Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 02 мар 2013, 09:04

Dyra4ok писал(а):если нечего незнаешь
:)
Dyra4ok писал(а):Что дебаф БАГОВЫЙ действует на БК, У нас БК есть? Нормальный? Нету..
Веакнес действует на ЛЮБОГО БК (будь то у него 1к стр, или 15к) с увиличением его дмг в разы. Веакнес на ДЛа, у которого менее 15к ЕНЕ. Это так, к слову)

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 мар 2013, 17:42

К слову заметь что даже на нашего "ЛЮБОГО" Бк накинуть вакнес, он не убдет лупить с одной пайки всю пати=) так как делают это ваши БК..
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 03 мар 2013, 17:55

Dyra4ok писал(а):К слову заметь что даже на нашего "ЛЮБОГО" Бк накинуть вакнес, он не убдет лупить с одной пайки всю пати=) так как делают это ваши БК..
Понятное дело, у наших БК есть секретное оружие :mrgreen:

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 мар 2013, 18:44

У ывших БК , есть БАГ, который вы с радостью помогаете им юзать=) Без него они ни что....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 03 мар 2013, 18:52

Dyra4ok писал(а):У ывших БК , есть БАГ,
Баг работает на ВСЕХ БК, с какого раза ты вьедешь? :D
Dyra4ok писал(а):который вы с радостью помогаете им юзать=) Без него они ни что....
Записываем видео где мы помогаем и показываем всем. Вперед. ;)

P.S. Плохо ты знаешь на что БК раскаченый под дмг и с ++ от ЕЕ способен))

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 мар 2013, 19:05

С какого раза ты вьедешь что не один БК, неможет слить за 3 секи всю пати.... А через 3 минуты падать как шавка под забор :mrgreen:

Я не спорю что Бк может что то.... Но быть супер пупер сливакой.. и лить всех с пол тычки.... Чета мне не верится...

korea

Сообщение korea » 03 мар 2013, 19:10

Dyra4ok писал(а):Я не спорю что Бк может что то.... Но быть супер пупер сливакой.. и лить всех с пол тычки.... Чета мне не верится...
Значит ДЛ может всех отправить в аут а БК нет, интересно)
P.S. ДЛ и БК звери под ЕЕ, главное что бы статы позволяли себе кинуть их в дмг.
Dyra4ok писал(а):С какого раза ты вьедешь что не один БК, неможет слить за 3 секи всю пати.... А через 3 минуты падать как шавка под забор
А как на счёт того, что баф закончился, как на счёт того, что и я бывает сливаю всю пати (кроме БК)), это значит что я под багом?) :mrgreen: Раскинь мозгами, есть разные ситуации, при которых возможно вылететь и слить почти всех.
P.S. Ты доказывай фактами, а не словами. Ок?

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 мар 2013, 19:13

Я могу тебе сделать скрин... После чего ты же будешь реветь "ААААААААААа это ты сам...Это ты сам накинул берсерк...." Я говорю то что я вижу... И я уверен более чем, когда у вас опускаются руки и сделать нечего неможите, то пользуетесь багами=) Но и они вас не всегда спасают....

korea

Сообщение korea » 03 мар 2013, 19:27

Dyra4ok писал(а):Я могу тебе сделать скрин... После чего ты же будешь реветь "ААААААААААа это ты сам..
А если я сделаю скрин?)) Не будешь ты так кричать? :mrgreen:
Dyra4ok писал(а):Я говорю то что я вижу... И я уверен более чем, когда у вас опускаются руки и сделать нечего неможите, то пользуетесь багами=) Но и они вас не всегда спасают....
А я говорю что я вижу, если же БК раз был замечен что на нём веакнес это можно вешать ярлык *использует баги*? С такими успехами все игроки такие :mrgreen: и ваши БК не исключение. Не так ведь?
Так что, давай завязывай. Пиши видео и показывай, как БК специально получает от нас веакнес, и всех вас валит с тычки, потом и по говорим.
P.S. Ты так и не понял, на что БК способен) один ДЛ у тебя в глазах видимо всё может ;)
P.S.S. Про опускание, не думай что все такие как ты :mrgreen: . Чао!))

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 мар 2013, 20:20

Про наших Бк мог бы молчать=) Ты знаешь и видишь кто бывает на осаде из БК, и посмотри кто из них может слить всю пати)))) А потом говари...
PS/ У вы несмогу сделать скрин или видос, т.к. при захвате вы гдето далеко за мостом можите друг другу ноги целовать=) А я увы у замка...