проблема как непонятно откуда появилась, так же непонятно куда и почему исчезла...
сейчас все заработало
Web-сундук
-
- Персонаж: ARTYOM
Re: Web-сундук
у каждого нубика есть мечта: "когда нибудь я стану папкой и наваляю дедушкам..." ^__^
-
- Персонаж: VladStyle
Всем Доброго времени суток, появилась некая проблемма! С веб сундука пропали все вещи и накопления(510-520кк, для когото сумма смешная, но не для меня!)+ ко всему пропали вещи которые стояли на продажу в веб магазине! При етом аккаунт все время находился в режиме Online! Просьба администрации разобраться в данной ситуации!
P.S. Я так понял вебсундуком пользоваться очень даже опасно!?
P.S. Я так понял вебсундуком пользоваться очень даже опасно!?
-
- Администратор
Тебе да. Не пользуйся.vladstyle писал(а):P.S. Я так понял вебсундуком пользоваться очень даже опасно!?
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: VladStyle
Извините, видимо какая-то неурядица! Зашел через IE все на месте, через Opera не отображалось(
-
- Персонаж: tiger1
NPC в ВЕБ сундук
Есть предложения пставить NPC в веб сундук, к примеру я собрал рас 90 солов решыл продать их,ну эт понятно что их надобыло вытошить с веба в игровой сундук ,ну думал щяс по быстрому в деве зделаю по 30 в пачке и продам"NPC" но тут вышло так что я не мог зделать их по 30 шт,изретка но у него были баги,суть в том что меня както утомило 90 солов продавать поштучно,а былбы он на вебе то и мутить пачку по 30 не нада для прадажы,а просто набрал эное количество камней да и продал ему,можнобылоб сразу и 50-т солов одним махом на вебе продать,ну суть я изложыл.
Ктото предлогал кнопку делит на веб,эт понятно что не будет даной кнопки,поскольку жалоб былобы много"я не хотел удолять,так получилось" хотя это предложение проктически схожа с делитом,но немного в другом ракурсе)) поскольку здесь вместо удолить,можнобылоб продать,пусть даже и за крохи зен,но всёже не удолять вещь))
P.S. если это канечно реально зделать.
Ктото предлогал кнопку делит на веб,эт понятно что не будет даной кнопки,поскольку жалоб былобы много"я не хотел удолять,так получилось" хотя это предложение проктически схожа с делитом,но немного в другом ракурсе)) поскольку здесь вместо удолить,можнобылоб продать,пусть даже и за крохи зен,но всёже не удолять вещь))
P.S. если это канечно реально зделать.
-
- Персонаж: Amiko
Re: NPC в ВЕБ сундук
30 штук говориш? Мне както на рес не хватало, я 300 лайфов из веба доставал и в нории к нпс сдавал носил. ВСе заняло не больше 10минут. Так что не ленись и не придумывай лишнюю работу админам из пустого места.
-
- Персонаж: LIDER
Зенки Почтой
Предлагаю добавить к веб сундуку функцию, чтобы можно было отправлять зены другому игроку на его вебик, т.к., чтобы передать с веба , существует 2 способа: 1) переложить на гейм сундук (для чего потребуеца перезайти в игру
), а потом есчо и передавать по 99 999 999 много раз, если сумма достойная, и 2-ой способ: выложить на вебе любую вещь за сумму, которую тебе хочет передать игрок Терры Му, на что тоже требуется время и координация обоих игроков...
Вроде инновация будет достойной, сэкономит несколько клеточек и много времени...

Вроде инновация будет достойной, сэкономит несколько клеточек и много времени...

-
- Персонаж: BoBeR
Вообщето чтобы с веба снимать в сундук, выходить необязательно. Но вот из сундука в Веб перекладывать - это проблема, тем более что за ресет зен снимает именно оттудаHuJI писал(а): 1) переложить на гейм сундук (для чего потребуеца перезайти в игру)

К тому же, эта идея предлагалась, надеюсь хоть сейчас её не оставят без внимания

За, За и ещё раз За

Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: LUKA
Какая проблема ?? все норм парекладываетсаНо вот из сундука в Веб перекладывать - это проблема, тем более что за ресет зен снимает именно оттуда

-
- Персонаж: LIDER
BoBeR
Твоё предложение тоже интересно
но я хотел сказать, что нередко в игре случаюца такие ситуации, когда тебе нуна передть зен в игре кому-нибудь (напремер: за пати, или просто же в долг согильдийцу дать...
) и вот как рас там случаеца так что 150 кк за 1 раз ты не сможешь передать...отсюда моё предложение про почту в веб сундук, всеравно многие операции через веб сундук делаются...

Твоё предложение тоже интересно

но я хотел сказать, что нередко в игре случаюца такие ситуации, когда тебе нуна передть зен в игре кому-нибудь (напремер: за пати, или просто же в долг согильдийцу дать...