Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Mandarin » 31 янв 2013, 14:54

korea писал(а):Может не правильно выразился, по мимо того что фен черный даёт +10% к дмг у него к тому же сам скилл сильнее, циферки на скиле)
Да, у всех)
korea писал(а):Берсек должен расти в % соотношении. По тому, как растёт мой дмг с увеличением стат, я вообще это не ощущаю. Что 29к что 39к
Ну я отвечал на конкретный вопрос - почему ты должен кидать берсек) а насчет увеличения его в зависимости от эне - наверное это былобы логично.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 31 янв 2013, 16:06

А почему тогда нам нужно Юзать берсерк , если он даже не на ровне дмг с СМ ! + к тому СМ кидает МШ у каторого сногшебательный ДЕФ ! что его ни ДЛ ни БК пробить не могут ! а что говорить тогда уже о СУ ! ))
у каторого ни дмг ни спида ни дефа)) а реф практически не ощутим !

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 31 янв 2013, 16:16

DDREDD писал(а): если он даже не на ровне дмг с СМ
Ты чем читаешь?)) дмг у СУ не меньше СМа, просто из-за МС так кажеться тебе! Я СМа тоже пробиваю по 1-5к - значит это мой дмг?))
DDREDD писал(а):ни дмг ни спида
Если говорить о ПвП, то есть это все у вас, если хочешь что-то сказать про дмг читай выше) а про спид лайтнинг ваш мего быстр, как и наши спириты. А вот кс это отдельная тема.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 16:58

korea писал(а):Обратный приход на спот, не значит что чар во время его атаки был не афк. Зачастую афк*ает так Гена (Амико), ударил его - не отвечает, слил и тут же он приходит тебя лить
Ты сначала спроси у своего соклана был он афк или нет. При виде врага на фене рядом со спотом, который тебя слил, сразу афк не идут, особенно когда он уже фоно)
DDREDD писал(а):а что говорить тогда уже о СУ ! ))
у каторого ни дмг ни спида ни дефа)) а реф практически не ощутим !
Ты в каждом посту ноешь что дмг у суммонера нету, хотя он есть. Вот взять к примеру дла например Norby и посмотреть кто его убьёт быстрее, СМ -Margo- или Сумм odessasum. Наверняка быстрее это сделает сумм, не смотря на свой как ты утверждаешь убогий дмг и спид. Да и реф у вас я не сказал бы что мелкий, потому как к примеру от рефа ProTerrora я часто падаю, ну или как минимум снимаю с себя всё СД и часть хп. И возмите к примеру TeRsama и -Margo-, у них разница в ресах всего 10 рес, но бывает что TeRsama под рефом -Margo- сливая падает не всегда успев добить его.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 31 янв 2013, 17:53

причом тут ДЛ ! у него нету дефа так как у него баг с АГИ !
я тебе говорю а дефе СМ и его МШ! как ето может быть что ДЛ проигрывает СМ 10 - 0 ! Сум кстати не далеко лудше проиграет СМ !

XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 18:15

DDREDD писал(а):причом тут ДЛ ! у него нету дефа так как у него баг с АГИ !
я тебе говорю а дефе СМ и его МШ! как ето может быть что ДЛ проигрывает СМ 10 - 0 ! Сум кстати не далеко лудше проиграет СМ !
Эта тема про сумок если ты не заметил, и проверить кто круче сливает на ДЛе я предложил потому что ты говоришь что у вас ни спида ни дмг, чтобы ты на деле увидел кто круче против других расс и какое преимущество над всеми кроме см даст увеличение ДМГ суму) А ты свой дмг всё сравниваешь только с см у которого мс, и не смотришь какие нубы против тебя другие рассы... :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 31 янв 2013, 19:27

XMblPb писал(а):Ты сначала спроси у своего соклана был он афк или нет. При виде врага на фене рядом со спотом, который тебя слил, сразу афк не идут, особенно когда он уже фоно)
Как надоедает когда ты придуриваешься и не понимаешь как такое может быть :mrgreen:
P.S. Я тоже зачастую так же афк*аю, так же афк*ет Аня (Клёпа), игра запущена, кликер тоже но само окно игры не скрыто, тем самым на расстоянии можно увидеть когда тебя слили, что бы вернуться обратно на спот. Бывает ты успеваешь заметить с самого начало когда тебя атакуют, и дать отпор, а бывает что нет.
XMblPb писал(а):Да и реф у вас я не сказал бы что мелкий, потому как к примеру от рефа ProTerrora я часто падаю, ну или как минимум снимаю с себя всё СД и часть хп.
Ага, рефлект фиксированый в 50% это круто, а МС зашкаливающий вплоть до 80-90% это норма.
XMblPb писал(а): И возмите к примеру TeRsama и -Margo-, у них разница в ресах всего 10 рес, но бывает что TeRsama под рефом -Margo- сливая падает не всегда успев добить его.
Ты забыл упомянуть что у ТеРсама есть СД игнор 41% на стике, с помощью него он и показывает такие результаты. Это тоже самое что я сейчас буду говорить о том, как Ден (Птичка) кинув всего 12-15к ЕНЕ будет меня сливать за пять ударов :mrgreen: и при этом буду жаловаться что дмг СМа нереально огромный ;)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 20:18

