Web-сундук
-
- Персонаж: BUTCHER
Re: Web-сундук
Страницу обновлял?
-
Какую из них ?))))
-
- Персонаж: BUTCHER
Там где не видно было вещей
-
Дак, я смотрел ещё вчера , потом сегодня - Да обновлял
-
- Персонаж: Mistiks
Вопрос - есть ТС в сундуке, есть сцылко на то как можно ими воспользоваться... А где прикол?
В этом разделе вы можете пополнить счет вашего аккаунта кредитами (Tc, Terra Creds). В свою очередь кредиты вы можете потратить на различные услуги: комбинации в web-машине, покупку Zen, покупку статов и др.
ГДЕ...??? Пополнение зен, покупка статов? Ув. администрация сделайте хотя бы сцылки как на веб-машину....http://www.terra.mu/plug.php?e=deposit
В этом разделе вы можете пополнить счет вашего аккаунта кредитами (Tc, Terra Creds). В свою очередь кредиты вы можете потратить на различные услуги: комбинации в web-машине, покупку Zen, покупку статов и др.
ГДЕ...??? Пополнение зен, покупка статов? Ув. администрация сделайте хотя бы сцылки как на веб-машину....http://www.terra.mu/plug.php?e=deposit
-
- Персонаж: Ptenchik
Веб сундук
Заметил странный баг. Когда перекладываеш вещи с веб-сундука в сундук(или наобарот), то они пропадают иногда. А ведь среди них сть довольно дорогие вещи! Вот, например, сегодня купил щит. Перекладывал с веб-сундука в игровой сундук, то он переложился, но в игровом сундуке не отобразился. Я обновил и он пропал вообще!!!
Уважаемая Администрация, прошу разобраться и вернуть потеренные вещи!
Уважаемая Администрация, прошу разобраться и вернуть потеренные вещи!
-
- Персонаж: Jenkees
viewtopic.php?f=22&t=1417&start=60
6 пост, та-же проблема была. Вещи безвозвратно пропали
6 пост, та-же проблема была. Вещи безвозвратно пропали
-
- Персонаж: ARTYOM
а есть инструкция, как это в опере включить?Внимание! Для работы с web-сундуком вы должны включить JavaScript в вашем браузере. Иначе вы не сможете перекладывать вещи и Zen.
я, конечно, не дурак, но не понимаю, что оно от меня хочет... галочка "включить JavaScript" у меня в опере всегда включена была...
проблема появилась только что совершенно неожиданно, до этого норм все было...
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Администратор
Вспоминай, что делал с браузером. У тебя отключился JavaScript. Попорбуй переустановить Оперу.ARTYOM писал(а):проблема появилась только что совершенно неожиданно, до этого норм все было...
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #