Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 28 окт 2012, 19:33

Dyra4ok писал(а):Джанк ты паходу сам немного таво))) Для чего ты снимаешь сет?
Все бегают с рефом на себе. При любом ударе он начинает бегать. Если не было бы рефа то и не было бы смысла снимать сет, не так ли?))) Скажи что я не прав))))
Спроси у Юрца, Дагги и Норби, они понимают почему я так бегал. Для тебя обьясню, я снимаю сет, снимаю ринги, вообщем все вещи на которых есть рефлект, при этом я на себя не кидаю рефлект. Тем самым я могу любого рядом стоящего врага споймать в слиип, даже если он меня будет аттаковать слиип всё ровно пройдёт и он не собьётся рефлектом т.к. на мне ни единого % нет) Сначало мозги включаем а потом пишим все дружно :mrgreen:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 28 окт 2012, 19:35

ахахахах Т Ы для начала посмотри как я хожу на осады)))) Пока ты до этого додумался я уже довно это юзал)))) Ололош)))
Ps Предлогаю. Убрать вовсе реф. И что бы как то сум а не обдилять, Усилить магии иновате и вакнес. Что бы сум был что то подобие на ЕЕ. Или для усиление сума в Пвп вернуть нормальный спид у магии лайф...четатам... =)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 28 окт 2012, 21:57

Чуть со смеху не помер от Ваших словестных баталий. Неужели у Вас все так туго с пониманием слов/предложений? Один говорит А, другой в ответ Б. Дурачок, Дженк не использовал слип со снятым сетом не потому, что ты самый умный и узнал это раньше него, а потому что до этого у Сумов был крутой Дмг и смысла не было слипить, так как можно было слить. Он же внятно написал, что стал так бегать после урезания берсерка. Тут по–моему даже идиоту понятно, что к чему.
Обращаюсь ко Всем следующим авторам сообщений – НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ. ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ И ЧУЖОЕ СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО. Пишите по делу.
Не вижу смысла продолжать дальше этот словестный понос.
P.s. Дима, не корми троллей, забей.
Никого не хотел оскорбить, отвечать на последующие сообщения в мой адрес не собираюсь. Всем добра =)
Изображение

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 28 окт 2012, 22:27

Цитировать долго, отпишу по тем пунктам что помню.
1.Слить меня на осаде не могут из-за 3х вещей. а) 600к хп. б) я на лошади и не гнусь от ударов соперника,а он гнется от моего рефа(сэта) и дмг прерывается, соответственно я успеваю регениться. в) я вкачал в дереве одну классную опт) до этого реген шел в разы дольше, сейчас хенк сносит с меня 80% хп с комбо, а я быстро его восстанавливаю.
2.Относительно СУмок. Не поймите меня превратно. Но если человек (Дженк) платит реальные бабки за сэт и за ресеты, то и получить он должен, то что есть только у ТОПов. А так вбухал кучу баксов, а имеет тоже, что и все нубо СУмки с 30+ рес(речь о рефе). Думаю это как минимум не справедливо.
3. Относительно дмг СУмок. Их урезали, но уже сейчас понятно, что это дело времени и ресетов пока СУ начнет снова крошить нормально. Если сейчас Терсаму кинуть статы нормально(учитывая новые изменения), то он без ЕЕ будет как Дэгги с ЕЕ.
4. Бредовая ситуация - у меня есть видео где на мне висит реф Цезы, я стою на троне и подходят хенк дженк одесса и неррон БЕЗ рефа и падают все пытаясь меня слить. я не сделал ни 1го удара. Мораль - реф действительно лишает осады интереса и страстей. Причем реф любой. Если б, скажем, это был рэф ТОП СУмки и он зависел от эне, то все былоб честно. А так....
5. Слип. На позапрошлой осаде Дженк держал в слипе у трона 2 наших ТОП пт (благо что его товарищи затупили), это тоже не серьезно)

ЗЫ... Давайте вместе тестить и улучшать сервер. Вместо бесконечной ругани. Мы противники в борьбе за замок, но в плане настройки баланса мы должны быть едины.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea

