Добавлена возможность снимать Harmony опции через web-машину.
Просто выбираете в web-сундуке вещь, жмете кнопку "Web-машина", выбираете из списка услуг пункт "Удалить Harmony-опцию".
Снятие опций - бесплатно.
Web-машина
-
- Администратор
Re: Web-машина
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Kernighan
Предлагаю ввести моментальную варку если процент варки равен 100%, ибо это порой муторно варить 200 вещей и ждать пока с вероятностью 100% браузер подумает секунд 10 (10*200=2000!!! это 15 минут на варку 200 стат фруктов, а это очень много)
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: lordstiv_1
- Откуда: Ленинградская область Лужский район деревня Заклинье ул.Новая
с каких предметов какие ставы можно сварить или шмотки по этому методу,что нужно собирать,что нет чтобы этим воспользоваться.понятно что из каких то вещей могут быть другие вещи.а списка нету из чего что получается ,какой стаф можно сварить на мг.из кунддува только на дв как я знаю,из волкано в вулкан.остальное не известно мне и инфу не могу обнаружитьSupport писал(а):Теперь в web-машине можно сварить любой существующий на сервере Ancient сет без исключений, а также любое существующее оружие, щит или часть сета по рецепту "3 в 1".
Живи доброте и меньше злись,так как клетки не востанавливаются
-
Смотри по донат листу, вот и все.
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: lordstiv_1
- Откуда: Ленинградская область Лужский район деревня Заклинье ул.Новая
а где это список,как его найти?wwwquskevel писал(а):Смотри по донат листу, вот и все.
Живи доброте и меньше злись,так как клетки не востанавливаются
-
В аккаунте, помощь серверу (пожертвования)lordstiv писал(а):а где это список,как его найти?wwwquskevel писал(а):Смотри по донат листу, вот и все.
-
- Персонаж: NightEagle
Недавно столкнулся с тем что уровни вещей не соответствуют списку http://www.terra.mu/page.php?al=donate&pg=6 , по скольку АА скипетр на самом деле не хуже Great Lord Scepter, это приводит в заблуждение, просьба админам исправить это. спасибо.wwwquskevel писал(а): В аккаунте, помощь серверу (пожертвования)
-
- Персонаж: Alya90e
Web машина не хочет почему-то варить
Хочу сварить Large Healing potion+3
1. 1000 large healing potion
2. Jewel of Soul+2
Показывает
Не найдено ни одного подходящего рецепта под выбранные вещи.

1. 1000 large healing potion
2. Jewel of Soul+2
Показывает
Не найдено ни одного подходящего рецепта под выбранные вещи.

-
- Администратор
Re: Web машина не хочет почему-то варить
Ты говоришь об этом рецепте?
Он работает. Специально сейчас проверили.
Внимательно проверь, что ты выбираешь именно те компоненты, что указаны в рецепте, только в указанном количестве и ничего больше.
Он работает. Специально сейчас проверили.
Внимательно проверь, что ты выбираешь именно те компоненты, что указаны в рецепте, только в указанном количестве и ничего больше.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Alya90e
Re: Web машина не хочет почему-то варить
Да по ошибке ложил 2 шт Jew of soul+2, а нужно один! Извините)