Web-магазин
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Web-магазин
У меня сохранялось все=) Поставь себе мазилу))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: LIDER
Dyra4ok
Мне с хромом жалко расставаться, он быстрее и удобнее, особенно, если у тебя "средненький" ноут...
Мне с хромом жалко расставаться, он быстрее и удобнее, особенно, если у тебя "средненький" ноут...

-
Тогда ради такого случая надо напречь админов , в такой ситуации 

"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: odessasum
незнаю у кого как, но не один раз ловились глюки((ставил вещь за ,тс,а выставилось за зен
жалко было просто реально вложенных денег и варить что-то а потом потерять
и канешно никто непризнается для договора откупа своей вещи 

-
- Персонаж: LIDER
Похоже, что я их напрягаю? Что ты имеешь ввиду?Dyra4ok писал(а):Тогда ради такого случая надо напречь админов , в такой ситуации
-
Что имею то и виду... 

-
- Персонаж: HoochieBM
1000000 разве это бесценок? блок веба 

-
- Персонаж: Hevidimkaa
Такая же проблема!) видимо да)
-
- Персонаж: NightEagle
Можно услышать причину этому правилу прежде чем окончательно уйти со сервера, так как вы мне запретили продать за тс, я не пойму как мне дальше играть.Support писал(а):Web-магазин
Через web-магазин запрещено передавать вещи, Zen и Tc за бесценок, то есть совершать фиктивные сделки.
Для тех кто не понимает, если ваш друг хочет передать вам 500 Тс и вы выставите Хаос за 500Тс то вас накажут, как меня или хуже.
Ребята, может кто понимает в чём логика этого правила?

Если всё дело только в ачивках то я в ШОКЕ. Если ради этого портить игру людям... Уж лучше убрать эту ачивку и придумать какое нибудь другое( например взяться всё таки за идеи с лото и в качестве ачивок поставить там условие как покупка билетов; или придумаете вы что то но это я считаю что просто так оставлять не нужно.
-
- Персонаж: Overseer
Тут все доходчиво разжевано . Прочитай, думаю больше вопросов ни у кого не возникнет.genius333 писал(а):Можно услышать причину этому правилу прежде чем окончательно уйти со сервера, так как вы мне запретили продать за тс, я не пойму как мне дальше играть.
Для тех кто не понимает, если ваш друг хочет передать вам 500 Тс и вы выставите Хаос за 500Тс то вас накажут, как меня или хуже.
Ребята, может кто понимает в чём логика этого правила?
Если всё дело только в ачивках то я в ШОКЕ. Если ради этого портить игру людям... Уж лучше убрать эту ачивку и придумать какое нибудь другое( например взяться всё таки за идеи с лото и в качестве ачивок поставить там условие как покупка билетов; или придумаете вы что то но это я считаю что просто так оставлять не нужно.
Передача кредитов - это фиктивная сделка. Проводить фиктивные сделки через web-магазин запрещено.
Запрет написан на странице web-сундука в форме выставления вещей на продажу: http://i.imgur.com/6MvovMc.png
Запрет написан в описании web-магазина: viewtopic.php?f=23&t=637
Запрет написан на странице web-магазина.
Продажа по не обосновано завышенной стоимости - тоже фиктивная сделка.