Сообщение korea » 31 окт 2012, 09:08

Mandarin писал(а):3. Относительно дмг СУмок. Их урезали, но уже сейчас понятно, что это дело времени и ресетов пока СУ начнет снова крошить нормально. Если сейчас Терсаму кинуть статы нормально(учитывая новые изменения), то он без ЕЕ будет как Дэгги с ЕЕ.
Вчерашняя осада показала нам что такого не будет. Два ТОП суммонера (у одного 39к ЕНЕ у другого 32к ЕНЕ вкачено) не могут одновременно толком слить одного ТОП ДЛа, на помощь приходит ТОП БК, и втроем уже сливаем ;)
Я понимаю что там біл и ЕЕ деф и МС и бафф на ХП, но все же... Учитывая как ДЛы выносят вперед ногами других игроков с помощью ЕЕ не смотря на то, что и ЕЕ деф и МС на нас тоже присутствует ДЛу плевать), хотелось бы тоже иметь такую возможность)
P.S. Для Троллей) Два ТОП суммонера не могли толком слить ТОП ДЛ не из-за рефлекта, не из-за нехватки ХП, потому как мы НЕ падали, мы просто били... и всё впустую до тех пор, пока не приходил БК с дмг от ЕЕ) Так же заметил одну, как по мне необьясниую вещь, что на этой и на другой осаде (другая осада это та, на которой Ги Просто отобрало замок у Ги Пираньи т.е. дней 8-9 назад) что легче лить БК чем ДЛа, у БК тот же ЕЕ деф и тот же МС висит что и на ДЛе, да и ХП у обоих почти одинаковые показатели, но ДЛа куда тяжелее слить, хотя по идеи должен БК устойчивей быть...
Mandarin писал(а):5. Слип. На позапрошлой осаде Дженк держал в слипе у трона 2 наших ТОП пт (благо что его товарищи затупили), это тоже не серьезно)
И наконец-то начали говорить об этом) как по мне, слиип должен иметь короткий промежуток действия 3-5 секунд т.е. суммонер должен выбирать в слиипе держать врага/парочку врагов или сливать! А пока слиип действует хз сколько, минуту где-то ))) то суммонер может одного в слиип кинуть и пойти в другую сторону биться, после прийти обратно к спящему парню :mrgreen:

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 31 окт 2012, 09:51

korea писал(а):Так же заметил одну, как по мне необьясниую вещь, что на этой и на другой осаде (другая осада это та, на которой Ги Просто отобрало замок у Ги Пираньи т.е. дней 8-9 назад) что легче лить БК чем ДЛа, у БК тот же ЕЕ деф и тот же МС висит что и на ДЛе, да и ХП у обоих почти одинаковые показатели, но ДЛа куда тяжелее слить, хотя по идеи должен БК устойчивей быть...
Если ты про меня(как БК), то посмотри сколько у меня агилити,выше 6к ни тогда,ни вчера не было.Пока из-за статов не могу себе позволить усилить деф.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

korea

Сообщение korea » 31 окт 2012, 10:04

Yurec* писал(а):Если ты про меня(как БК), то посмотри сколько у меня агилити,выше 6к ни тогда,ни вчера не было.Пока из-за статов не могу себе позволить усилить деф

Окей, глянем чуть позже как будет всё идти ;)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 31 окт 2012, 10:23

Дим, я описал выше почему так происходит) ДЛа всегда было лить тяжелее благодаря коню (исключения СУ до урезания). Конем мы вас отталкиваем(в это время пьем хп), + ты бьешь и гнешся от рефа и все остальные когда бьют их гнутся, а ДЛ на коне нет.
Если я буду тупо стоять и не бить конем, то меня любой нубик завалит - это проверенный факт!)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea

Сообщение korea » 31 окт 2012, 10:44

Mandarin писал(а):Дим, я описал выше почему так происходит) ДЛа всегда было лить тяжелее благодаря коню (исключения СУ до урезания). Конем мы вас отталкиваем(в это время пьем хп), + ты бьешь и гнешся от рефа и все остальные когда бьют их гнутся, а ДЛ на коне нет.
Если я буду тупо стоять и не бить конем, то меня любой нубик завалит - это проверенный факт!)
С Женей немного по другому, он когда заходит вытискивать Жеку ДЛа на трон, я стою по другую сторону трона и его удары конём до меня просто не достают, я и с ТеРсамом свободно стою и аттакую, единственное я прерываюсь от реф сета, это да, но я то не один, а нас двое) Я не говорю что это не правильно, это нормально учитывая что на нём есть МС хороший и ++ от ЕЕ. Но учитывая то что, когда на ДЛе есть ++ от ЕЕ на дмг, то ДЛу абсолютно всё ровно что на противнике, МС, ЕЕ деф или гора ХП, он всё ровно в состоянии один (прокаченый) с ++ убить противников, а суммонер нет... и всё из-за отсутствия ЕЕ на расе.

