Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 03 мар 2013, 20:50

Dyra4ok писал(а): А я увы у замка...
Вот эту фразу надо жирным было сделать. Папа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 мар 2013, 22:15

Джанкес. Вот что и требовалось дакать. Без бага, БКшки ваши ничто)))) А с багом короли))) Нейрон меня с кнопки бил Хз сколько... Так он же ГЕрой раскаченый)))) Вот и терь как он мог пати всю лить за пару удров если сам нуб нубее некуда)))))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 03 мар 2013, 22:22

Dyra4ok писал(а):Джанкес. Вот что и требовалось дакать. Без бага, БКшки ваши ничто)))) А с багом короли))) Нейрон меня с кнопки бил Хз сколько... Так он же ГЕрой раскаченый)))) Вот и терь как он мог пати всю лить за пару удров если сам нуб нубее некуда)))))
Ты на столько глуп что ппц, БК сам по себе НИ ЧТО, как и ДЛы, стоит им дать ++ так они боги. Если тебя Неррон..... кому я обьясняю.... Ты даже не сичешь где баг а где чистая сила чара.
P.S. БАГ ВЕАКНЕС КРАСНЫЙ, НЕ ЗЕЛЕНЫЙ, тупица :mrgreen:

wwwquskevel
Персонаж: Kernighan

Сообщение wwwquskevel » 03 мар 2013, 22:22

o_O походу я давно не был... что за баг? =))
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 мар 2013, 22:37

Кто тупица??? ты себя видел??? Я что то про цвет?? Я знаю какого цвета магии... На этой осаде сабака был без вакнеса КРАСНОГО , это что бы ты дальтоник понел... И что было??? Он слить меня немог под ++ ... Я успивал пить банки и уходить от него... Какая сила?? где??? Есть разница когда за удар сносит всю пати, а где бьет с ++ как нубка.. Тебя там небыло... ты этого видить не мог. Так что молчи в тряпочу :mrgreen:
PS/ Что и требовалось доказать, Без БАГА вы незабрали замок)))
PSS Кинешь видос тогда когда заберете замок с багом ;)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 03 мар 2013, 22:44

Dyra4ok писал(а):Кто тупица??? ты себя видел??? Я что то про цвет?? Я знаю какого цвета магии... На этой осаде сабака был без вакнеса КРАСНОГО , это что бы ты дальтоник понел... И что было??? Он слить меня немог под ++ ... Я успивал пить банки и уходить от него... Какая сила?? где??? Есть разница когда за удар сносит всю пати, а где бьет с ++ как нубка.. Тебя там небыло... ты этого видить не мог. Так что молчи в тряпочу
PS/ Что и требовалось доказать, Без БАГА вы незабрали замок)))
Ты, ты тот, кем я тебя и назвал :mrgreen: Если ты сравниваешь прошлую осаду и нынешную, в дмг Неррона.... У него на той осаде было 15к стр и 30к ЕНЕ, а сейчас? (10к стр разница, подумаешь, почти ни чего :mrgreen: :mrgreen: ) Ещё раз, ты т..... :mrgreen: И соображалка у тебя работает не четко!)
Dyra4ok писал(а):PSS Кинешь видос тогда когда заберете замок с багом
Каждую осаду буду готов кинуть, тогда все посетившие форум будут знать, какой ты балабол!
Dyra4ok писал(а):PS/ Что и требовалось доказать, Без БАГА вы незабрали замок)))
Серьезно? А мне опять говорили и говорят что мы юзаем, и узали на осаде веакнес :mrgreen: Парадокс однако.
P.S. Определитесь Вы уже)

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 мар 2013, 22:58

Про сегодня... я не видел что бы юзали... Именно на своих. Мы его не юзаем вообще, не на своих не на врагов...
Не один я значит балабол, а пол сервера балаболов=) Просто с тупицами спорить нехотят, а ты как Врач опытных кровей поставил мне диагноз, поэтому могу упать до вашего уровня и поспорить....
PSS/ Я сравнивал не нышнею осаду и прошлую... А сравнивал те осады когда нейрон был с БАГОМ... Ты это одупляешь?)) Как сказал сам нейрон.. "Мы его не юзаем. Он случайно набрасывается"))) Балабол ты, для начала историю одну бы придумал вместе с твоими "Умами" гильды))))

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 03 мар 2013, 23:02

Мда, помню был я мг с 40k хп, так меня не мог слить G1PNO.

korea

Сообщение korea » 03 мар 2013, 23:04

Dyra4ok писал(а):PSS/ Я сравнивал не нышнею осаду и прошлую... А сравнивал те осады когда нейрон был с БАГОМ... Ты это одупляешь?)) Как сказал сам нейрон.. "Мы его не юзаем. Он случайно набрасывается"))) Балабол ты, для начала историю одну бы придумал вместе с твоими "Умами" гильды))))
Ты даже не можешь соврать по человечески уже. То говорил что наши ТОП БК вышли и слили всю вашу пати, когда забрали мы замок, защищали его. А теперь ты вспомнил месяц назад осаду? Ты реально *умный* :mrgreen:
P.S. На форуме обсуждают те вещи, которые сейчас, кто-то что-то юзает, какой то баг, и тд. А то что было недели назад, можешь пойти маме рассказать :D
P.S.S. Буду поступать как вы, буду юзать свои скиллы везде и всегда. Как они работают не моя проблема, а проблема настройки сервера. Я всего лишь пользуюсь тем, что есть у чара... Чао)
Последний раз редактировалось korea 03 мар 2013, 23:11, всего редактировалось 3 раза.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 мар 2013, 23:07

Яндекс. Скажи просто ,что за живое задел)))) Я неписал что забирали когда замок, или защищали))) Почитай внимательней... Или пей азверин, или антивозбудин... А то сидишь и возбуждаешся тута :mrgreen: