Web-машина
-
- Персонаж: Umka
Re: Web-машина
По задумке почти все части рецепта выше выбиваются в Crywolf . Наверно нада искать рецепты для web... Но как их найти - не подсказок ничего.
Не надо меня трогать,а то укушу!!!
-
- Персонаж: OsobOpasen

подсказка KWEST na 2-uu,3-uu минут за 5-12можно пройти в Aide2<<<<это так прост если чо
DROP100% на квесты 2-3профы сам видел как елф 210лвла проходил квест с елфом ресетником

ЧЕЛОВЕК ГЛУП ЕСЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУЧЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
-
- Персонаж: LLIKET
Admin
ув. администрация . у меня к вам такой вопрос : я видел сообщение что тот кто поможет серверу получит +13 фул сэт . так вот по поводу этого у меня к вам вопрос........ какова будет материальная помощь с моей стороны если мне нужен +13 экс.драгон фул ,2 АА сворда фулл и винги на БК 13? если есть возможность ответьте плз как можно быстрее.....
ув. администрация . у меня к вам такой вопрос : я видел сообщение что тот кто поможет серверу получит +13 фул сэт . так вот по поводу этого у меня к вам вопрос........ какова будет материальная помощь с моей стороны если мне нужен +13 экс.драгон фул ,2 АА сворда фулл и винги на БК 13? если есть возможность ответьте плз как можно быстрее.....
-
- Персонаж: Diletant
XPEH В следующий раз почитай форум, а то бабан схлопочешь. Цены можешь посмотреть ЗДЕСЬ
-
- Администратор
Как правильно заметили, вознаграждение за пожертвование можно посмотреть ТУТ
По все остальным вопросам обращатся ко мне в ICQ, который указан в разделе "Контакты" на сайте.
По все остальным вопросам обращатся ко мне в ICQ, который указан в разделе "Контакты" на сайте.
-
- Персонаж: FemiDaEE
XPEH писал(а):Admin
это очень просто. купи 340 WMZ и отправь к админам. тут же получиш то што хотел...

-
У меня два вопроса по поводу веб-машины:
1) что получится из трех Divine Crossbow of Archangel, если это уже самый мощный арбалет?
2) если в веб-машине добавлять excellent опции в обычный шмот, то какой будет результат - получится обычная вещь с exc опцией и теми же статами, или при добавлении любой exc опции вещь станет excellent с соответствующим увеличением статов?
3) если вещь становится excellent при добавлении любой exc опции, тогда можно ли сделать Excellent crossbow of archangel?
1) что получится из трех Divine Crossbow of Archangel, если это уже самый мощный арбалет?
2) если в веб-машине добавлять excellent опции в обычный шмот, то какой будет результат - получится обычная вещь с exc опцией и теми же статами, или при добавлении любой exc опции вещь станет excellent с соответствующим увеличением статов?
3) если вещь становится excellent при добавлении любой exc опции, тогда можно ли сделать Excellent crossbow of archangel?
Kill something... Or something else...
-
- Персонаж: creativ4IK
это не самое мощное оружие))kolobok писал(а):что получится из трех Divine Crossbow of Archangel, если это уже самый мощный арбалет?
ну если она excellent, то, конечно и статы будут требоваться как для excellentkolobok писал(а):если в веб-машине добавлять excellent опции в обычный шмот, то какой будет результат - получится обычная вещь с exc опцией и теми же статами, или при добавлении любой exc опции вещь станет excellent с соответствующим увеличением статов?
можно)kolobok писал(а): если вещь становится excellent при добавлении любой exc опции, тогда можно ли сделать Excellent crossbow of archangel?
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
тогда как объяснить, что в списке вещей за помощь серверу все вещи excellent кроме divine crossbow и divine sword?
Kill something... Or something else...
-
- Персонаж: creativ4IK
как это? на них нету excellent опций?О_о посмотри внимательно)
а для АА вроде статов больше ненад=) потому что: что экс, что не экс - параметры не меняет)
а для АА вроде статов больше ненад=) потому что: что экс, что не экс - параметры не меняет)
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^