korea писал(а):Как надоедает когда ты придуриваешься и не понимаешь как такое может быть
P.S. Я тоже зачастую так же афк*аю, так же афк*ет Аня (Клёпа), игра запущена, кликер тоже но само окно игры не скрыто, тем самым на расстоянии можно увидеть когда тебя слили, что бы вернуться обратно на спот. Бывает ты успеваешь заметить с самого начало когда тебя атакуют, и дать отпор, а бывает что нет.
Ты похоже не понимаешь о чём тебе говорят. Амико когда слил Неррона, остался на споте пока тот прибежал. Если у Неррона есть мозги, то он понимал что Амико так просто не уйдёт и будет бить его ещё, как в прочем и было. Он попыталься побить его фено в ответ, но вдруг его фен толи помер толи он его снял, и дальше продолжал падать. Опять же спроси у него сначала, а потом уже пиши тут.
Другие прибегают на спот и афкают, когда на споте никого нет. А в данном случае были.
korea писал(а):Ага, рефлект фиксированый в 50% это круто, а МС зашкаливающий вплоть до 80-90% это норма.
Ты к рефу 50% прибавь ещё 40%. Ну и как бы рефлект на шмоте в разы круче чем пвп опция на пантс, ботах и щите с крыльями, при больших ресах) Поэтому PvP опции нельзя сравнивать с МС.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 01 фев 2013, 01:51

Может счас напишу глупость, Но вот как я предпологаю... По сравнению Сум и ДВ, ДВ в пвп сильнее ДМГ выше... И так... Вот к примеру Есть ДВ и есть Сум ,у ДВ 40% МС и у сума 40% рефа. реф сета мы убираем, если есть он у всех это не фишка персонажа... Статы в вит ,дают одинаковое количество Хп что у сум что у дв. К примеру у обоих по 100к хп.(легче считать) . если взять просто пвп то ДВ вынесет... Сд выше,дмг ит.д. Без подсчетов просто скажу, что к примеру Дв сильнее в Пвп на 30-40 % Сума.... И так... если ДВ кидает МС, А сум на себя реф... (тяжело толком описать) ...блин... 100к хп. снесет быстрее ДВ, +двмг у сума ниже будет т.к. под МС. Реф суму непоможет. т.к. количество ХП одинаково, Если бы у сума на одинакловых статах было на тех же 40%(желательно на 50%) Хп больше... То из 140к. хп у сума ,ДВ взял бы на себя 40% т.е. 35к хп.. Это рефом, +что набьет... я как предпологаю что реф идет ДВ обратно и МС ему непомагает от собственных ударов... (точно незнаю) мы видим картину что просто получив от рефа у сума остоется 105к хп, у ДВ уже 65к. Я думаю при таком раскладе ,"пониженый ДМГ"(что есть сечас) сможет завалить остатки этих ХП.... ДМГ повышать не нужно.... А повысить кол ХП... При пвп с дургими рассами сум так же не супер мего сливака... и ДМГ увеличен не будет... Он будет валить также... Но его хп будет выше, что даст шанс давать сдачи рефом, Реф начнет иметь смысл на том же первом сервере.. Про осады неговарю... Толком не вникал. Речь идет о первом сервере.... ;)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

XMblPb

Сообщение XMblPb » 01 фев 2013, 02:10

Dyra4ok писал(а):реф сета мы убираем, если есть он у всех это не фишка персонажа...
Реф сета никак нельзя убирать из-за того что он есть у всех) Если не учитывать реф на сете, то твои подсчёты будет не верны. Вот к примеру: у сумма 40% рефа на сете и 40% реф за счёт статов, у СМа 40% мс у обоих 100к хп. СМ бьёт на 50к, и получает обратно 40к дмг, в итоге Сумм с 50к хп, см с 60к хп. Потом Сум бьёт своей молнией, которая делает за раз 3 удара по 20к+ и получает 24к рефа. Итог такой что Сумм остается с 26к хп, а СМ труп. Вот и все твои подсчёты. На деле конечно всё бывает так, что и объяснить никто не сможет)