Проверил с Excellent Wind Helm - все работает.

ЗЫ...Также, отсутствует возможность добавления Life опций за Тс.
НЕ логично это. Все рассы имеют возможность сварить себе сет, будь то адамантин анц или ксион с легендари...А вот сумам мало что прищемили рефлект, так еще и без сетов остаются...очередная ущербная расса. Кстати об эльфах..кто нибудь на них пробовал варить первые анц сеты? Поглядел в кеш шопе, на них довольно первых анцов (видимо потому, что сетов меньше чем у других), но вот дубль дмг стоит только на Deus Holy сете, сразу 13%...если потеряли из виду мою мысль, то Holy сет явно выше ксионов и легендари, а значит и заварить его нельзя (да и из чего, где вы видели запчасти+2опт??), а вот гуардиан сварить если и можно, то он будет без дубль сечки... На начальных сетах я думаю многие ценят дубль сечку, а значит и эльфы в этом направлении ущемлены. Есть предложение добавить рецепты на варку анциент сетов Bloody Amethyst и Guardian +10% дубль дмг. А то за сум и эльф вобще мало народу играет..думаю халявой не станет, а просто уровняет права. Скоро 8 Марта, сделайте подарок персонажам с женским обликомAEQUITAS писал(а):енсиент сеты выше хуона, анубиса и т.п. не варятса в веб машыне;) попросту нету рецептов на них
ТЫ не прав в 1. Варится должны все сеты. От нубского до топового. Тогда будет все справедливо))) Вопрос где брать вещи? Также варить обычные, потом кидать ехе опт.Merc писал(а):P.S. Если я не прав гдето - поправьте меня
Это все дофига здорово, но посчитать хоть примерно сможешь сколько уйдет зен ТС времени и нервов на варку топ анц? пусть не кидая на сам топ анц опции, это выйдет в огроменную такую, понимаешь, кучу ТС... на которую наверное через кэш можно небольшой гильд одеть... хотя я б не против, ибо есть сеты типо вулкан+2опт, а вот вулкан анц я еще не видал что то...DF-pro писал(а):ТЫ не прав в 1. Варится должны все сеты. От нубского до топового. Тогда будет все справедливо))) Вопрос где брать вещи? Также варить обычные, потом кидать ехе опт.
+1 я за такое введение!milagros писал(а):Варил билеты и вот что подумал ,а почему нет варить на пример билеты десятками там (Devil's Eye х10+Devil's Key х10 + Jewel of Chaos х10 или 20,30 ....)
Как по мне удобно и быстро !