Замираю в глубоком пардоне и искренне надеюсь что это не золотой фенрир.Libertad писал(а):
NeuRomaNiac
призы будут универсальными.
Новогодние ивенты.
-
- Персонаж: Neuro
Re: Новогодние ивенты.
-
- Персонаж: Myc9
присоединяюсь!NeuRomaNiac писал(а):надеюсь что это не золотой фенрир
-
- Администратор
- Персонаж: Libertad
Поздравляем победителя Myc9! Была напряженная борьба, в процессе которой уничтожены десятки тысяч монстров! Награды выданы первым трем игрокам:
Myc9 - 600 Tc
DNO_MG - 400 Tc
-MinimaL- - 200 Tc
Myc9 - 600 Tc
DNO_MG - 400 Tc
-MinimaL- - 200 Tc
-
Спасибо за ивент. Квест очень достойный и нереально трудный, самый трудны за историю сервера, нереальная конкуренция среди первых 4 мест была, топы постоянно менялись на протяжении всего времени эвента, от чего приходилось спать по 4 часа, с будильником на каждый час, вставая и проверяя не слили ли чара, просить помощи у гильдии и прочее, а все остальное время летать как резанному по девиасу собирать штучных мобов, что бы сократить/увеличить разрыв в очках между противником.
Не понятно только почему такие труды вознаграждены общим призовым фондом в 1200тц, это же Новогодний эвент, к тому же длившийся почти 4 дня!! Про себя молчу, но я представляю как обидно 2 и 3 месту.
Пользуясь случаем, всех поздравляю С Новым Годом
Не понятно только почему такие труды вознаграждены общим призовым фондом в 1200тц, это же Новогодний эвент, к тому же длившийся почти 4 дня!! Про себя молчу, но я представляю как обидно 2 и 3 месту.

-
- Персонаж: Neuro
Скажу честно, рад больше 400 тсам чем золотому фену. В сумме за 3 дня я спал 6-8 часов - не больше. И это после 31 декабря. Понимаю что наши посты вряд ли как-то повлияют на увеличение призов, но скажу: такой тягомотины никогда не было, сколько квестов было на моей памяти и сколько я выиграл в сумме. Были квесты по 2-3 часа с вознаграждением 400 тс и выше, за первое место. Это были простые квесты никак не связанные с праздниками. Бегать приходилось практически все время.Двигали и сливали каждые 10-20 минут. Многие игроки сразу отказались от борьбы, просто приходили мешать оставшимся. В общем про афк и речи быть не могло, собственно по причине афк и не удалось удержать первое место. Отошел всего на 2 часа с разрывом примерно в 1000 и вот результат.Myc9 писал(а):Спасибо за ивент. Квест очень достойный и нереально трудный, самый трудны за историю сервера, нереальная конкуренция среди первых 4 мест была, топы постоянно менялись на протяжении всего времени эвента, от чего приходилось спать по 4 часа, с будильником на каждый час, вставая и проверяя не слили ли чара, просить помощи у гильдии и прочее, а все остальное время летать как резанному по девиасу собирать штучных мобов, что бы сократить/увеличить разрыв в очках между противником.
Сложность квеста просто нереальная, даже если учитывать что борьба продолжалась только среди 3 человек. Просто остальные люди не смогли выдержать заданного темпа. Из всех тушек что я набрал, максимум 2-3 тысячи были набиты на афк. Все остальное в ручную.
Скажу так, мне тс вообще уже ненужны, разве что продать их за зен на ресеты. В конце я уже больше хотел просто победить , чем получить приз. Но если б заранее знал о вознаграждении, вряд ли принимал бы участие. Дарёному коню в зубы не смотрят конечно, и все такое. Но уж поверьте, товарищ Либертад, приложенных усилий оно не стоило. И все равно спасибо, хотя бы за сам факт проведения этого ивента.
Больше в многодневных квестах не участвую

-
Здравствуйте.
Интересует этот момент - "Чем меньше ресетов у вашего персонажа, тем больше очков за убийство монстров вам начисляется." На 2 сервере же МГ (да и вообщем то любой чар) без конкуренции вырвутся в лидеры. 2 сервер и без того удобнее, что там меньше народу будет, так еще и больше очков будут набирать на нем.. Может на время ивента отключить 2 сервер/отключить счетчик убийств на нем? Чтобы не получилось так, что ивент будет актуален только при наличии твинка на 2 сервере. Или на 2 сервере итак не засчитывается килл?
Интересует этот момент - "Чем меньше ресетов у вашего персонажа, тем больше очков за убийство монстров вам начисляется." На 2 сервере же МГ (да и вообщем то любой чар) без конкуренции вырвутся в лидеры. 2 сервер и без того удобнее, что там меньше народу будет, так еще и больше очков будут набирать на нем.. Может на время ивента отключить 2 сервер/отключить счетчик убийств на нем? Чтобы не получилось так, что ивент будет актуален только при наличии твинка на 2 сервере. Или на 2 сервере итак не засчитывается килл?
Последний раз редактировалось Myc9 02 янв 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Myc9
Ничего отключаться не будет. Вы можете участвовать любым своим персонажем на любом сервере. Это личное дело каждого.
Ничего отключаться не будет. Вы можете участвовать любым своим персонажем на любом сервере. Это личное дело каждого.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Понял, спасибо за быстрый ответSupport писал(а):Ничего отключаться не будет. Вы можете участвовать любым своим персонажем на любом сервере. Это личное дело каждого.