Достижения в игре (ачивки)
-
- Персонаж: G1PNO
Re: Достижения в игре (ачивки)
Согласен, номинации сделать можно, но без каких-либо призов. Иначе пропадет весь первоначальный смысл ачивок. Вот только 1 проблема: кто все это будет считать?))
-
- Персонаж: DjoBlack
Была бы у меня такая возможность я бы пос4итал!!! 1 раз в месяц или даже можно 1 раз в квартал уделить время!!! Будет интерес бороться не только в топ 100, а так же и новички поборяться за место под солнцем!! 

-
- Модератор
А начале февраля по нескольким случайным достижениям будут выбраны призеры, первыми достигшие планки золота. Их мы наградим. Так что есть за что побороться. Однако не стоит жульничать, все можно проверить.
-
- Персонаж: Ceza
мне или кажется, или нет, но ачивки покупатель/продавец в веб магазине поменяны местами. Я продала вещь а мне зачисляется ачивка "покупатель"
Сегодня проверила, уже все нормально.
Сегодня проверила, уже все нормально.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...
-
- Персонаж: odessasum
небольшой приз и если он нормальный и о них узнают игроки
тооо поверь мне интерес повысится еще больще и тогда сервер оживет еще сильнее
ура идем всех сливать
п.с. шучю и я добрый .......

-
- Персонаж: CyTeHeP
Конечно ачивки это очень интересное нововведение, но все равно, в основном набивают те, кто очень большой рес, есть конечно ачивки и для нубов, но все же хотелось бы узнать у уважаемой администрации, по каким авчивкам будут присуждаться медали?? Или по всем но разные призы?? спс за внимание!
-
- Персонаж: DjoBlack
А мне кажеться что приз должен быть сюрпризом..... Плохих подарков Админы еще не делали ни каму!!! А вот по поводу в каких наминациях будут разыграны призы и кокого числа хотелось бы уточнить???
-
- Персонаж: Jenkees
Ещё раз)Plyshka писал(а): по нескольким случайным достижениям будут выбраны призеры, первыми достигшие планки золота.
-
- Персонаж: Xairo
Хотелось бы нормального и очевидного сооглашения судей, тобиш Админестрации( я про то что не хотелось бы чтоб Жулики как всегда были в призёрах, а не те Люди кто этого достоен), надеюсь на Полную компетенцию нашего сервера и их внимание ! Спасибо за такие возможности !Plyshka писал(а):Однако не стоит жульничать, все можно проверить.
-
- Персонаж: CyTeHeP
Конечно первым кто до золота добрался это хорошо, но есть 1 минус, очень много ачивок например зависит от того сколько человек убил или монстров, я например никого не сливаю, мне это не нужно, я просто хочу качаться, но и участвовать в розыгрыше призов тоже хотелось бы