zlodey писал(а):Тоже заметил что процент упал на столько что лайфами +12 заточить нереально! да и с+6 до +9 шмот долго точиться теперь. ну наверно так хотят админы, значит пусть будет так. Только бы лайфы цену не потеряли из за того что никто не рескует точить шмот. Так как из этого ничего не выйдет

я бы сказал что шмот с 6 до 9 вобще не точитса +7 и то не каждый раз оно идет тупо палилово камней. а щанс точки на +10 так простите ваше смешной я не говорю про 11 и выше.
окей до +9 тяжко но надож чтоб была совесть пусть тогда до +13 будет проще поднять.
про лайфи скажу как и все наверно, точнул шмот до +8 и все дальше горит зараза ужасно и никакими 65% не то что близко а даже далеко не воняет
может с всего сета 28 * 5 выходит и понт но к примеру для людей до 5-10 реса эти 140 дефенса реально спасают очень сильно
по повобу сетов +9 брас кто-то написал(сори не запомнил вас)
ооочень редко стало падать даже +8 и я очень благодарен игроку с ником
f3nka который помог мне собрать грейт драгон сет пусть нулячий но с лаком, щас я пытаюсь помогать нуждаюшимся (нюб не культурное слово) и хоть както дарить(продавать за гроши) шмот что мне не нужен(сет легендари +10 с лаком и адишиналом +8-12 за 25 лям думаю каждий рад будет) и с каждим днем это все трудней. понять тому причину увы немогу