Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

DDREDD
Персонаж: Grelka

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение DDREDD » 30 янв 2013, 04:20

ой далеко ето не так ))) СМ с МШ очень тежело пробить ) если я убиваю любого до 120 реса с афк кроме БК там хп море )) то СМ без пвп даже пробить не могу ) СМ смотрит и хаха ловит ) и потом убивает с тычки просто )

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 30 янв 2013, 04:23

мы говорим о дефе ,а не о бафах. мне как представителю другой расы тоже не нравится МС )да и тп тоже)но у нас есть свои
what was written would happen ...

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 30 янв 2013, 04:29

*popcorn*.

А если по теме, то если резать МС, то надо резать сразу бафф ДК и ДЛ

iro4ka

Сообщение iro4ka » 30 янв 2013, 04:34

баф бк вроде уже урезан

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 30 янв 2013, 05:10

iro4ka
И? Это не означает что не нужно дальше резать :mrgreen:

DDREDD

Сообщение DDREDD » 30 янв 2013, 05:25

iro4ka писал(а):мы говорим о дефе ,а не о бафах. мне как представителю другой расы тоже не нравится МС )да и тп тоже)но у нас есть свои
Вот иммено ) а у них МШ дает невероетный деф каторого очень тежело пробить )))
его можна сравнить с рефом каторый у нас был ! а если зделать МШ на 1 сервере как на 20 ! то МШ будет такойже как шас у нас реф )

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 янв 2013, 05:27

iro4ka писал(а):ну баф берсека же изменили,значит перенастраивать скиллы возможно наверное
% и скорость это как бы разные вещи)
DDREDD писал(а):О мелком ДМГ сумки говорит не ток я ! много кто так щитает из сумом ! в том числе и твой согильдиец Дурачок !
Если сравнивать с другими, то ваш дмг далеко не самый мелкий. Другой вопрос в том, что может не тот к которому вы привыкли... :mrgreen:
DDREDD писал(а):Если зделать МС такой как на 20 серве ! У СМ будет боле мение какойто баланс с остальными персонажами !
Против ДЛа, МГ и эльфа только если) А против БК и сума, см будет тупо падать об реф.
abdemon писал(а):А если по теме, то если резать МС, то надо резать сразу бафф ДК и ДЛ
Крит ДЛу поднимает дмг далеко не так сильно, как берсерк суму. Поэтому не считаю что крит у ДЛа такой уж крутой чтобы его резать.
iro4ka писал(а):баф бк вроде уже урезан
Его не надо резать, а надо сделать чтобы он работал правильно, то есть от эне должно давать значительно больше чем от вит. Как бы поднять % бафа за счёт эне раза 3, но за счёт вит понизить в 3 раза!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DDREDD

Сообщение DDREDD » 30 янв 2013, 05:40

XMblPb писал(а): Против ДЛа, МГ и эльфа только если) А против БК и сума, см будет тупо падать об реф.
против БК вы и так тупо падаете от рефа) так как у него хп оч много ) а сумка для вас шас не проблема ) вы от рефа падали ток тогда когда был баг раньше) а сичас с 5к хп убеш Сума того у кого 20к хп и от рефа не упадеш )

iro4ka

Сообщение iro4ka » 30 янв 2013, 05:47

что бы у бк был супер баф нужно очень долго качаться,и многие бк обладающие возможностью пользоваться этим бафом почему то меняют расу,наверное это не такой уж и легкий бонус рассы)но так как я не бк и тема о суммонерах, вернёмся у тому,что неплохо было бы увеличить аттак спид Electric Surge)
iro4ka писал(а):
ну баф берсека же изменили,значит перенастраивать скиллы возможно наверное

% и скорость это как бы разные вещи)
я не утверждаю,я надеюсь)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 янв 2013, 06:53

DDREDD писал(а): а сичас с 5к хп убеш Сума того у кого 20к хп и от рефа не упадеш )
Ну да конечно) Я с 12к хп иногда падаю об реф сума в сете с рефом с 2к вит, и даже бывали случаи что тот сум не падал)
iro4ka писал(а):реф который был давал возможность лить и не фониться)
Давала возможность не фониться немного другая фишка. Как бы случаи, когда сливают и не получают килл, ещё остались, но это уже касается всех расс. И такого, что когда убиваешься об фономана и ему килл не дают, быть не должно и это баг.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: