РЕф "Убрали" Визуально с теста... То что у тебя или у меня есть реф на шмоте это фишака персанажа??? Реф есть у тебя есть и у меня... Или ты хочешь сказать что если у тебя ДВ без ЕХЕ опт на шмоте у него МС чуть ни в 2 раза уменьшается?))) А вот бред.... Вот скажи чем я могу отличатся ? У меня рефа в шмоте нет, и врятли будет... Накидывая реф на себя, я только при равниваю свой реф к рефу враков и неболее того.... Приемущества над другими он мне недает....
PS Так называемые 3 удара по 20к+, у молнии Не всегда вылетает по 3 ,у нее какието рандомные удары... (количество) ,Мне показалось(хотя может и не так все) что в СД сум бьет от 1 до 4-х ударов за 1 клик... В хп же бьет по 1 удару...
ЗЫ. И 3 удара по 20+ с СМ это ты загнул)))) хочешь сказать что Сум бьет слаблее но в сумарном смысле в 60к... притом что на тебе МС?))) С МС сум ударить на тех же 40% ниже. т.е. 3 дара по 5к.. И тогда твои подсчеты не верны)))
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Баланс и СУмки!!!
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Jenkees
Через недельку проведём тест в ТОП шмоте и будет видно.
P.S. Дуэль совсем не так будет проходить, если же МС и реф будет у обоих в 40% то СМ выйграет за счёт *не слабого дмг* хорошего дефа и магией ТП. Если СМ захочет, то СУ не поймает его, а СМ не упадёт от рефа
P.S.S. Разница рефа с МС колосальная, их нельзя сравнивать т.к. против рефлекта есть с помощью чего бороться, статы на вит, и статы на дмг, количество СД... и в конце концов банки на СД и ХП! А против МСа что? Скажите дмг! Но как быть если абсорб идёт в виде 90%, какой дмг поможет сбить теже 150к СД? Один выход борьбы на 1 сервере с МСом, это кидать горку ТС и брать СД игнор 41%. Больше ни какого приемё нет против МСа на данный момент.
P.S. Дуэль совсем не так будет проходить, если же МС и реф будет у обоих в 40% то СМ выйграет за счёт *не слабого дмг* хорошего дефа и магией ТП. Если СМ захочет, то СУ не поймает его, а СМ не упадёт от рефа
P.S.S. Разница рефа с МС колосальная, их нельзя сравнивать т.к. против рефлекта есть с помощью чего бороться, статы на вит, и статы на дмг, количество СД... и в конце концов банки на СД и ХП! А против МСа что? Скажите дмг! Но как быть если абсорб идёт в виде 90%, какой дмг поможет сбить теже 150к СД? Один выход борьбы на 1 сервере с МСом, это кидать горку ТС и брать СД игнор 41%. Больше ни какого приемё нет против МСа на данный момент.
-
- Персонаж: XMblPb
Ты так говоришь, будто от рефа на моём сете он пропадет на твоём!Dyra4ok писал(а):Реф есть у тебя есть и у меня... Или ты хочешь сказать что если у тебя ДВ без ЕХЕ опт на шмоте у него МС чуть ни в 2 раза уменьшается?)))

Ну я же не виноват что у тебя нету рефа на сете, у других сумов он есть. Не с тобой же мне воевать.Dyra4ok писал(а):У меня рефа в шмоте нет, и врятли будет...

Вообще-то в расчёт брал то, что ты написал в своём прошлом посте, что МС у см 40%, ну а дмг я как бы сравнял с СМским - 40%. Никто же не виноват что у вас такой крутой скилл, который делает за раз несколько ударов)Dyra4ok писал(а):ЗЫ. И 3 удара по 20+ с СМ это ты загнул)))) хочешь сказать что Сум бьет слаблее но в сумарном смысле в 60к... притом что на тебе МС?))) С МС сум ударить на тех же 40% ниже. т.е. 3 дара по 5к.. И тогда твои подсчеты не верны)))
Вот и кидай)korea писал(а):Один выход борьбы на 1 сервере с МСом, это кидать горку ТС и брать СД игнор 41%. Больше ни какого приемё нет против МСа на данный момент.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Это компенсация медленней скорости. Другими словами другие игроки типо СМа, МГ кастуют намного быстрее но за 1 каст - 1 удар. А у СУ 1 каст - 2 удара, при чём второй удар слабее первого)XMblPb писал(а): Никто же не виноват что у вас такой крутой скилл, который делает за раз несколько ударов)
Вот и решили, что МС СМа жирныйXMblPb писал(а):Вот и кидай)

-
Китя да я неспорю если у меня нет рефа в сете то это не твоя проблема... НО зачем говорить про какие то 80% тех же. если у СУм не у всех есть реф в сете7?? МС у дв одинаковый, если статы раскидать норм.. Так что буть добор исходи из статистики 40% ...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: XMblPb
Жирный у топов, но не у нубов.korea писал(а):Вот и решили, что МС СМа жирный![]()

Также как и у СМ.Dyra4ok писал(а): зачем говорить про какие то 80% тех же. если у СУм не у всех есть реф в сете7??
Какие статы по твоему норм? Такие как у ZeMA, QEROBSM, -Margo-?Dyra4ok писал(а):МС у дв одинаковый, если статы раскидать норм..

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Китя... Причем тут статы ??? От моих статов Реф толком не увеличится.... Если у тебя есть реф на сете а у меня его нет я только стану такой как ты и не болеее... И от количества моих стат % почти не увеличится... кто то писал 3к стат 1%... Бусть бы так МС рос))) До 40% а потом по 3к стат за 1 % было бы веселее=)
-
Это пустые слова, пока ты не дашь нам доказательства, про то, как я кидаю веанес на своего БК - это просто трёп.Dyra4ok писал(а):И ты хочешь скачать что у БК супер пупер мега пайка, что ты ее уменьшаешь спецом вакнесом???
P.S. Я лично неоднократно смотрел как Хенк или Неррон сливают ваших мемберов, и смотрел что на них весит, я почему то видел только иноватион... Вообщем запишу и посмотрим.
Попробуем за снять.Dyra4ok писал(а):PS. Пусь эту осады снимает нейрон с хенком... И посмотрем, кто и что юзает....
P.S. Я записывать буду 100%, в принципе и с моей записи можно увидеть, что на БК весит а что нет...
Ага, а то что у нас бафф Жеммы раньше был слабее Артиданы а сейчас всё гууд ты тоже знал, и сейчас это во внимание принимаешь?Dyra4ok писал(а):PPS/ Джанк , я знаю как можно сделать и баг и ++ и еще что там... Все вместе и разом

Вот злодеи, не могут без бага забрать замок, всю Ги в банDyra4ok писал(а): С той в которой замок вы заберете=)

-
Джанки... Нет... С твоей записи не все можно увидить.... Нужно видосы неррона и хенка... + ты хочешь сказать что джема стала настолько крутым бафером что марго с 2-х ударов в накаут??? Ай ну бред... если Ваши Бк сливают с 2-х паек и ты считаешь что тут только баф Джемы виноват... То ты глубоко ошибаешся=)
.... В любом случае. Вакнес и иновей... Они снимают (должны)снимать баф ЕЕ... и хочешь сказать что БК, с ++ и с твоими дебафами кручем чем просто с ЕЕ.. И Это нормально????
Ps/ В бан не всю ги, а только 2 топ Бк, они баги юзают. а вы помогаете

Лучше я тебе раскажу то что ты скрываешь всячиским образом. Что на осаде видно. Бежит нейрон с ++ но с ++ от вашей супер джемы на деф... он со стороны виден.. что висит ++ но какой не видно.. т..е. у нейрона крутая защита.. далее весит вакнес. Который ему в 3-4 раза увиличивает Дмг. Вот как оно выгледит. Притом что наши никто не вешает вакнес на ваших БК. вешаете его вы сами... А если начнешь расказывать версию нейрона. что у него много хп. он вешат ++ , ИНОВАТЕ, реф. и сливает рефом. То это бред... Со стороны в любом случае видно что висит ВАКНЕС... Который увеличивает ДМГ ,БАГОВО. А насчет использования ты сам его признал..
.... В любом случае. Вакнес и иновей... Они снимают (должны)снимать баф ЕЕ... и хочешь сказать что БК, с ++ и с твоими дебафами кручем чем просто с ЕЕ.. И Это нормально????
Ps/ В бан не всю ги, а только 2 топ Бк, они баги юзают. а вы помогаете

Лучше я тебе раскажу то что ты скрываешь всячиским образом. Что на осаде видно. Бежит нейрон с ++ но с ++ от вашей супер джемы на деф... он со стороны виден.. что висит ++ но какой не видно.. т..е. у нейрона крутая защита.. далее весит вакнес. Который ему в 3-4 раза увиличивает Дмг. Вот как оно выгледит. Притом что наши никто не вешает вакнес на ваших БК. вешаете его вы сами... А если начнешь расказывать версию нейрона. что у него много хп. он вешат ++ , ИНОВАТЕ, реф. и сливает рефом. То это бред... Со стороны в любом случае видно что висит ВАКНЕС... Который увеличивает ДМГ ,БАГОВО. А насчет использования ты сам его признал..
-
О каких двух паяк, если мы оба бегали с неполном за марго и не могли ей слить т.к. она делала тп, но бить то мы ее били и не падала она с двух паяк)
По поводу что весит на бк, я не раз смотрел как в зале наши льют и СМОТРЕЛ что на них висело.... и вневременной я там не наблюдал.
P.S. Ага, юзаю и я признал это, только ты прочти еще раз в чем я признался и как я юзаю а потом уже пиши, в чем я призновался, созновался))
По поводу что весит на бк, я не раз смотрел как в зале наши льют и СМОТРЕЛ что на них висело.... и вневременной я там не наблюдал.
P.S. Ага, юзаю и я признал это, только ты прочти еще раз в чем я признался и как я юзаю а потом уже пиши, в чем я призновался, созновался))