Web-магазин
-
- Персонаж: DEMOH
Re: Web-магазин
через фаирфокс выдает ошибку сервера когда выставляешь. но выставляется все равно
-
- Администратор
Спасибо. Исправили.Sefirot писал(а):нашел баг... в номере 227... ехе Hallberg когда наводишь мышку дамаг 655-665... не думаю что это соответствует действительности)
Все выставляется. Специально сейчас проверил. Возможно, у тебя с настройками в Opera что-то не так.chik писал(а):и почему то через Operu не могу выставить в веб вещь.
Подробнее, пожалуйста. Что за ошибка, какой текст?DEMOH писал(а):через фаирфокс выдает ошибку сервера когда выставляешь. но выставляется все равно
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Sefirot
Думаю это ошибка "Невозможно получить информацию с сервера"))Support писал(а):Подробнее, пожалуйста. Что за ошибка, какой текст?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: Umka
Database failed to respond. Try later. Потом обновил страницу и загрузилось...
Это при заходе на эту ссылку
http://www.terra.mu/plug.php?e=warehouse
Это при заходе на эту ссылку
http://www.terra.mu/plug.php?e=warehouse
Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
- Персонаж: Sefirot
я заметил, что у щитов указан деф, но не указан рейт. можно это как-то поправить?)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
- Персонаж: BUTCHER
Хотелось бы видеть обарот зен за сутки на скока купили
-
- Администратор
Добавили.Sefirot писал(а):я заметил, что у щитов указан деф, но не указан рейт.
Возможно, в будущем сделаем.joker666 писал(а):Хотелось бы видеть обарот зен за сутки на скока купили
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: BUTCHER
как я помню последний щит на BK феолетоваго цвета а отображаеться как жолтый
-
- Администратор
Об этом мы знаем. Мы решили не отображать новые вещи всегда фиолетовыми (как в игре), чтобы они не путались с Divine вещами.joker666 писал(а):последний щит на BK феолетоваго цвета а отображаеться как жолтый
-
- Персонаж: Aker
У меня с оперой всё в норме, сам её юзаю. Но овт просьба администрации ввести правила, которые устранят хлам в веб-магазине. Люди выставляют пенды и ринги не эксл на продажу, это же смешно... И просто хламит магазин.