Dyra4ok писал(а):Джанк... Я эм... Эм..... Если ты эти 2 случая считаешь что я кидал спецом дебаф ты ГЛУБОКО заблуждаешся)))) Посмотри как нить целиком всю осаду, и посмотри что еще я помню миним 3 момента когда место Слип в зале я валил тебя , т.к. скил непереключался.... Это про первое видеао....
Я знаю что у тебя лагало, и при лагах трудно переключить скилл (сам не могу преключится зачастую при лагах со слиипа в атаку)), но это всего лишь доказывает тот факт, что ты стоял с кучей своих и кидал веакнес, во 1) доказательство тому что вы стояли одни, без врагов и на вас был веакнес. во 2) ты даже не смогу при лагах переключить скилл, что подтвержает то, что ты юзал ПОСЛЕДНИЙ свой каст именно веакнес. Совпадение скажешь? Ты сам себя продолжаешь сдавать, не понимая и не осознавая этого
P.S. А чуть выше ты такой удивленый был от меня требовал видео где -- ты + веакнес и четверо ваших и ни единого врага, что аж я сам тебе поверил, твоей невиности и что такого небыло и не могло и быть. А тут на тебе, и появилось видео)
Dyra4ok писал(а):Про 2-е обсурд вовсе)))) Стоите вы.. я вешаю дебаф... Он даже тебе летит в мис, я возвращаюсь и даю еще 1 и он опять летит в мис, и пришел наш сливака... Я и свалил, если бы он не пришел я бы и 3-й и 4-й раз вернулся)))
А теперь пересмотри ещё раз видео внимательно, ты до появления Норби кастовал слиипом нас, на наших чаров смотри во время своего каста магией. Четко видно что перед тем как уйти ты кинул на МЕНЯ СЛИИП (ни какого веакнеса ты нам не давал), и начал уходить, как только ты увидел Норби, ты вернулся и дал веакнес. + ко всему, ты даже не знаешь что там далее твориться

попросишь у Норби (я ему в ЛС кину продолжение куска, даже весь целиком кину) там забавный момент набьлюдаеться. Зная продолжение, сопоставив все факторы, аж смешно твои отмазки нелепые читать. Давай, досвидания!
P.S. В продолжении и Норби бьёт, дождись видео, завтра кину. Завтра нужна будет новая история) А по поводу БК, да, ты не сильно его увеличиваешь, но всё же, + малый это уже лучше чем ничего)