Сокровища Лахапа
-
- Персонаж: ~NordMan~
-
- Персонаж: BoBeR
Re: Сокровища Лахапа
Nordman
Я не совсем понял, оговорено 3 победителя, тоесть подразумевается кто первый тот выйграл, а если мы не будем спешить, то как попасть в эту тройку лидеров
Я не совсем понял, оговорено 3 победителя, тоесть подразумевается кто первый тот выйграл, а если мы не будем спешить, то как попасть в эту тройку лидеров

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: G1PNO
Не нужно идти на поводу у толпы. Как написал, так и делай. Кто сочтет для себя квест важнее футбола, тот придет.
-
Не принципиально заканчивать конкурс сразу после начала. Быть может у вас загадки не сразу выйдет разгадать.
И так, вот те самые загадки:
И так, вот те самые загадки:
- Во тьме воды, в песке густом
Стоит глыба нерушимым постом постом
Шесть плит с симметричным узором
Огибают пустыни подводные каменным взором - Из почвы сухой источник бежит
Лавой кровавой жизнь в нем горит
Источника перст укажет твой путь
Фатума знак не посмей обмянуть - Там тьмы престол червь скользкий хранит
Смертоносные иглы растут сквозь гранит
Алое пламя манит в загадочной тьме
Зазывает ступать на встречу судьбе
Последний раз редактировалось Nordman 15 июн 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Подлый наглец.
-
Классный квест, спасибо, я уже прошёл и получил приз, не ожидал что выйграю, спасибо!
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
-
Прости, нетерпелив я, очень хотел пойти матч смотреть, каждая минута длилась целую вечность)
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: Jenkees
А ЛС не читают) а надо бы, ибо сидим и упускаем время (если скрин не правильный)
P.S. Не совсем понятно, есть 1 попытка? Или же можно тебя за спамить конкретно?)
P.S. Не совсем понятно, есть 1 попытка? Или же можно тебя за спамить конкретно?)
-
Все читаю, не беспокойтесь. Ну ты уже и так несколько вариантов прислал, сильно уж не спамь меня.
Подлый наглец.
-
- Персонаж: Jenkees
Во 1) я прислал тебе всего 1 письмо и с 1 скрином.Nordman писал(а):Все читаю, не беспокойтесь. Ну ты уже и так несколько вариантов прислал, сильно уж не спамь меня.
А во 2) Ты так и не ответил, есть ли право ещё слать тебе, или сидеть ровно и ждать результата?)