Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Grelka
Re: Баланс и СУмки!!!
не не дмг у сума самый ущербный, спида нету , тай хп както нехватает)))
-
- Персонаж: XMblPb
1. Хп у вас как у всех кроме бк.DDREDD писал(а):дмг у сума самый ущербный, спида нету , тай хп както нехватает)))
2. Спид даст вам слишком большое преимущество в PvP.
3. Любой сумм от 50 рес в любом анц сете без PvP сносит мне хп намного быстрее чем ДЛ, например такой как -=PALADIN= с 84 рес в предтоп анц сете с 1200+ спид, при том что у этого ДЛа эне около 30к, а у сумма не всегда наберётся и 16к.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
ето все из за вашего багового МШ ! его нужно зделать как на 20 серве !
-
- Персонаж: -Axioma-
а если увеличить только спид массового скила Electric Surge?2. Спид даст вам слишком большое преимущество в PvP.
what was written would happen ...
-
- Персонаж: XMblPb
Хочешь сказать, что мс больше помогает от дмг ДЛа чем от дмг сумма?)) МС работает одинакого против всех. И если делать МС как на 20 сервере то он более менее будет ощущаться только на статах как у nTu4ka или -Margo-, а до их ресов как показывает практика тут практически никто не докачивается! Про мелкий дмг у сума пишешь тут только ты, остальным сумам видимо он кажется нормальным. МС возможно у топов и крутоват, но занизить его до уровня 20 сервера было бы совсем не правильно.DDREDD писал(а):ето все из за вашего багового МШ ! его нужно зделать как на 20 серве !
Переделать сам скилл врят ли получится. Другое дело если дать скилл от другой рассы.iro4ka писал(а):а если увеличить только спид массового скила Electric Surge?
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
а что ты хоч сказать нормально что ДЛ 150 реса СМ 100 реса не может убить ?) и проигрывает ему 10 - 0 ))
как говорят Магы недолжны побеждать воевнов ! а как правель СМ ложут всех кроме БК ! так как у СМ очень сильный деф ! и хорошый ДМГ ! а у сума ни дмг ни дефа ! ни хорошого рефа даже нету ! а о спиде я уже молчу что у вас чуть не в 2 раза большый чем у нас !
как говорят Магы недолжны побеждать воевнов ! а как правель СМ ложут всех кроме БК ! так как у СМ очень сильный деф ! и хорошый ДМГ ! а у сума ни дмг ни дефа ! ни хорошого рефа даже нету ! а о спиде я уже молчу что у вас чуть не в 2 раза большый чем у нас !
Последний раз редактировалось DDREDD 30 янв 2013, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
-
ну баф берсека же изменили,значит перенастраивать скиллы возможно наверноеПеределать сам скилл врят ли получится. Другое дело если дать скилл от другой рассы.
деф такой же,только у дл в 2 раза меньше чем у всех,реф при нормальных статах вроде около 100%,не так уж и плохо,а не счёт дмг не знаюа у сума ни дмг ни дефа ! ни хорошого рефа даже нету ! а о спиде я уже молчу что у вас чуть не в 2 раза большый чем у нас !
Последний раз редактировалось iro4ka 30 янв 2013, 04:12, всего редактировалось 3 раза.
-
ето токо на 20 серве ! на 1 никто не менял его ! )
-
Я говорю о дефа СМа ! а не ДЛ !iro4ka писал(а): деф такой же,только у дл в 2 раза меньше чем у всех
О мелком ДМГ сумки говорит не ток я ! много кто так щитает из сумом ! в том числе и твой согильдиец Дурачок !XMblPb писал(а): МС работает одинакого против всех. И если делать МС как на 20 сервере то он более менее будет ощущаться только на статах как у nTu4ka или -Margo-, а до их ресов как показывает практика тут практически никто не докачивается! Про мелкий дмг у сума пишешь тут только ты, остальным сумам видимо он кажется нормальным.
Если зделать МС такой как на 20 серве ! У СМ будет боле мение какойто баланс с остальными персонажами !XMblPb писал(а): МС возможно у топов и крутоват, но занизить его до уровня 20 сервера было бы совсем не правильно.
Последний раз редактировалось DDREDD 30 янв 2013, 04:19, всего редактировалось 2 раза.
-
я и ответила,что у БК,СМ,МГ и СУМА деф примерно одинаковый