P.S.Были моменты вчера (возможно Женя записывал осаду, можно и посмотреть) когда я нападал без ТеРсама но с Хенхоком (а у него и спиида не так много, да и стр) на Женю, так Женя падал за 3-5 сек, и всё из-за того что на Сергее есть + дмг от ЕЕ и он ему ух как помогает, а суммонер в плане добавления дмг от своей же Ги в отстое) Вот именно тут я недоволен :twisted:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 31 окт 2012, 10:50

korea писал(а):Вчерашняя осада показала нам что такого не будет. Два ТОП суммонера (у одного 39к ЕНЕ у другого 32к ЕНЕ вкачено) не могут одновременно толком слить одного ТОП ДЛа, на помощь приходит ТОП БК, и втроем уже сливаем ;)
Я понимаю что там біл и ЕЕ деф и МС и бафф на ХП, но все же... Учитывая как ДЛы выносят вперед ногами других игроков с помощью ЕЕ не смотря на то, что и ЕЕ деф и МС на нас тоже присутствует ДЛу плевать), хотелось бы тоже иметь такую возможность)
P.S. Для Троллей) Два ТОП суммонера не могли толком слить ТОП ДЛ не из-за рефлекта, не из-за нехватки ХП, потому как мы НЕ падали, мы просто били... и всё впустую до тех пор, пока не приходил БК с дмг от ЕЕ) Так же заметил одну, как по мне необьясниую вещь, что на этой и на другой осаде (другая осада это та, на которой Ги Просто отобрало замок у Ги Пираньи т.е. дней 8-9 назад) что легче лить БК чем ДЛа, у БК тот же ЕЕ деф и тот же МС висит что и на ДЛе, да и ХП у обоих почти одинаковые показатели, но ДЛа куда тяжелее слить, хотя по идеи должен БК устойчивей быть...

Два топ суммонера. Дима не смеши что вы прям так не могли меня слить. За 5-7 сек сливали. Я стою на коне и пью как бешеный банки хп. Отталкиваю остальных и не загинаюсь от рефа. Вы бьете в основном из-за экрана, я часто Вас даже не вижу. Подойди в упор и ты меня сольешь в 2 сек. Так же с Вашим Жекой, когда он лупит конем я его слить не могу вообще. Только он тупит и я подхожу в упор ему не жить более 3 сек. Ты видишь только то что не могут слить меня, а то что Вашего Дла всем поровну. Хочешь проверить как Вы меня сольете, когда я не буду бить окнем??? Ты удивишься что с близкого расстояния мне не жить.

Я понимаю что сейчас очень просто сказать Суммонер ущербен что ++ не получает. Тебя я разнесу на осаде легко и без особых шансов с твоей стороны только из-за твоего количества хп. С Терсамом я на ровне пинаюсь и выживает тот кто быстрее банки пьет. Сейчас дмг Терсама по мне под берсеркером примерно такой же как у меня по нему под ++. Разница только в загибании от рефлекта когда я на коне.
korea писал(а):С Женей немного по другому, он когда заходит вытискивать Жеку ДЛа на трон, я стою по другую сторону трона и его удары конём до меня просто не достают, я и с ТеРсамом свободно стою и аттакую, единственное я прерываюсь от реф сета, это да, но я то не один, а нас двое) Я не говорю что это не правильно, это нормально учитывая что на нём есть МС хороший и ++ от ЕЕ. Но учитывая то что, когда на ДЛе есть ++ от ЕЕ на дмг, то ДЛу абсолютно всё ровно что на противнике, МС, ЕЕ деф или гора ХП, он всё ровно в состоянии один (прокаченый) с ++ убить противников, а суммонер нет... и всё из-за отсутствия ЕЕ на расе.
Думаю нам стоить проверить твой дмг по мне из далека и в близи. Более чем уверен скорость слива будет отличатся на порядок.

Например проверял на сервере, СМа в упор сливаю за 2-3 сек, если он далеко стоит то сек 5-8.