Только ЗА!!!
Сам недавно оформил с любимой сей союз) Без помощи сервера, в виде администрации, сам лично с помощью друзей. Прошло скромненько и тихо)) - типо "по-домашнему")) И нам как бы и не надо ничего особого - все прийдет само.
Вот тока, было выше написано про типа квесты, про итемы для этого...нет ничего проще уже сделанного ранее разработчиками.... смотрим ссылочку - viewtopic.php?f=6&t=1526&hilit=%D1%81%D ... 1%86%D0%B5 Думаете "..игня"? Попробуй выбить))) я месяц искал его по локациям - не так уж часто и падает)
Проведение Свадеб на сервере.
-
- Персонаж: Mistiks
-
- Персонаж: Klepa
Re: Проведение Свадеб на сервере.
Мое предложение:
Если пары хотят поженится - копите зен). Цену установит администрация. Но не маленькую. 2-4ккк(склоняюсь к 4-ем ккк). И без всяких там подарков. Единственное как писали выше свидетельство о браке. Ну тут можно придумать ссылки на сайте (замужем за ...., женат на...) или же в игре как-то обозначить.
Главное, чтобы свадьба была красивой.
Если пары хотят поженится - копите зен). Цену установит администрация. Но не маленькую. 2-4ккк(склоняюсь к 4-ем ккк). И без всяких там подарков. Единственное как писали выше свидетельство о браке. Ну тут можно придумать ссылки на сайте (замужем за ...., женат на...) или же в игре как-то обозначить.
Главное, чтобы свадьба была красивой.
-
Не менее 10кккaniaMG писал(а):2-4ккк(склоняюсь к 4-ем ккк)..
-
- Персонаж: SK|Walle
Re: Свадебные церемонии
1ккк, это миллиард)) Я хотел бы спросить, что будет после свадьбы? Какие отличия, привилегии, или что-то еще получат муж и жена?
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
- Персонаж: ChatMod
Над этим идет работа, все зависит от количества желающих.MaxPayne писал(а):Какие отличия, привилегии, или что-то еще получат муж и жена?
-
- Персонаж: Jora
у меня щтуки 3 воляется--мог и спросить в пост=)Ellissium писал(а):Думаете "..игня"? Попробуй выбить))) я месяц искал его по локациям - не так уж часто и падает)

-
- Персонаж: _Dimka_
Супер, красиво придумали...
ну конешно 1ккк ето не много, для свадьбы копейки, а зделать приятный сюрприз любимому в виде фулл ринга, думаю ето не столь уж и много, если вы хотите что б все знали о вашем статусе..
тут на Бонусы бывает по боше кидают:)

ну конешно 1ккк ето не много, для свадьбы копейки, а зделать приятный сюрприз любимому в виде фулл ринга, думаю ето не столь уж и много, если вы хотите что б все знали о вашем статусе..
тут на Бонусы бывает по боше кидают:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Mistiks
В принципе, администрации известен итог опроса (в +), есть некоторые стоящие идеи из вышеизложенного, есть в общем возможности ув. админ-ии и желание игроков. Ждем итогов.
-
- Персонаж: SheWolfs
Все так желали провести свадьбы, что после их введения количество желающих - уйма 

-
- Персонаж: ARXANGEL