Не корректная работа фильтра web магазина
-
Не корректная работа фильтра web магазина
Сегдна остаивал в фильтре вещи Hoary - ввел название тип: pants, нашло несколько вешей, потом решил посмотреть все вещи этого сета - поставил тип: любой и в списке не оказалось одних ,прилянувшихся мне до этого, pants. Я немного огорчился, но после этого еще раз просеял по типу pants и "мои" штаны снова были в списке, затем я начал просеевать отдельно по каждому типу gloves helm armor и тд и обнаружил, что указывая конкретный тип фильтр отображает ВСЕ вещи, а указывая тип любой, с тем же названием, показывает лишь некоторые.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Не корректная работа фильтра web магазина
Токая же чушь. поставил галочку на анц шмотки. не нашло не одной) А сам на Мг нашёл панс и армор лег=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Pantherka
Стафы империал и деадли вроде, отображаются когда фильтруешь книжки на сума.
-
- Администратор
Фильтр починили. Теперь всё находится, проверяйте.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
появилась еше одна проблема:
в магазине пишет что я немогу пользоватся магазином потомучто зареген менее 5ти дней дазад, но продавать я вроде могу, незнаю должно так и быть или это одна из неполадок, но я выставил на продажу проходку в ДС+7 и екс Red Wing Armor, а вот проходку в ВС +8 немогу продать хоть ты тресни, выделяю ее галочкой, нажымаю продать, но не появляется ни название веши ни поля для цены какбудто я пытаюсь продать пустоту.
в магазине пишет что я немогу пользоватся магазином потомучто зареген менее 5ти дней дазад, но продавать я вроде могу, незнаю должно так и быть или это одна из неполадок, но я выставил на продажу проходку в ДС+7 и екс Red Wing Armor, а вот проходку в ВС +8 немогу продать хоть ты тресни, выделяю ее галочкой, нажымаю продать, но не появляется ни название веши ни поля для цены какбудто я пытаюсь продать пустоту.
-
- Персонаж: Amiko
135790, по поводу не продается - это тебе в тему не варится билет. Если вкратце, поменяй браузер. или обнови страницу (ctrl+R).
попробовал. что раньше не находилось, теперь вроде видит. спасибо за оперативность.Support писал(а):Теперь всё находится, проверяйте.