Причем тут лично ты??? ТЫ начинаешь напрягать своим криком лично я, лично я. Та мне пофигу кто, ты, одесса, грелка или кто еще, факт остается фактом.korea писал(а):Улучшаете? Ну-ну, прям прокачали свои знания. Покажи мне что бы лично я юзал веакнес на своих специально...
Почему ты доказываешь мы не юзаем баг.
Хенкок что бага вовсе нет.
Неррон что юзаете но не специально, так выходит. Что за бред вообще.
Давай, беги и юзай. Только заметь ТЫ лично Ты будешь юзать БАГ!! Мы юзаем специфику скила. В любом случае я потрачу месяц, два но соберу все доказательства что с викнесом именно баг. А вот тогда я не буду просить фиксить или исправлять что либо.korea писал(а):P.S. Теперь буду, раз такая песня. Почему я должен воздерживаться от того, в чём меня обвиняют?)
korea писал(а):Вот и выяснилось, почему такие слезы... Вам попросту не нравиться как действует на вас иноватион.
P.S. Пиши Администрации, и проси сделать СУ дебаф фиксированый в виде 30% у всех и дмг в 10к СУ![]()
Твои топы вместе с тобой под иновейт, улетаю как дети от меня. ТАк что мне действие инновейта поровну. А вот баг викнеса это уже второй вопрос.
korea писал(а):Я участвовал в этом? Не помню такого![]()
Когда мы забирали за 1 секунду, ты писал что тут не чисто что-то. Я открыто читером называли мемберы твоей гильды!
окей. Кто же противkorea писал(а):Женя, я тебя умоляю, будете при таких раскладах сами бегать и биться против друг друга.![]()

korea писал(а):Создадим про всё, что считаем нужным) А вы в свою очередь, доказывайте дальше что мы тичера, суммонеры
korea писал(а):P.S. Теперь буду, раз такая песня. Почему я должен воздерживаться от того, в чём меня обвиняют?)
Вперед, что тут доказывать

korea писал(а):Аналогично по поводу дебафов СУ, приготовим на след. раз![]()
Поверь, я жду этого)))