В это воскресенье, а именно 15 Июля будут проведены скачки на Unilia. Всем участвующим необходимо взять по самой Unilia и немного Zen, около 50kk. Zen нужны для небольших отборочных туров, чтобы выбрать участников забегов. Все желающие должны прийти к забегу в Lorencia, на 20:00 по серверу. Будет 3 забега, по 6 участников в каждом. Участвующие в одном забеге не могу принимать участие в остальных. Все желающие участвовать должны находится на мосту в Safe зоне, от туда уже будут вызываться по необходимости.
Отбор на забеги будет проводится посредством покупки предмета в Store у проводящего. Первые 6 человек купившие специальный предмет и участвуют в забеге. Так будет сделано для каждого из трех забегов.
Победителем будет считаться тот, кто первым пересечет финишную прямую. Фиксирует результат проводящий, ни в коем случае не игроки. Следует знать, что не у всех в игре события отображаются синхронно.
Участникам запрещено приходить в сетах и остальном снаряжении. Участвовать в скачках разрешается только на Unilia. Убивать других во время проведения скачек запрещено. Ровно столько же, как и мешать проводить сам конкурс как-либо способом. К нарушителям будут применены карающие меры.
P.S. Возможно будет еще один конкурс в скором времени. Покажет это ваше присутствие и желание участвовать. Потому всем быть!
Скачки!
-
- Персонаж: ~NordMan~
Скачки!
Подлый наглец.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Скачки!
Кто будет проводить конкурс? 

"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
-
- Персонаж: unit
-
Что значит почему?)) Интересно простоNordman писал(а):А почему ты спрашиваешь?
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
-
Неа=)
-
- Персонаж: LIDER
Можно здесь поподробнее? В чем нюанс, нужно будет найти Вас, Nordman на одной из локаций и купить спец. предмет? Или как?)Nordman писал(а):Отбор на забеги будет проводится посредством покупки предмета в Store у проводящего. Первые 6 человек купившие специальный предмет и участвуют в забеге. Так будет сделано для каждого из трех забегов.
-
Никого не нужно искать. Когда все соберутся я положу себе в Store хлама и буду смотреть за тем кто его раскупает. Так проще будет отобрать участников. Тут кто успел, тот и бегает потом.
Подлый наглец.
-
- Персонаж: unit
Кстати финальный забег можно провести также - кто первый купил=первый прибежалNordman писал(а):Никого не нужно искать. Когда все соберутся я положу себе в Store хлама и буду смотреть за тем кто его раскупает. Так проще будет отобрать участников. Тут кто успел, тот и бегает потом.
Нет ветра -нет жизни.