На Первом сервере Сумм Очень Силен! Спроси у Амико как Он меня Льет на первом сервере! Сумма надо настроить на 20 Сервере!Dyra4ok писал(а):Дуэльку одетые я конечно же проиграл 10 :0 =)
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Nerron_DOG
Re: Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Dyra4ok
Нейрон блин... Я не качаюсь на 20 серве... Ты бегаешь не на 20 серве)))прости))) Редко ыт там бываешь=) Что б тебя лить нужены настрйоки первоего сервера))) И не ты один тут ПВПшник великий, естьдругие котоыре без замка ходят. Им пвп не нужно??? Не думай только о своей шубе...
pS/ на 20 сервере, сегодня даже... Ты без БАГа и++ ничто там... я мог пойти пить кофе пока ты меня лил))) Статы кидай красивей)))
pS/ на 20 сервере, сегодня даже... Ты без БАГа и++ ничто там... я мог пойти пить кофе пока ты меня лил))) Статы кидай красивей)))
Последний раз редактировалось Dyra4ok 31 янв 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: XMblPb
Ты посмотри на шмот его и мой) Вот пусть например Jenkees с реса кинет статы как у меня чтобы попробовать) С ним мы больше схожи по шмоткам и их заточке.DDREDD писал(а):вот я и говорю что нужно резать етот МШ им )

Коля, его сегодня Amiko без бафа сливал тупо скилом фенрира. Сум с ~50k хп слил БК с 1,5кк хп медленным скилом! Это ли не есть показатель того, что суммы бьют не слабо?)Dyra4ok писал(а):Не думай только о своей шубе...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Я неговарю того что у сума Пайка маленькая(хотя воззможно так и есть) , Я говорю что суму, чего нехватает... чего именно я неуверен... ему больше ене кинешь аги мало или вит... вит больше тогда вобще некого слить немогу.... Суму чего то нехватает... Я предлогал увеличить количество ХП в вит, как бы для теста... меньше в вит кинешь ,лишние статы в ене и как бы гуд.... Но это только предположения=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: -Axioma-
-
Ир Я говорю счас не о массовой магии))))
-
- Персонаж: Jenkees
На 1 сервер надо добавлять скилл оф флейм, для кса. У скилла специфика каста такая же как и у айс шторма (т.е. быстрая) + скилл кастует без наведение цели, что означает что кс получиться. При таком скилле впринцепи и не надо менять/добавлять скорость СУ.Dyra4ok писал(а):Я говорю что суму, чего нехватает... чего
c афк?)XMblPb писал(а):Коля, его сегодня Amiko без бафа сливал тупо скилом фенрира. Сум с ~50k хп слил БК с 1,5кк хп медленным скилом! Это ли не есть показатель того, что суммы бьют не слабо?)
P.S. Кстате, скилл фенрира (черного) бьёт почти в 2 раза сильнее нашего лайтинга... Хз, так у всех рас или нет?
-
- Персонаж: XMblPb
Ну если Nerron_DOG умеет падать с афк и не просыпаясь его перс сам возвращаться на спот то да, можно сказать что с афк!korea писал(а):c афк?)

У Amiko он красный, то есть вообще дмг не меняетkorea писал(а):P.S. Кстате, скилл фенрира (черного) бьёт почти в 2 раза сильнее нашего лайтинга... Хз

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Norby
Я вам уже 100раз писал - у СУ дмг НЕ слабее СМа! Конечно когда ты проверяешь Дим Рита с МС и ты с МС - у Риты будет сильнее! Я Уже говорил МС - как и РЕФЛЕКТ на его владельце имеет больше % чем если его кидать на кого-то! У тебя преимущество по виз дмг в 19% ты считаешь это та цифра которую не может перебить МС?) Да, тебе надо кидать Берсек, но с вопросом почему тебе надо а СМу не надо - к Корейцам вопрос, а не к админам нашим)) Или может СУму сделать родной дмг как сейчас с берсеком и еще оставить берсек?))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Jenkees
Обратный приход на спот, не значит что чар во время его атаки был не афк. Зачастую афк*ает так Гена (Амико), ударил его - не отвечает, слил и тут же он приходит тебя литьXMblPb писал(а):Ну если Nerron_DOG умеет падать с афк и не просыпаясь его перс сам возвращаться на спот то да, можно сказать что с афк!

Может не правильно выразился, по мимо того что фен черный даёт +10% к дмг у него к тому же сам скилл сильнее, циферки на скиле) в 2 раза чем у лайтинга, в два. И дмг по мобом подтвержает это. Не может же быть так, что скилл у черного фена пишет 18к а у красного 9)XMblPb писал(а):У Amiko он красный, то есть вообще дмг не меняет
Что касается 1 сервера и дмг, после ресета кину статы как у Кота и проверим дмг. С мс и без.Mandarin писал(а):Я вам уже 100раз писал - у СУ дмг НЕ слабее СМа! Конечно когда ты проверяешь Дим Рита с МС и ты с МС - у Риты будет сильнее! Я Уже говорил МС - как и РЕФЛЕКТ на его владельце имеет больше % чем если его кидать на кого-то!
Берсек должен расти в % соотношении. По тому, как растёт мой дмг с увеличением стат, я вообще это не ощущаю. Что 29к что 39кMandarin писал(а):Да, тебе надо кидать Берсек, но с вопросом почему тебе надо а СМу не надо - к Корейцам вопрос, а не к админам нашим)) Или может СУму сделать родной дмг как сейчас с берсеком и еще оставить берсек?))