Конечно. Если в рецепте не указано иначе, то вещь сохраняет свои параметры.DrBrand писал(а):так вещь после варки сохранит лак и заточку?
Web-машина
-
- Администратор
Re: Web-машина
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Jenkees
Там так-же не указано иначе на + уровень. Т.е. если я положу обычную вещь +13 и сварю экс. Будет Экс +13?
ПС: http://www.terra.mu/recipe/5892dab8 На оружие можно ставить рефлект? 0_о
ПС: http://www.terra.mu/recipe/5892dab8 На оружие можно ставить рефлект? 0_о
-
- Персонаж: dimasnapas
Опции перепутали. Какой рефлект на оружииВещь с Excellent опцией Reflect damage +5% на оружии или Increases life after monsters +life/8 на щите или на части сета

-
- Администратор
Указаны только фактические изменения вещей. Если вещь может потерять свой уровень/опцию или вовсе сгореть, то это будет описано. Иначе, она остается такой же плюс получает что-то за счет варки.korea писал(а):Там так-же не указано иначе на + уровень. Т.е. если я положу обычную вещь +13 и сварю экс. Будет Экс +13?
Да, обычная прокаченная до +13 вещь с +luck +28 add и любыми другими опциями превратится в Excellent не потеряв ничего из них.
Спасибо, исправили.korea писал(а):ПС: http://www.terra.mu/recipe/5892dab8 На оружие можно ставить рефлект? 0_о
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Rom4ik_SM
Уважаемая администрация хотелось бы уточнить рецепт Blessa +3 на сколько я знаю Jewela of Guardian нету в дропе а до этого был и падал только в замке? Хотелось бы узнать так и должно быть или этот компонент можно заменить чем нибуть дропющимся в локациях которые доступны для всех игроков?
-
- Администратор
Добавим куда-нибудь в ближайшее время.Rom4ik писал(а):я знаю Jewela of Guardian нету в дропе
-
- Персонаж: Sefirot
Есть предложение по рецепту "Превращение 3х вещей в одну". Предлагаю сделать так, что если суешь все 3 вещи ехе, то вещь тоже варится ехе и на ней появляется 1 из опций тех вещей (рандомная).
P.S. S>> 4 Jewel of Guardian=)) Ищите в игре))
P.S. S>> 4 Jewel of Guardian=)) Ищите в игре))
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
-
- Персонаж: dimasnapas
Re:
Камни переработки. Создаются гоблином Osbourne. Используются для улучшения Harmony-опций. Бывают двух типов: Lower Refining Stone и Higher Refining Stone.supurger писал(а):Скажите, а можно создать рецепт для увеличения хармони опции?

-
я это знаю. Но у меня ни одним из этих комней не точится((