 Все я хочу это видить.... И как вокруг небыло некого из врагов, если ты это видел))) Значит уже кто то был))))) Смешной тип)))) На вас я вешал дебафы, Но что бы я возвращался... кудато там... Вешал ... Жду видос)))) Мне аж самомму интересно как я давал то чего я не давал Спецмально=)
PS Повторюсь комп лагает. Многих на осаде я вобще не видел, Но что бы я зоркий сокал из пллемени "нечего не вижу" бежал и Специально давал дебафы))) Обсурд)))
p/s И нареж кусочками побольше.... хотя бы за 3 секи до того как накинул и после 3 секи=) Хотя бы такую нарезку)) А то я знаю вас поганцев)))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 28 янв 2013, 17:20

Не знаю ребят что там с дебафами на осаде,так как у меня нет необходимости их использовать,потому что на 1 сервере от них почти нет толку,но аттак спид сумке очень не помешал бы на 1 и 2м сервере)
В БЦ в Зале они норм перексивают МГ, у которых и шмот и рес больше)
это не правда)мг на 20 ресов меньше меня и не особом шмоте заксивает меня в 0,при том что агилити у меня в 4 раза больше чем у него)

Это при 5к статов в аги)

DL/LE:(7 поинтов за лвл)
формула - аги/10
Speed - 500
Defense - 714
Attack rate - 20003
Defense rate - 2502
топ оружие спид - 125

DW/SM/GM :
формула - аги/10
Speed - 500
Defense - 1666
Attack rate - 20003
Defense rate - 1252
топ оружие спид - 213

BK/DK/BM:
формула - аги/15
Speed - 333
Defense - 1666
Attack rate - 22503
Defense rate - 2502
топ оружие спид - 190

MG/DM: (7 поинтов за лвл)
формула - аги/15
Speed - 333
Defense - 1666
Attack rate - 17503
Defense rate - 1252
топ оружие спид - 213

SU/BS/DIM:
формула - аги/20
Speed - 250
Defense - 1666
Attack rate - 17503
Defense rate - 2502
топ оружие спид - 108

FE/ME/HE:
формула - аги/50
Speed - 100
Defense - 1250
Attack rate - 3003
Defense rate - 502
топ оружие спид - 135
(все статы в агилити)

+преимущество дл и мг со свободными статами делает разницу 110-145 спида,+ у Мг есть скил массовый с большим аттак спидом)непонятно за счёт чего сум должен перексивать МГ в 0))
Я не знаю как это может повлиять на осады,думаю там не обязательно что то менять,но на 1м и 2м сервере хоть немного увеличить аттак спид суму,не так как у МГ конечно(что бы компенсировать ему отсутствие бафов),но что бы не было такой заметной разницы)и было бы неплохо повысить дефенс ДЛ,так как разница более чем в 2 раза
what was written would happen ...

korea

Сообщение korea » 28 янв 2013, 18:07

Dyra4ok писал(а):Я кидал дебаф аж на 4-рых своих?????)))))))))))))))0 Все я хочу это видить.... И как вокруг небыло некого из врагов, если ты это видел))) Значит уже кто то был))))) Смешной тип))))
Dyra4ok писал(а):Мне аж самомму интересно как я давал то чего я не давал Спецмально=)
Весело у тебя. С одной стороны ты даёшь своими постами понять что не делал этого, но с другой стороны ты утверждаешь что это было не СПЕЦИАЛЬНО.

http://smotri.com/video/view/?id=u2496619b64c

P.S. Как я выше и писал. Захожу в зал а там НИ ЕДИНОГО врага и стоят пати с веакнесом где рядышком Дурачек - не палиться. В конце концов он ещё раз решил кинуть дебаф, так сказать чтоб наверняка. Будить то не обязательно, это сможет любой другой сделать, зато потом, с веакнесом что будут делать чары.....) или у тебя всё лагало?
Dyra4ok писал(а): На вас я вешал дебафы, Но что бы я возвращался... кудато там... Вешал ... Жду видос))))
Держи, врунишка :mrgreen:

http://smotri.com/video/view/?id=u2496616338f

P.S. Можешь что угодно писать, мне достаточно того, что я видел на осаде, что бы сделать вывод как ты играл.
Последний раз редактировалось korea 28 янв 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 28 янв 2013, 18:13

)))
Ну на 1м видео не видно верха, ты уверен что там никого нет?) И где момент просьбы дэбафа?)

а 2е видео так вообще глупое)) Стоит куча враго и 1 я) не на вас ли кидался дэбаф? я же не начал вас лить после получения дебафа. или я чет путаю?)

ЗЫ...Как по мне поочередня просьба Нерроном всех бафов и дэбафон на себя - куда весомей, хоть и на скрине)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea

Сообщение korea » 28 янв 2013, 18:17

Mandarin писал(а):Ну на 1м видео не видно верха, ты уверен что там никого нет?) И где момент просьбы дэбафа?)
Я не говорил что кто-то что-то просит в чат (как сказал Женя, если мозги есть, можно и в пт написать, ну это так, к слову)), я всего лишь видел, и не однократно что Дурачек кидает дебафы своим. Воть)
Mandarin писал(а):а 2е видео так вообще глупое)) Стоит куча враго и 1 я) не на вас ли кидался дэбаф? я же не начал вас лить после получения дебафа. или я чет путаю?)
Куча, но он от этой куче уходил, увидев тебя он решил подкинуть чутка силы :mrgreen: (а как он правдоподобно отрицал это всё, да чтоб я, венулся, и кинул своему. Да бред :mrgreen: ) да и к тому же, хотел бы он нас дебафнуть, подошел бы рядом, а то так, с краюшку))
P.S. Дим, дальше ты нас бьёшь)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 28 янв 2013, 18:45

korea писал(а):да и к тому же, хотел бы он нас дебафнуть, подошел бы рядом, а то так, с краюшку))
1. Как это скраюшку? он же на вас попал. Или нет?)
2. Неужели ты думаешь что мы такие глупые чтобы брать дэбаф Дурачка с 16к эне если есть Амико и Клейк с 25к эне?)
korea писал(а):P.S. Дим, дальше ты нас бьёшь)
3. Ну так мне что всю осаду вас не бить?)) Ваши бойцы Грелка Галардо Одессасум всю осаду кидали дэбафы мне, так что теперь?) не бить вас?) А я говорю о преднамеренном вооружении дэбафом Вашей домашней Болонкой).
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!