Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Баланс и СУмки!!!
Джанк. Ты хочешь сказать что сабака и хенк первый раз со всеми бафами лили гену и немогли его слить. А потом около зала выходит хенк и один льет всю пати... Это от чего??? Стерейдов нахавался??? Почему это происходит только с вашими БК??? Только они иногда не всегда, становятся мега супер пупер сливаки.... От чего так??? От того что за осаду джема 300раз статы перераскидывает.... Я говарю то что я вижу. Я вижу как ваши БК ходят с дебафами... И лупят как понни... без них стоят и курят в сторонке.... Это я вижу... И это все видят, а ты включаешь дурака, как будто нечего незнаешь и даже недогадываешся....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Jenkees
Не всегда весит ++ от ЕЕ, ведь хорошо видно ++ от ЕЕ только на дефенс.... Вариант?Dyra4ok писал(а):Только они иногда не всегда, становятся мега супер пупер сливаки.... От чего так???
Я запишу видео когда мы защищаем замок и посмотрим все вместе, когда Хенк льёт, весит ли на нём аура красного цвета, или нет. После продолжим споры) Ок?Dyra4ok писал(а):Я говарю то что я вижу.
-
Смысл видио от тебя??? ты всегда за псом или хенком бегаешь??? Нужно видио от них. И тогда продолжишь отговорки=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Jenkees
Смысл в том, что бы тебе показать как они льют врагов на моих глазах и в моём присутствии.... Ок?)Dyra4ok писал(а):Смысл видио от тебя??? ты всегда за псом или хенком бегаешь??? Нужно видио от них. И тогда продолжишь отговорки=)
-
- Персонаж: Grelka
ппц вы уже сумку уже опустили и так ниже плинтуса хотите еще ниже опустить ?
Дурак а ты ваше хватить нести чушь что вы на своих бе не вешаете дебафы ! я не однаразово видел как ты ложыш дебавы на свою пати на осаде !
Дурак а ты ваше хватить нести чушь что вы на своих бе не вешаете дебафы ! я не однаразово видел как ты ложыш дебавы на свою пати на осаде !
-
- Персонаж: XMblPb
Подтверди, записав видео! Или ты балабол?)DDREDD писал(а):я не однаразово видел как ты ложыш дебавы на свою пати на осаде !
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
я никогда видео не пешу ! придетса тебе поверить мне на слове)))
-
- Персонаж: XMblPb
Да не буду я тебе, балаболу, верить!DDREDD писал(а):я никогда видео не пешу ! придетса тебе поверить мне на слове)))

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
канешно ты и сам знаеш что оно так и есть ! )
-
Если ты незаметил. Что дебаф БАГОВЫЙ действует на БК, У нас БК есть? Нормальный? Нету.. Так что прикрылся бы, и нескуголил с под тежка, если нечего незнаешь