Проведение Свадеб на сервере.

Анонсы будущих и результаты проведенных конкурсов

Модератор: Модераторы

Кто за/против проведения свадеб, голосуем отписываемся.

За.
101
80%
Против.
7
6%
Всё равно.
18
14%

Всего голосов: 126

Finder
Персонаж: Xapyko

Re: Проведение Свадеб на сервере.

Сообщение Finder » 13 янв 2011, 20:46

Sturmrufer писал(а):Основываясь на почти десятилетнем опыте сетевека - любовь в сети в 97% случаев приводит лишь к проблемам, психологическим травмам и т.п.
Как же я тебя понимаю, бро :twisted:

А если без шуток, то это чушь. Тут больше речь шла о свадьбе, как о неком бонусе для тех кто уже имеет отношения и данный жест, как бы закрепляет их на уровне сервера. Играют же на сервере уже состоявщиеся пары? (Ну я на это надеюсь ;) ) Вот для них это ещё один способ сделать приятное друг другу и самоутвердиться за счет друг друга, как и принято в нормальных парах (это я так, мимолетом о правде жизни).
Другой вариант, который предполагает сам жанр - это отыгрыш роли. Я бы к примеру с удовольствием выдал замуж свою эльфийку (причем, уверяю, у меня не вызовет никаких проблем отыграть роль влюбленной невесты), но только за состоятельного и обеспеченного мужлана! Остальных просим проходить мимо :)
Sturmrufer писал(а):ради подарков...
В том числе и ради них. Прекрасный способ почувствовать праздник)
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

Sturmrufer
Персонаж: -CTPEJIKA-

Сообщение Sturmrufer » 17 янв 2011, 18:51

Jedem das Seine - или по русски - каждому свое....
Нет благостнее Тьмы! Рождаемся мы в ней,
Уходим мы в нее, и путь наш темен -
Но прям, как лезвие любимого меча.....

4elovek
Персонаж: tooler

По поводу свадеб и т п

Сообщение 4elovek » 14 фев 2011, 06:45

Мне кажетца разнообразит игру к примеру если взять провести такой квест где призом будет некая уникальная вещь которая даёт возможность в дальнейшем женитца ... вещь к примеру игроки могут продовать и т п .. (скажем пару квестов де призом будет эта вещь) и потом при проведении свадьбы тоесть у каждого участника должно быть по этой уникальной вещи ( админы к примеру вешают експ бонус там на день или еще че дают , но это уже формальности) ну вот идея возникла такая . Думаю как то разнообразит игру.

Postman
Персонаж: Frac

Re: По поводу свадеб и т п

Сообщение Postman » 14 фев 2011, 07:20

Тебе мало халявы в игре? Ну раз тебе захотелось такое,то пусть,когда ты женишься,то будешь заплатить по 400кк с человека(платит жених)+1ккк на кольца.
Развод будет стоить 200кк.
Вот тогда пусть дарят и подарки,и всё ост.А то нубы со 2 сервера все наф переженяться,ради выгоды своей.
Буууу

4elovek
Персонаж: tooler

Re: По поводу свадеб и т п

Сообщение 4elovek » 14 фев 2011, 12:34

Postman писал(а):Тебе мало халявы в игре? Ну раз тебе захотелось такое,то пусть,когда ты женишься,то будешь заплатить по 400кк с человека(платит жених)+1ккк на кольца.
Развод будет стоить 200кк.
Вот тогда пусть дарят и подарки,и всё ост.А то нубы со 2 сервера все наф переженяться,ради выгоды своей.
дак в том то и дело шо это 1 вещь на 1 квест такая как дополнение к основному призу типо такого , тоесть эта вещь будет редкость , но и у ее обладателя ктото может ее купить .. и вещь даёт как бы те право на женитьбу .. приз за квест такой .

я думаю былоб актуально провести квест имено сегодня 14 февраля в день влюблёных) и шоб две такие вещи разыгрывались) всё от модера зависит))

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 16 фев 2011, 18:11

Admin писал(а):Вопрос на засыпку. Кто видел такой загс где молодоженам дарят на свадьбу подарок ?
когда женился нам ЗАГС дал подарочный сертификат, какие-то брошюрки про Свадебные Юбилеи (серебрянная, ситцевая и т.д. и т.п.) и мгновенное фото на память

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 16 фев 2011, 18:30

Во, давайте придерживатся этого списка.
Сертификат - отдельный празднично оформленный раздел на сайте, где красивыми буквами вписаны ники молодоженов с линками на их профили. Вместе с тем, в каждом профиле сделать параметр вида: В браке с [Ник Жены/Мужа].

Юбилеи - добавить параметр в профиль (чуть ниже строки с указанием на ком женат/замужем): Текущее состояние свадьбы: Ситцевая (больше месяца вместе), Бумажная (больше двух месяцев вместе), Кожаная (больше 3-х) и т.д.
На заметку: каждый юбилей в качестве подарка выдавать женатикам бонус к HP и Def на 6 часов (чтобы никакая смерть не могла разлучить их).

Мгновенное фото на память - тут все просто, красиво оформленный админом скрин свадьбы. Поместить в тот же спец раздел под никами молодоженов.

С уважением ;)
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 23 фев 2011, 16:04

ну ты молодчина, мозг варит:)
про статус в виде указания ника жены/мужа конечно клёво, но вот еслибы "женатики" могли перемещаться друг к другу, где бы они не находились, даже в закрытых ивентах типа БЦ, ДС, было бы понастоящему здорово.
Ситуация - на 6-й минуте ДС муж заходит в игру и портается к жене на помощь в борьбе со злыми монстрами! как вам?:))) конечно у каждого будет куча сомнений на такое... и правильно

Nagini
Персонаж: NaginiEE

Сообщение Nagini » 21 мар 2011, 14:14

Я за свадьбы на сервере! И думаю, что если люди решили пожениться, им не нужны какие-то особые бонусы! Они просто хотят быть вместе! А какие у них будут кольца и все остальное, это вопрос второстепенный! Все что нужно, это регистрация их брака. С остальным они и сами разберутся!

zemasv90
Персонаж: ZeMA

Сообщение zemasv90 » 05 апр 2011, 10:55

я бы предложил как то регестрировать на сервере свадьбы и чтобы у женатых были отличительные знаки только для них двоих!!!!