Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу

Делимся опытом, советами, обсуждаем особенности прокачки

Модератор: Модераторы

БЦ раз в 3 часа, хорошо или плохо?

1. Хорошая идея!
29
24%
2. Ето провал, как же я буду кач???
88
73%
3. Мне всеравно, я и так не ходил на етот квест.
3
3%

Всего голосов: 120

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Re: Блуд Кастл раз в 3 часа, ваши мнения по етому поводу

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 16:50

Dyra4ok
брр что за бред))
во 1-ых зделали такое потому что игроки об етом просили, просили изменение БЦ, где вы были раньше?..
В предложениях уже 9 страниц списано о бц...
резеты не столь важны на бц, думаю ты заметил что в бц может попасть только 10игроков...
место там всегда можно найти:) ну елси не место то парти, трудно с поиском парти, ищи норм гуилд, друзей..
Dyra4ok писал(а):Пример. У тя много резов,ты поменял резы на ТС .Прикупил норм шмотки. И опять же раскачался пошурику,бегая по БЦ. и продал опять, за ТС)) А админам это невыгодно=). Вот поэтому так и делают) Ну как то так=)
Имено таким я и планирую заниматса, но не думаю, что изменение бц столь резко повлияет на ету ситуацыю, возможно частично, но не усугубит ее...
Dyra4ok писал(а):P.S По моему интерес У новичков упадет. если они будут 5 ресетов брать пол года.
брр.. ты часто ходиш в бц на втором сервере?
Не думаю, хотя там БЦ ето вовсе шоколад... на 2 сервере можно спокойно качатса и в таркане, по скольку опыт там увеличин...
Разочарование приходит когда береш 6 резет...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 22 мар 2011, 16:53

Ну ну. когда сэт за реал бабос. то легко говарить что на 2-ром серве БЦ кулл......

да и в таркане ты много спотов видел???? если учесть сколько народу до 5-ти резов на количество спотов. то кач просто СУПЕР!
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 16:57

Dyra4ok
спешу огорчить тебя, я ни копейки не кинул в игру, пока не кинул, дальше будет видно..
Я сам зделал квест на 3 професию на 3 резете, помогли только со второй частю, в лом было долго бить мобов:) хотя сам бы справилса за пару часов:)
да и какой имено ты шмот имееш введу? Топ анс?
Бц всегда супер, вот например ты будеш 3 рез, ты не пойдеш в 1-4бц?
или когда 4-5 рез, не будеш ходить там на бц? я не говорю о последних бц..
Dyra4ok писал(а):да и в таркане ты много спотов видел???? если учесть сколько народу до 5-ти резов на количество спотов. то кач просто СУПЕР!
Вимы(мышы) один, может два спота...
Танталосы..
Бочки
3спота волков, 4 спота мутантов..
с учетом того что експ на 2 сервере увеличен на 40%, если не ошыбаюсь...
Учесть что на 1 сервере експ с вимов(мышей) как с блудрагонов(икарус) чучуть менше, может на 1к
добавив к нему еще 40% так как второй сервер, получим весьма приемлимый експ...
Да и споты мутантов выглядят не так уж ущербно с етим прибавлением опыта
И еще один маленький секрет, огненые монстры в лт7 дают столько же експ как и мутанты, ето +2 спота как в таркане..
+ есть атланс, где есть 1, возможно 2 спота водолазов, что заморажывают, они по експ как собаки из такрана чтоли, точно не скажу не помню уже, а большые рыбы чуть слабее мутантов из такрана(по експ), ето еще +2спота..
Мало спотов там, ненравитса експ, пошол на 1 сервер, хочеш качайса тут, хочеш ищи парти, за зен или просто, гуилд который будет качать..
Теперь таких качеров будет больше так как време между БЦ 3часа, а не час, с которого пол часа идет на ДС
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Блуд Кастл раз в 3 часа, вашы идеи по етому поводу

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 17:18

Dyra4ok писал(а): У тя много резов,ты поменял резы на ТС .Прикупил норм шмотки. И опять же раскачался пошурику,бегая по БЦ. и продал опять, за ТС)) А админам это невыгодно=). Вот поэтому так и делают) Ну как то так=)
Именно так. И человек 5 уже так поступили. Скинули ресы, купили топ анц сеты за Тс и собирались "пошурику" снова качнуться в бц. И денежки мимо кассы)
Dyra4ok писал(а): P.S По моему интерес У новичков упадет. если они будут 5 ресетов брать пол года.
Год назад, когда сервер только открыли, я первый рес брал около месяца. Второй тоже недели 3.. Всевремя качались в фулл голд пт. Так что не все так плохо, жить можно. Просто сложно отвыкнуть от халявы.
Но. что-то делать надо было тоже. Ато ведь никого не вытащишь из бц, все там тока и зависают. Обьявляют вар, а слить нигде некого.. Скучно! так что повторюсь, я за такое изменение, но с изминением спотов.
Изображение
Давайте жить дружжно!

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 17:25

repsac писал(а):Год назад, когда сервер только открыли
а мы вот недавно празновали 2-ух летие Терры...чтото тут не то..

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 22 мар 2011, 17:28

Возможно с варами ты прав)) Возможно нововведение станет более приемлемыми. тем что . будут и вары. и сливы. Но все же пока что я неповторимый кач=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 17:30

AEQUITAS писал(а):а мы вот недавно празновали 2-ух летие Терры...чтото тут не то..
не придирайся) я начал играть в конце февраля 2009го, да, это 2года прошло, но для меня пролетело как год, потому что я забросил и год не играл)
Изображение
Давайте жить дружжно!

IGORAS
Персонаж: tiger1

Сообщение IGORAS » 22 мар 2011, 19:55

я ПРОТИВ,я не могу понять тогоже "_Dimka_" он и есть иницыатором,а ты подумал о том что нащёт бц держуца твои ресы,да и не только твои,теперь посотри с другой стороны,бц рас в 3-и часа а понт?....
цена на кач подымеца,розговор идёт а спотах?,а нах мне споты на арене если там никого не слить?
или ты можеш чтото другое предложыть?если у тя есть кокието вопросы мне в пм в игре. ЖДУ.
есть вопрос к тем кому надоел бц,вам кажеца что кач идёт слишком быстро?так ты попробуй собрать зен на рес, сразу с этим событием подемаеца цена на кач+ бц 7, и вашы билеты будут гнить у вас в сундуке ,цена на них упадёт 100%,если не упадёт то скупаца будут в половину рас медленее,теперь подумайте хорошо,в игре всё относительно нет нубов,нет и вашых зен,у нас без них не будет продвижений "быстрых" ,как и у них,

P.S. это глупо.

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 20:18

бррр) а какие у меня к тебе должны быть вопросы??)))
у каждого свое видинье игры...
вот ты шас такой умник, а где ж ты ранше был?
viewtopic.php?f=7&t=2794
тема была откриты мной 11 марта, севодне 22...
от тебя первый пост?
свои резеты я смогу зделать и без бц, ну или раз в 3 часа))

metadon
Персонаж: PORVAL

Сообщение metadon » 22 мар 2011, 20:59

Игроки, а куда вы спешите?