Рождество.
-
- Персонаж: XMblPb
Рождество.
Смысл этого опроса в том, чтобы узнать сколько на сервере игроков празднуют католическое рождество и сколько православное!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Daggy
Re: Рождество.
У меня в семье оба празднуют. Поэтому вообще не голосую 

-
Ну главное узнать когда праздник у игрока, а не членов его семьи. 
Интересно узнать ники тех, кто не празднует рождество. И почему?)

Интересно узнать ники тех, кто не празднует рождество. И почему?)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: SheWolfs
"Православцы" празднуют как и старообрядцы в один и тот же день, как узнать кто из них православец, а кто старообрядец ?XMblPb писал(а): Смысл этого опроса в том, чтобы узнать сколько на сервере игроков празднуют католическое рождество и сколько православное!

-
А это не имеет никакой разницы, главное числа. Похоже я тут в абсолютном меньшинстве.SheWolfs писал(а):"Православцы" празднуют как и старообрядцы в один и тот же день, как узнать кто из них православец, а кто старообрядец ?

-
- Персонаж: _Dimka_
XMblPb
сервер СНГшный;) вот и результат;)
сервер СНГшный;) вот и результат;)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..