Антилаг патч
-
- Персонаж: stereopeta
Re: Антилаг патч
а я устанавливал и у меня не запускалась игра. после нажатия запустить игру, лаунчер закрывался.
-
- Персонаж: Amiko
значит твоему компьютеру не нужен этот антилаг патч -)
если серьезно - данный патч меняет визуальные эффекты оружия и скиллов, но никак не влияет на процесс загрузки игры. Ни внешний вид персонажей, ни города, ни заставка, ничего не меняется. Так что я затрудняюсь тебе ответить, что не нравится лаунчеру в твоем случае. Если есть желание, по одной папке подменяй, и запускай лаунчер. может выяснишь, изза какой части антилаг-патча у тебя проблемы.
если серьезно - данный патч меняет визуальные эффекты оружия и скиллов, но никак не влияет на процесс загрузки игры. Ни внешний вид персонажей, ни города, ни заставка, ничего не меняется. Так что я затрудняюсь тебе ответить, что не нравится лаунчеру в твоем случае. Если есть желание, по одной папке подменяй, и запускай лаунчер. может выяснишь, изза какой части антилаг-патча у тебя проблемы.
-
- Персонаж: Jenkees
Ув. Администрация, увидел 1 знакомого в бане за изменения файлов игры, хотелось бы поинтересоваться не из-за этого случаем патча? Я пологаю что нет, но на всякий случай спрошу т.к. у меня он стоит) боюсь xD
-
- Персонаж: FastkillDL
Присоединяюсь к вопросу!korea писал(а):Ув. Администрация, увидел 1 знакомого в бане за изменения файлов игры, хотелось бы поинтересоваться не из-за этого случаем патча? Я пологаю что нет, но на всякий случай спрошу т.к. у меня он стоит) боюсь xD
-
- Персонаж: arlovoin
и меня ето интересует )
Но по логики если тема весить тут уже 3 месяца значит норм ,не ?)
Но по логики если тема весить тут уже 3 месяца значит норм ,не ?)
-
- Персонаж: Rom2
По логике, если были убраны те или иные эфекты, то файлы изменены.
Да и напоследок:
Пачт - автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча («пропатчивание»). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам....
Так что делайте выводы.
Да и напоследок:
Пачт - автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча («пропатчивание»). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам....
Так что делайте выводы.
-
- Персонаж: FastkillDL
Все же подождем ответа администрации, ибо сейчас гадаем на кофейной гуще... Я точно не уверен, но думаю, что не файлы изменены, а просто убраны файлы с визуализацией скиллов и т.д., что просто привело к меньшей нагрузке на видеокарту, и кол-во траффика(я не уверен, возможно к трафику это не относится), что помогло и игрокам(уменьшение !всяческих! лагов), и серверу(что тоже пока не поятно).
-
- Персонаж: Daggy
Прочтите внимательно правила сервера http://www.terra.mu/page.php?al=rules и сделайте вывод.
kipish73ru писал(а):4. Изменение файлов, настроек клиентской части игры (включая лаунчер).
Запрещено изменение файлов или настроек клиентской части игры (в том числе и лаунчера).
Наказание: Блокировка аккаунта на неограниченный срок.
-
- Персонаж: arlovoin
хммм ну ещо раз повторюсь ) было написано что прога никак не способствует чит программе ,а помогает тем у каво слабый комп .То есть сглаживает все видео нагрузки ..и ещо раз повторюсь ,если б админы почитали ето читами ,тема не продержалась б 3 месяца
-
- Персонаж: Rom2
Так никто и не утверждает, что это чит. Это изменение файлов, еще раз - изменение(нарушение правил сервера)!Pronto писал(а):хммм ну ещо раз повторюсь ) было написано что прога никак не способствует чит программе ,а помогает тем у каво слабый комп .То есть сглаживает все видео нагрузки ..и ещо раз повторюсь ,если б админы почитали ето читами ,тема не продержалась б 3 месяца
А это факт и как говорится, с фактами не поспоришь.
Да и если бы человек так хотел помочь игрокам проекта мог бы написать админам, мол так и так есть такой пачт и тд. И если бы получил согласие от админов, то выкладывал бы.
Есть такая пословица: запретный плод - сладок. Сегодня замена одних файлов, а завтра душа поэта захочет больше и что в итоге?
Каждый третий будет выкладывать пачт и писать - Вот оно!Идеальное решение!Скачивайте господа! И это в лучшем случае. Всегда найдутся те, кто захочет в обход установленным правилам, получать топ "шмот", зен, Тс и тд.
В общем, в этом лирическом отступлении высказал свою точку зрения.