XMblPb писал(а):Ты сначала спроси у своего соклана был он афк или нет. При виде врага на фене рядом со спотом, который тебя слил, сразу афк не идут, особенно когда он уже фоно)
Как надоедает когда ты придуриваешься и не понимаешь как такое может быть
P.S. Я тоже зачастую так же афк*аю, так же афк*ет Аня (Клёпа), игра запущена, кликер тоже но само окно игры не скрыто, тем самым на расстоянии можно увидеть когда тебя слили, что бы вернуться обратно на спот. Бывает ты успеваешь заметить с самого начало когда тебя атакуют, и дать отпор, а бывает что нет.
XMblPb писал(а):Да и реф у вас я не сказал бы что мелкий, потому как к примеру от рефа ProTerrora я часто падаю, ну или как минимум снимаю с себя всё СД и часть хп.
Ага, рефлект фиксированый в 50% это круто, а МС зашкаливающий вплоть до 80-90% это норма.
XMblPb писал(а): И возмите к примеру TeRsama и -Margo-, у них разница в ресах всего 10 рес, но бывает что TeRsama под рефом -Margo- сливая падает не всегда успев добить его.
Ты забыл упомянуть что у ТеРсама есть СД игнор 41% на стике, с помощью него он и показывает такие результаты. Это тоже самое что я сейчас буду говорить о том, как Ден (Птичка) кинув всего 12-15к ЕНЕ будет меня сливать за пять ударов

и при этом буду жаловаться что дмг СМа нереально огромный